佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FXOPEN本地银行withdrawal怎么那么慢?

我只进过一次钱,用本地银行。我上个星期21号就申请本地银行提款了,可是到现在状态还是pending。
问客服十次九次没有人。有人的时候也什么都不会回答,只说:“你要联络当地的联络员。”

怎样联络呢?”Email吧。“
可是email了都不会reply。

进钱的时候20分钟就过了。提款等8天都没有过??有可能吗???

谁用过本地提款的可以说一下吗? 还有这里有谁是FXOPEN代理之类的?

以下是在后台copy的status:
NumberCreatedApprovedOperationDebitCreditCurrencyStatus
62012/6/21
上午 03:26
----Local485.000USDPending

fxopen 的Local withdrawal 他们不会回复你email的  通常你的 填写错误 或者你没有去email那里按验证哦  就是你提交了 还要再提交另外一个form  去email那里按链接验证  收款人名字要跟你注册时的名字一样  钱要x5  也就是提钱 要 x5 算的  不能6  12     24

fxopen 的Local withdrawal 他们不会回复你email的  通常你的 填写错误 或者你没有去email那里按验证哦  就 ...
dala8.net 发表于 30-6-2012 02:40 PM

你好,谢谢你的回复。你说的我确定都做完成了,而且是当时就全部处理好了。
可是依然到现在没有任何消息。

两个本地电话。一个没有人接,另一个响了两声跟我关掉我的call。
这个就是他们的服务!
吐口水!

换过别的 broker 囖。。。
简单 ^ ^

换过别的 broker 囖。。。
简单 ^ ^
abu333 发表于 30-6-2012 08:02 PM

问题是我的钱现在提不出来啊!

Follow Us
回复 6# WiasHO

打电话去它的 office 。

回复 3# WiasHO

建议查看你的email  或 junkbox  应该有回复你的

回复  WiasHO

建议查看你的email  或 junkbox  应该有回复你的
dala8.net 发表于 30-6-2012 09:05 PM

我确定没有的。完全没有消息。。。

回复  WiasHO

打电话去它的 office 。
abu333 发表于 30-6-2012 08:43 PM

它本地有office吗?网站上面没有写哦。。。
你知道本地office的电话吗?

pete81有在吗?可以帮我了解一下吗?

回复 10# WiasHO

你查看他的网页吧。。

回复 10# WiasHO

去问客服 他们有电话的哦   我之前也是有问题 call了 是马来人来的
019的 你去问看

回复  WiasHO

去问客服 他们有电话的哦   我之前也是有问题 call了 是马来人来的
019的 你去问看 ...
dala8.net 发表于 1-7-2012 11:49 AM

你是说这两个是吗? Diversify Resource & Services  (019 4299 398 - fxmfinance2@fxmalay.com)
Three Lite Computer                (017 9135 617 - fxmfinance3@fxmalay.com)

我之前打的就是他们。一个没有人接,一个关我电话。如果你还有其他电话请麻烦给我号码。谢谢。

回复 14# WiasHO

去找pete81就对了。之前讲到有极好~

回复 14# WiasHO

019的这个 我是先sms他 之后他叫我几点call他这样
要先sms跟他预定时间。。。。  客服叫我联络的 不能直接call吧
sms要顺便说你是什么email的 看他有收到吗

回复  WiasHO

019的这个 我是先sms他 之后他叫我几点call他这样
要先sms跟他预定时间。。。。   ...
dala8.net 发表于 1-7-2012 11:33 PM

我明天试看。谢谢。

local withdrawal你还是需要联络fxmalay...如果是其他的withdrawal method...可以联络我。。我可以帮到你。。。。

你要找回之前幫你入金的agent來出款。

local withdrawal你还是需要联络fxmalay...如果是其他的withdrawal method...可以联络我。。我可以帮到你。 ...
pete81 发表于 2-7-2012 10:11 AM

如果用其它的网路银行,要怎样换回马币?w.t我提一点而已,不划算。