佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿博

电脑老师

欢迎欢迎。。。。
多写一些吧。。。。电脑老师不简单呢。。。。但很少人会去留意

你们都是Edutech的哦?可是在我这里都没有这个公司le...但是我的工作性质也和你们一样。

...............................(自己删除)

哇原來有真麽多的電腦老師,哈哈
我來自馬六甲的,我該也算是正式的電腦老師吧。。。
不不過已經N年前的事情了。想不到還可以遇到同事只不過,不認識罷了。。。
有緣再相會。。。。

原帖由 royhuangmy 于 20-11-2005 11:24 AM 发表
我过去支援柔州九间精明学校的软硬体,现在支援柔州两百余间学校电脑室的打印机和放影机,懂得一些电脑室面对的网络问题,如有帮得上忙的地方,可以一起研究。

哦~
你是育德的技术人员吗?

对咯,royhuangmy,你是不是Edutech的技术人员呢?

Follow Us
假期已经进入第八天了,还有两天的时间就要结束了假期班,很快的我已经教了两个星期,没想到我的心开始有点依依不舍,除了学生之外,我最挂念的是这里的风景。

当初被派到其它学校教假期班的时候,虽然有点不愿意,但是为了工作还是得挨下去,没想到现在竟然有点舍不得,这里的风景优美,环境蛮清静,没有太多噪音(噪音的存在度几乎是零),我蛮喜欢这里的环境。

过了这个星期后就开始没书教的日子了,但是还是希望能够让嗓子休息下,好让新学年开学后有宏亮的嗓子能够继续教书。

原帖由 阿博 于 23-11-2005 01:01 PM 发表
假期已经进入第八天了,还有两天的时间就要结束了假期班,很快的我已经教了两个星期,没想到我的心开始有点依依不舍,除了学生之外,我最挂念的是这里的风景。

当初被派到其它学校教假期班的时候,虽然有点不愿 ...

你们的假期班是教什么软件??我想知道和我们新山的一样吗??(好像问废话

阿博和浪漫主义,我不是育德的人。我的雇主是有名的土著公司。

我负责柔佛区数百间学校电脑室里头某个牌子的产品。

网上大家都隐姓埋名,我可是冒了天大的危险告诉你们的哦。

备注: 育德有个讲师十分象像我,不是和你们打哈哈,是千真万确的事。如果有人吃了亏,不要赖在我头上哦!

原帖由 hex0002 于 23-11-2005 04:03 PM 发表

你们的假期班是教什么软件??我想知道和我们新山的一样吗??(好像问废话

Swish Max, Xara3D, Key Multimedia Greeting这三样吧了!

阿博,你是BEYOND FANS吗

原帖由 浪漫主义 于 24-11-2005 01:58 PM 发表
阿博,你是BEYOND FANS吗

是咯,我是听BEYOND的歌渡过中学的!

今天是开学的第一天,回到学校的感觉好像怪怪的,因为今天是我第一次在开学日教书,可能是开学的关系吧,好像很多事情进行并不是非常顺利,非常混乱。面对我觉得面对一些陌生的学生比较严肃,反而面对去年教过的学生就没有那么严肃,可能相熟了吧?哈哈.........

原帖由 阿博 于 3-1-2006 04:13 PM 发表
今天是开学的第一天,回到学校的感觉好像怪怪的,因为今天是我第一次在开学日教书,可能是开学的关系吧,好像很多事情进行并不是非常顺利,非常混乱。面对我觉得面对一些陌生的学生比较严肃,反而面对去年教过的学 ...

我们那里则是课程表大乱。。。

原帖由 hex0002 于 3-1-2006 05:41 PM 发表

我虽然不是电脑老师,课程表也拟好了,但是听闻还要更改。哎,今天都忙得乱七八糟了,还要更改课程表!

原帖由 royhuangmy 于 23/11/2005 04:24 PM 发表
阿博和浪漫主义,我不是育德的人。我的雇主是有名的土著公司。

我负责柔佛区数百间学校电脑室里头某个牌子的产品。

网上大家都隐姓埋名,我可是冒了天大的危险告诉你们的哦。

备注: 育德有个讲师十分象 ...

是私人还是政府的?应该是M????吧。

原帖由 hex0002 于 3-1-2006 05:41 PM 发表

原帖由 syling88 于 3-1-2006 05:53 PM 发表

我虽然不是电脑老师,课程表也拟好了,但是听闻还要更改。哎,今天都忙得乱七八糟了,还要更改课程表!

我这里还不是一样,有些班的时间表有CRASH,我看这整个星期很难上到课咯!!

今天真有趣,一位一年级的学生今天上电脑课,因为自己不会用电脑,在还没进电脑室之前竟然哭了起来,我不知道该好笑还是怎样,唉,可能她太紧张吧!

已经一个星期了,但是感觉上好像还是很乱的样子,不过怎样都好,课程已经开始了,我想我应该没有停下来的理由吧!希望所计划的课程能够在上半年教完,那么我就可以顺利计划下半年的课程了!!

個人很敬佩您對教育的熱誠和執著
就是培養下一代的理想會讓成就感日漸增加

老師 加油!