佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

不归路之一尺草缸 *part 2*(110楼红蝴蝶出让)

回复 100# ricgan
什么意思呢我说你买一套Co2要一千大洋?

回复 101# limchunkit

我的co2一set rm270 , 但是我换了一套比较好的微调阀,不可能要到一千块啦,而我说的1100 和 850 那些是指瓶内还剩下的co2容量。

看针,图中是大概890psi。 压力表指数会随着co2容量的减少而慢慢下降

回复 71# ricgan
有个这样的缸在房里真的很爽,我以前有个2尺缸,养了尾虎纹恐龙鱼和一尾倒吊鲶,低部是花生粒大小的小石,还种了2棵水榕,过滤是自己设计订做的三间隔外部浸水过滤。晚上最爱开着鱼缸灯,泡杯茶,静静地欣赏 ~ ~ ~

但看到你缸下那个插了几十个插头的电线插座,实在为你担心。。。太危险了 ~ 先别说漏水走电,单单插座的电量承受极限问题就不可掉以轻心 ~

回复 102# ricgan

还可以耐很久
我还以为一千大洋呢

楼下说的对,你电线全部在底
最好用搬取一些安全地带

回复 103# marcoslai

电流负载倒不需要担心,既然有人设计的了这样的东西出来他们肯定考虑到会用到多少的负载之类的。而我的缸的负载如下:

灯 18W X 3 =54WATT
过滤 15w+ 6w= 21w
电止阀 0.6w
uv 9w
风扇 6w  

共计 90.6w , 这套智能系统是能够support 冷水机+双热水棒的,这些都要大负载,所以能这套系统最高能够support 3000w , 我只用了91w , 还有排都不用担心。而且这套系统也带有fuse , 要是真的超载,会自动断电。

水会影响到插座,基本上现在大多数的缸插座都是在下面,不然放在别的地方/放在缸外都会影响视觉。加上我都在用成体的东西,没有diy,所以会比较安全,漏水的几率会小一些。自己注意下就好。
有些东西如果太过于担心会变成纪人忧天

回复 98# ricgan

怕你的鱼和虾很吃力。出水处用多一点水草阻碍着做柔冲区。

Follow Us
回复 106# 无限还原

经过我加装前置过滤还有uv过后出水力已经不能够用“冲”来形容了,出水口前面的绿羽毛长得长长的也只是飘啊飘的翩翩起舞
这样的水流绝对不会位于类带来任何负担。

回复 107# ricgan

那么吸水处?

回复 108# 无限还原

吸水是除油膜器,而且桶滤的吸水会根据上水泵的流量自动调节,产生不同程度的虹吸效果,以平衡吸水和出水量。

小弟有几颗非常健康颜色一流的红蝴蝶水草要出让。RM2一束(绝对没有盈利)。直接从水草厂里买的,他们的最低零售数量是10颗,我用不完那么多。
很多水族馆都在卖RM5-8一颗。有些有时会清货RM2一束,但是都是那些叶片烂了很多,看起来很不健康的。
数量有限,水草玩家赶快抢购。。

由于本人的工作关系,不接受免交哦。
邮费是西马RM6  东马RM8

有兴趣的whatsapp/ sms/call 0122139615 Mr。Gan

由於更新不了標題,已移到新樓,請瀏覽:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2837420&extra=