佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

回复  110_01

縱容暴政 , 主在看你做的事呢。
Stg_44 发表于 2-7-2012 03:30 AM

不好拿兒女的餅、丟給狗喫 ~~<<Matt 15:26>>

民联赢了,交棒时候,马币会疯狂下跌,搞不好会跌倒新低,持续2年.......然后4-5年后,局势稳定,马币回升.....

**纯属个人经济看法。。。。。为了下一代,我支持民联,因为BX会把华人转钱的地方都抽一笔

相信也有部分所谓的“马劳”会和楼主的看法的相似~
马币越低越好~这样自己赚回去兑换都得钱才会多多~
可是希望楼主可以编辑一下第一楼的言论就是不要一次性的代表和包括所有在新工作的大马人才
这是不公平而且具误导性的~
而且我们的邻国就有一个活生生的例子~印尼~
印尼的钱币已经贬值成现在的买个面包都是几万印尼盾~
楼主的自私想法只是看得见眼前的光景~
如果马币有一天和印尼盾一样不值钱~大马人就能够过得很好吗?
我不觉得印尼人过得很好很好~
到时候大马变成穷国我们在任何地方都被看不起楼主就会比较开心吗?
虽然马币贬值在短期内对我们的好处不少可是放眼望去这是很可怕的开始~
以后马币贬的不能再低的时候~也是大马人身份贬低而且后代受苦的时候~

现在说到政治~或许楼主因为为了马币新币兑换率而投给任何可以让国家步入没落的一方~
可是如果楼主要享受那种新币一换就可以拿非常多钱做当地少数富翁的话建议楼主可以移民去比较穷的国家~可能可以买一块大大的地来做地主哦~
反而我就希望我的国家可以变得更强富~甚至可以比新加坡好~这样不是更好吗?
所以我相信眼光长远的“马劳”一定会投给对马来西亚比较好的一方来执政~

激將帖?

PAP政权纯粹是个机会主义者。
马新贸易额已经达到要互相需要共存的阶段;
假如大马经济萎缩,小新也好不到那里去;
sgd升,singapore国库里的myr也贬值,
singapore经济挂帅,才不管谁上台,回教那一套,GCT早就与ME那办人练好了。

我也是来回的马劳,不过我觉得我不赞同搂住的论点啦。。。
如果你来回,更加应该支持民联,至少你在新山消费的时候,会安全一点,好过还没消费先被人家消费~~~
如果你不是来回的,兑换率跟你也没关系,那么,什么理由不支持民联???
我个人,宁可兑换率亏,也不希望国政继续执政,到时候,马来西亚更加乱,你即使赚了新币,你也不会回来消费,那么,兑换率跟你有什么关系?
我还有家人朋友在马来西亚,我更加希望看到的,是和平安全,不是那个0.0X的汇率差别~~~ 那个差别~~~
不过,麻烦你,不支持民联,也不要盲目支持国政,谢谢!!!

Follow Us

回复 21# 110_01

我觉得你白读了圣经

奇怪, 看过很多读圣经的人, 平时时常拿出圣经里面的故事和语录来说...但都是很自私自利只顾自己的...不懂是不是因为觉得有什么罪过都有耶穌帮他们顶罪?还是理解能力比较低掉转来理解了?

请问楼主你有支持你们的康希大帝吗?你这么有钱, 请问你每个月捐了多少?

一小部分的人要影响全马来西亚的人

建議你整個人移民去新算了

激将法那么好用吗?

你兑换再高也没有用,因为这里东西已一直起。。。你永远回不来。。。。等到你老,被踢回来,你什么都没有。。

我也是在新加坡做工的,可是我也是投国政对面的。不要把你的个人想法当成大家的想发,我这区没有火箭我都敢敢投月亮。

夢想? 想買房買車

投 囯陣   比較有可能實現,因爲馬幣下滑,一直到破產,到時候在新山置 ...
110_01 发表于 2-7-2012 12:49 AM

国家破产=到处有人抢东西

傻B才希望自己的国家破产。请不要对号入座

亲戚朋友没有赚新币的怎么办?

小時候,很討厭 國陣政府 的貪污無能,一直眎多次為民入獄的反對黨領袖如 耶穌 般的英雄,從小一直夢想可以 ...
110_01 发表于 2-7-2012 12:04 AM

我管你这条X
讲什么屁话
你有缴交公积金吗
有中所得税吗
你没为马来西亚付出 分文(我们在祖国话费中6%消费税,你却付钱给回人家7%消费税)
讲什么大道理
现在人家用我们这些缴税和储存公积金的钱我就是不爽
就是要投民联
(原谅我那么激动,都是为了下一代着想)

回复 35# 一零四

主给你们选择时,你们就乱了。。。

你缴公积金,也只有你能享用把了,
你缴所得税,也是因为你赚的多,估计也只交那几百块吧?
你为下一代着想,他也是下一代着想
总不能你的下一代比他的下一代更伟大吧?

你兑换再高也没有用,因为这里东西已一直起。。。你永远回不来。。。。等到你老,被踢回来,你什么都没有。 ...
城之内 发表于 2-7-2012 10:25 AM

马来打工的就可悲,工钱不起,物价飚涨,只好打枪——打枪捞新币

我也是在新加坡做工的,可是我也是投国政对面的。不要把你的个人想法当成大家的想发,我这区没有火箭我都敢 ...
kalvin_ng 发表于 2-7-2012 10:35 AM

+10000000

我管你这条X
讲什么屁话
你有缴交公积金吗
有中所得税吗
你没为马来西亚付出 分文(我们在祖 ...
一零四 发表于 2-7-2012 10:41 AM

虽然我不赞同楼主的看法不过我想要说明
我也是没缴公积金和所得税不过我有给5%政府税~还有门牌税地税路税等等。。。我们也在马来西亚花费等等。。。
我们给新国的7%是因为我们在这里工作赚这里的钱用这里的设施~
就好像我在马来西亚买东西用东西使用设施也都是有上缴税务不代表我们对马来西亚没有贡献。。。
我是觉得是两码子事不应该混为一谈。。。

楼主这种奴隶性格我们不能改的
自己想下假如马来西亚破产,你还想在新山买屋?小心你的孩子被绑架勒索就好了