佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leichoonlee

何谓学习困难?

想请问酱的孩子可以申请延迟上小学吗?

钩魂使者 发表于 19-9-2013 12:32 AM
偶吧孩子送去给RAJINI看过,
她说偶的孩子比一般小孩慢大约1年半...不适合念华小.
现在念HOME SCHOOL.

想请问Home school是... ?

Neurofeedback 可以帮助有学习困难的学生, 例如:上课不专心,做功课懒散,过度活跃等
26/10 有免费评估在sri petaling, 可以去看看。
详情联络 jocelyn (012-6512285)

kidsLover 发表于 11-10-2013 04:46 PM
Neurofeedback 可以帮助有学习困难的学生, 例如:上课不专心,做功课懒散,过度活跃等
26/10 有免费评估在 ...

请问在sri petaling哪里呢?

yui_yui 发表于 1-10-2012 04:53 PM
我住在加影

hi

你可以去Seremban医院看心理医生,忘记名字了。他又Neurofeedback仪器跟Brain Exercise center一样的。

leichoonlee 发表于 26-9-2012 10:06 PM
是的,就是dyslexia,可是很多人还是不能接受自己的小孩是学习困难的孩子,依然盲目的送孩子去上一大堆的补 ...

嗨,你好。 Neurofeedback可以有效的改善dylexia. 可以search

penang neurofeedback

Follow Us
hi pwbaby,

请问在sri petaling哪里呢?
=> sri petaling's pizza hut 对面,招牌是neuroscience.

lz,请问你有找到好的医生吗?
如果还没有你可以试看看去找一位陈导师的看看,之前我同事的孩子也是有心理问题在他哪里治疗好的,而且后来我在网络上我也有在看到有人在他哪里治疗好的。你有空的话可以上他的网站看看: 爱我身心灵.com 本帖最后由 weic788 于 6-8-2014 11:18 AM 编辑

请问五岁的孩子没有表达能力,但是基本的上厕所会说,但不是完整的说整个句子,会认字,不会写字,老师上课时没反应,会静静坐着,而且模仿能力极强,是什么问题呢?

學習慢就要尋找好的方法

家里给他看儿童vcd,他会看吗?让他看看别人的孩子是怎样上课把!。最好带他看看心理医生,如果是自闭儿,教育方法就不一样了。普通老师没受过特别训练,是很难了解他们的心理想要的是什么。

请问JB哪里可以检测小朋友是否有读写障碍?

miling_yap 发表于 30-1-2013 12:09 AM
我是住芙蓉的,我6岁的女儿已经读第二年幼儿园了,可是连基本的英文字母都还不会,就只会abcd而已,其他的都不会了.已经很用心教了他,还拿了很多的比喻教他,可是不到五分钟又忘记了.教他时我也没有大声骂他.真的很担心.. ...

请问你孩子就读哪里?那里的老师有爱心吗?

自由仙子 发表于 30-3-2016 12:00 PM

我也想知道~着饭了许多资料,都没有显示新山哪里有的做检测~
顶一下楼呗~

自由仙子 发表于 30-3-2016 12:00 PM

我刚找到这个,但还没有联络~http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3448414

请问在檳城大脚哪里有的为孩子测试哦?