佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coffeeworld86

2013 纽西兰打工 ~~ 10月出发

nov21j 发表于 7-10-2012 09:29 PM
其实我想问一下,存款NZD2250是申请visa的时候就要有了吗?

实际上是去的时候要有。但是从我的经验,他们很少会检查你是否真的有这笔钱。
但是最好还是准备好,以便在还没找到工作时,还有生活费可用。

star1201 发表于 29-6-2012 09:23 PM
因为没钱,还在努力打工存钱。。。听说户口要有 NZ $2250, 然后再算麦机票 + 旅行背包 + 手提电脑 + 相机 。 ...

你好!

我也是打算2014年去,刚刚失业了。所以在找着工作,希望2014年可以存够钱去。

你们好,我是打算2014 一月去,希望到时能凑到足够钱,经历不一样的生活^^

楼主,请问可以加入你的fb吗?我大算在2014年去,正努力的存钱。希望不久的将来可以去纽西兰打工。

November..December..January..
要到啦..超超紧张..

我打算2013或2014年去...

但是会在12月才出发...

想找个伴...

Follow Us
我想2014年才去,可是我的护照是2014年6月到期。
2014年一月就要申请visa了,请问我是不是2013年年尾就要去renew护照?

nabeko 发表于 19-9-2012 02:51 PM
有没有3月去的?

我打算明年三月过去~!

我也是打算明年申请,然后10月去啊!!

大家都打算申請2013年的NZ WHV嗎?可以一起加入FB群組討論與交流喔

https://www.facebook.com/groups/324715767564613/

我和妹妹打算明年8月過去

打算2013年尾出发,有人要一起 ?

紐西蘭打工渡假第一站可以到紐西蘭奧克蘭東區的Ashley家homestay喔
我們會協助辦理銀行開戶
辦理IRD
沒有駕照也可以協助您到IRD大樓申請IRD號碼喔
提供工作訊息
背包客棧:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=704886
有任何打工度假的問題可以來信詢問喔:   ashley51896@yahoo.co.nz
FB粉絲團: http://www.facebook.com/familyhouse168#!/familyhouse168
FB打工度假社團:  請搜尋 ashley51896@yahoo.co.nz    add friend

1[1] (2).jpg

你好!我今年22歲,明年也是會申請working holiday.打算明年11月中才去,因為會教完一個學期後,他們大放假就去了。

現在也是在存錢的階段。

senishy 发表于 15-11-2012 06:33 PM
大家都打算申請2013年的NZ WHV嗎?可以一起加入FB群組討論與交流喔

https://www.facebook.com/group ...

已经加group了.等待approve..

ashleyhouse168 发表于 17-11-2012 12:27 PM
紐西蘭打工渡假第一站可以到紐西蘭奧克蘭東區的Ashley家homestay喔
我們會協助辦理銀行開戶
辦理IRD

Ashley, 我在facebook加你了。。你住在New Zealand吗?

请问表格是网上填写吗?还是print out pos laju 寄出??
大家都在说“抢”VISA,什么意思呢??抢不到就不用给表格了??

今年抢不到VISA,明年再接再厉~
打算九月出发~

不好意思,想请问下纽西兰打工度假签证online application需要付多少的payment??
不好意思 打扰了!!

纽西兰很好  值得去。。。。。。。。。。。。。。

esther.wong 发表于 26-11-2012 05:19 PM
Ashley, 我在facebook加你了。。你住在New Zealand吗?

Dear
您好!
我們住在紐西蘭的奧克蘭喔
您可以加我們NZ打工渡假社團: FB搜尋ashley51896@yahoo.co.nz
裡面有很多和房客互動的照片也有工作訊息喔
Ashley's House