佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

小時候,很討厭 國陣政府 的貪污無能,一直眎多次為民入獄的反對黨領袖如 耶穌 般的英雄,從小一直夢想可以成爲他們這類人物,把 國陣 推倒

長大了,才發現我做不了英雄,更不是 耶穌;我只是一個凡人,我不能推倒 國陣政府,激動人心的口號不能養家活口,於是年少的我和同學一起來新加坡打工

時光很快就過去了,在這裡打了幾年工,戶口存了30000多新幣,交了一個女朋友

最近 MYR:SGD 創下歷史性新高 247.50 : 100 , 相信年底會到 250:100  

我不是英雄,更不是  耶穌; 我們馬勞的犧牲不可能為其他馬來西亞人洗罪

如果民聯上臺,這些年拼來的血汗錢都將貶值

到時候一切又要重新開始

原來很多時候,小時候的夢想,長大了都會破滅

我終于明白,爲何2004年大選 BN 會狂勝

因爲我們不是聖人,我們需要穩定

我們只是凡人,熱血的口號不能當飯吃

那時,我終于有了深深領悟

這就是人生

我就是投民聯。 怎樣? 吹?

不要把你一厢情愿的想法套在新加坡辛勤工作的malaysian身上。。
一直看到这种帖很显。。

我就是投民聯。 怎樣? 吹咩?+1

谁说民联上台,马币一定上升。

我就是能, 怎樣? 吹?
Stg_44 发表于 2-7-2012 12:06 AM

憐恤人的人有福了.因為他們必蒙憐恤。  ~~<<Matt 5:7>>

Follow Us
小時候,很討厭 國陣政府 的貪污無能,一直眎多次為民入獄的反對黨領袖如 耶穌 般的英雄,從小一直夢想可以 ...
110_01 发表于 2-7-2012 12:04 AM

真自私。。。看了这种说法真的很失望。。。希望你能够更彻底的想想。。。你的家人在马来西亚赚马币,每天过着提心吊胆的生活,晚上出门怕被抢。你在新加坡不能感受就算了,想以这种自私的想法保着自己的钱财。。。不要说梦想。。。你赚了新币后有完成你的梦想吗??如果有我佩服你,如果没有我同情你。

我只是个路过的人,表达我的想法罢了。

我还是支持民联。。。我决定了

我笑了
民联赢了,马币会下不会上的
不信你大选投民联试看看

真自私。。。看了这种说法真的很失望。。。希望你能够更彻底的想想。。。你的家人在马来西亚赚马币 ...
jimphl27 发表于 2-7-2012 12:26 AM

夢想? 想買房買車

投 囯陣   比較有可能實現,因爲馬幣下滑,一直到破產,到時候在新山置業就輕而易舉了

之前已經可以換到2.48現在更高鳥
可憐樓主後知後覺被money changer坑鳥

只顾着赚一堆腥臭的新币 孩子都不顾也就算了 国家的未来 老家的亲戚都弃之不顾 这种人我最看不起
这些人没尊严可言

回复 6# 110_01

縱容暴政 , 主在看你做的事呢。

自私的家伙:@

如果你是想靠新币来完成你的梦想,那么你很cheap咯,如果你有本事,赚马币都可以买车买屋咯,我反而更加希望民联上台后,靠安华的智慧来使马币升值

之前已經可以換到2.48現在更高鳥
可憐樓主後知後覺被money changer坑鳥
magnumao 发表于 2-7-2012 12:52 AM

哪裏哪裏?

http://www.orientaldaily.com.my/ ... 563:&Itemid=203
在新加坡工作的30万名大马人,在选票上起著主要作用,他们大部分来自柔佛,也有来自中、北、东马,当朝野政党在半岛爭得头破血流之际,一水之隔的大马人又如何看待来届大选?

《东方日报》特別针对在新加坡工作的大马华人政治倾向进行问卷调查,从4月开始通过实体问卷、电邮和网络问卷,以滚雪球方式抽样调查,成功回收100份问卷。

根据本报问卷调查,针对问题「如果你將在来届大选投票,你会投给&#9588;&#9588;&#9588;」,没有人选择「国阵」,选择民联的占总样本54.94%,超过半数,调查显示在新加坡工作的大马人也吹起反风。

此外,有37.36%选择「还在考虑」,有5.49%选择「选人不选党」,2.19%选择「废票」。还有人选择不作答,注明「投票是秘密的」,本调查归类为遗漏值,不纳入统计百分比內。

近40%选择「还在考虑」,显示中间选民占总数1/3以上,若朝野政党竞选策略抓紧中间选民的心,这批关键选民极有可能成为造王者。

不过,只有2.19%选择投废票,也释放出一个讯息,即选民都认为来届大选是关键一战,受308大选感召,体认到每个人的每张票都极为重要,分分钟会影响整个大局。此外,净选盟和稀土厂议题的发酵,也使选民了解选票的重要性。

黄进发对此表示,对巫统来说,柔州是否为安全区已是问號;对马华,柔州已经不是安全区,而且濒临崩溃,各区都是危险区。而且大部分在新加坡工作的华人回来投票,对柔州政局影响甚鉅。他认为,以往他们不回来投票,是因为投票不能改变什么,308后让他们相信可以改变,投票行为受影响是关键。

柔佛人也觉醒了, 请问你是不是其中一个呢?

我可以鄙视你吗?

如果你是想靠新币来完成你的梦想,那么你很cheap咯,如果你有本事,赚马币都可以买车买屋咯,我反而更加希望 ...
~YouXin~ 发表于 2-7-2012 04:43 AM

你厲害,不靠匯率差可以發達

不是每個人都可以做老闆發達的,所以請留下多種模式讓更多人發達

我是在新加坡工作的马劳之一,大选时就算是请假我都要回去投民联~怎样?!而且我在新加坡工作的朋友们亦是如此!!如果要写就写你自己就好了,不要用‘我们’来概括全部的人~