佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

不归路之一尺草缸 *part 2*(110楼红蝴蝶出让)

回复 20# ty_keng

今天看到refil pack的价钱是RM56多。

回复 21# ricgan
对,一直以来都是这价钱

想问问下你那片迷你矮珍珠买多少钱?现在的ADA amazonia II 9L什么价钱了?

回复 23# cosmo1984

Rm10一片。 ada 我不太清楚。呵呵。

lzの鱼好特别哦~~那个刚果霓虹和香港吸盘。。。好cute~~

回复 25# 名字不重要=.=

谢谢,这些鱼都是我走了很多间店才集回来的刚果霓虹如果雄鱼的话它上面的旗会很长,更漂亮。但是我的两只都是短的。

Follow Us
回复  名字不重要=.=
   谢谢,这些鱼都是我走了很多间店才集回来的刚果霓虹如果雄鱼的话它上面的旗 ...
ricgan 发表于 1-7-2012 02:02 AM

O(∩_∩)O哈哈~我也是很爱跑鱼店,看到什么觉得喜欢有不是很凶暴の鱼就会挑两只丢进我の阿杂不让缸的,不过你の刚果霓虹真的很不错下,不过我这边都找不到

回复 27# 名字不重要=.=

这个是真的比较少地方有,而且价钱也不便宜。一只要RM8

回复  名字不重要=.=
   这个是真的比较少地方有,而且价钱也不便宜。一只要RM8
ricgan 发表于 1-7-2012 02:42 AM

RM8我还可以接受,问题是。。。我这边找不到
算了,慢慢找吧,有缘自然会找到滴

回复  cosmo1984

Rm10一片。 ada 我不太清楚。呵呵。
ricgan 发表于 1-7-2012 01:40 AM

还是那么贵哦!

回复 30# cosmo1984

矮珍珠是比较有难度的草加上人气很旺,应该没有那么容易跌价。

回复 29# 名字不重要=.=
直接跟Sazuka预定吧

那个蓝色的计时器会准时吗?
我的每天都越走越慢

回复 33# yweising

蓝色的会有慢大概10分钟的现象。但是会适时调整。没办法咯,便宜或是酱的啦

刚刚去了mid valley 走走,顺便上去east aqua 看有什么草。刚好看到这棵貌似椰树的草就买了一棵,店员都不懂叫什么草,有哪位大大0懂吗?这草的习性,适合的位置,需求等可以指教指教小弟吗?

今天去pudu jalan pasar 逛逛顺便又买了一堆东西。

新加两头风扇,这个主要是我没有在家的时候用的,曾经试过我一天没有在家,两天没有开过冷气,升到32‘c。

新加uv灯9w,每天开3小时。买回来才发觉到他没有一个工作观察窗,没有办法知道里面的uv是否正常操作

潜水spotlight一套,不是我的,帮我表姐买的,他刚建了一个鱼池在家。

auto timer , 有时出门几天很好用,但是我还在想要怎样装,我的缸基本上已经没有空位了

工具架,可以放夹子,剪刀,渔网等等,不错以下,也不占地方。

请问楼主 你的ferropol JBL 液肥一次放几ml,几天放一次?

回复 37# csengfoo

我的缸34l, 根据他的用法是80l水10ml所以我用5ml,每星期添加一次。如果换水的话会根据换水量添加回适量的分量。
比如换1/3的水就加1ml,1/2就加2ml

我也是用 JBL Ferropol 呢

回复 39# Jascha

效果怎样?