佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coffeeworld86

2013 纽西兰打工 ~~ 10月出发

kaikaiyuan 发表于 16-2-2013 08:02 PM
恭喜你哦,
我女朋友也是成功申请到了,可是我的申请失败了。现在尝试着用游客身份进入纽西兰再找工作, ...

游客身份只能换宿吧~打黑工应该很难。

MF美凤 发表于 20-2-2013 03:34 PM
游客身份只能换宿吧~打黑工应该很难。

我是打算找公司愿意申请工作准争给我。O

prawny812 发表于 4-2-2013 12:42 PM
我也是从槟城出发呢。。。
也是一个人。。。。

我也是槟城的。。
暂定十一月。。还没确定日期。。
你们这么早买机票了??

michikomiyuki 发表于 16-2-2013 04:34 PM
新年快乐!
是啊我一个女生,你也是一个人?
我也是打算那个时候飞,你买机票了吗?

我和2各朋友..
还没买票啊..你买了?要一起飞吗?

然后我很少登录cari..
我pm你我的fb啦..加我啦..

我打算十一月去。。。 有誰有興趣一起嗎?
我們可以出來見面討論,也交個朋友。都是志同道合的朋友!
我在北馬一帶活動。

elaineliew88 发表于 22-1-2013 10:37 AM
很幸运,给我抢到位,打算dec 2013 or jan 2014 去,有谁要结伴吗?

我也打算年尾去。。十一月吧。
結伴, jom!

Follow Us
MF美凤 发表于 20-2-2013 03:32 PM
我也是4月到那边开始第一份工作,我到Motueka一带找工,就一间一间的问,终于问到packhouse,包装kiwi。
...

你有excel file/word file 的资料供参考吗?那就可以方便大家参考以下.

emilyme 发表于 5-2-2013 02:14 AM
請問這裡有任何朋友是4,5月出發的嗎?
聽説冬季的工作很難找,朋友說要去的話最好3月多就出發,但我還沒收 ...

你好,我是5月出发的

紐西蘭打工渡假抵達奧克蘭的朋友
第一站歡迎來我家homestay喔
歡迎加入我的FB:
http://www.facebook.com/familyhouse168?sk=messages_inbox&action=read&tid=id.586401884703717#!/familyhouse168
另一FB: 搜尋ashley51896@yahoo.co.nz
銀行開戶,IRD辦理,工作問題歡迎交流

關於我家: http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=704886

大家,小妹我申请到了。想一个人去背包旅行,但又有点忐忑不安。。。怕找不到工作啊,危险啊什么的。。不知有人打算在7月去吗?

大家好。。我这里1男1女5月20日出发到Auckland。
有兴趣结伴的可以联络我。谢谢。。

木 发表于 8-4-2013 04:42 PM
大家好。。我这里1男1女5月20日出发到Auckland。
有兴趣结伴的可以联络我。谢谢。。

哈哈。。5月20日是小妹的生辰。。可是,我会在9月尾出发
请问您们的机票多少钱?从哪里到NZ?

520408 发表于 11-4-2013 08:41 AM
哈哈。。5月20日是小妹的生辰。。可是,我会在9月尾出发
请问您们的机票多少钱?从哪里到NZ?

机票还没买,目前看到jetstar5月20日从KL去AUC是RM1015++。查进去看开有蛮多座位,所以还没买。(发现到越接近出发时间,票价会降低)

大家好!
Ashley's House接待過許多大馬朋友
非常喜歡也很歡迎大馬同學
來紐西蘭打工度假可以住我家喔
Ashley家位於奧克蘭東區
我們可以協助辦理銀行開戶和IRD
也會和大家分享工作訊息
和紐西蘭打工度假大小故事:
***背包客棧:  
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=704886
***粉絲FB: http://www.facebook.com/familyhouse168
***打工度假FB: 搜尋ashley51896@yahoo.co.nz    歡迎add friend

魔鬼鱼丫 发表于 29-1-2013 12:57 PM
槟城人..打算十月出发..日期还没定..
目前旅伴:3人(女)

请问定下日期了吗?我也想十月出发,目前一个人

請問誰能教教我怎麼申請? 我毫無頭緒。。。我想明年過去打工旅行

想改變現在的生活

願意的請pm我 給我資訊  

dc_ong 发表于 13-4-2013 07:01 PM
请问定下日期了吗?我也想十月出发,目前一个人

嗨..我们买票了哦..
马航 PG-AUCKLAND
23/10/2013

目前同行有7个女生..要一起飞吗?

魔鬼鱼丫 发表于 17-4-2013 10:43 AM
嗨..我们买票了哦..
马航 PG-AUCKLAND
23/10/2013

哗!好大群人马哦。PG是槟城吗?有直飞航班哦!我想在十月的第一个星期飞,我们奧克蘭见

大家好,我也是今年11月出发到奥克兰,有谁是11月头的可以一起结伴!好期待唷~不过好像还没开始做准备功夫呢。我是买马航的promo机票,有谁一样的吗?

sassygal 发表于 20-4-2013 05:05 PM
大家好,我也是今年11月出发到奥克兰,有谁是11月头的可以一起结伴!好期待唷~不过好像还没开始做准备功夫呢 ...

我也是买马航promo机票·。我九月出发