佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

我不管。。这一次我就算骗mc也要回去投民联一票。

民联赢不了这次大选的,就算是民联赢了,马币肯定跌,至于为什么会跌我也懒得解释了,有FX经验的朋友应该懂

給外勞公民權,軍警票和腦殘票,再加上民聯內部問題等等,民聯要在這次大選入主布城很難。

但這些並不代表我們應該放棄支持民聯。我希望有奇蹟出現。

縱容暴政自私的人

有人说如果国阵倒的话,某个种族会暴乱,国家经济会崩溃,我们华人会很惨,我很怕………………可是为了我的孩子的未来,我就算死也要投民联一票!!!!

我不想我下一代也要做马劳,一定要改变。

Follow Us
hodansetia 发表于 29-12-2012 11:56 AM
有人说如果国阵倒的话,某个种族会暴乱,国家经济会崩溃,我们华人会很惨,我很怕………………可是为了我的 ...

很好!
就算我們死都要死回去投民聯一票!給這個執政了55年貪污腐敗的國陣大大力倒台!!!

lonely750 发表于 29-12-2012 12:59 AM
我不管。。这一次我就算骗mc也要回去投民联一票。

說得很好!
就算我們死都要死回去投民聯一票!給這個執政了55年貪污腐敗的國陣大大力倒台!!!

Itikputih 发表于 29-12-2012 12:33 AM
楼主乱说, 以CD的逻辑来说, 他说过一旦民联入主布城的后果是:- 云顶关, 股汇崩, 外资辙,回教化。
既 ...

2.5 的背后, 是真正的实力啊. 外汇不会短期内逆势反转的, 反对党上台也要努力才可以扭转这个劣势,.新加坡币值有金管局牢牢地守着,在稳定中缓缓上升.

kfyap 发表于 29-12-2012 01:04 PM  很好!  就算我們死都要死回去投民聯一票!給這個執政了55年貪污腐敗的國陣大大力倒台!!!

动力火车 - 我吃得起苦 ("出路"主题曲)

走出去就有路 寻见了就有福 ,拥有了一切都进了包袱 思念是带不走的 , 天空疑云密布 心中翻腾起伏 ,虽将飘摇前途仍模糊 此地会是我 衣锦还乡处

,飘洋过海我吃得起苦 相信天无绝人之路 ,现实有咒诅 梦里有祝福 有缘同舟风雨同渡  顶着烈日当空眼底有迷雾 不能再让懦弱困住 日子多坎坷 命运有变数 只盼久旱逢甘露。。。