佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

又是为了一点个人利益而情愿典当国家前途的人。。真可悲!

老兄那么怕的,现在就去兑换你的3万新币吧,到时你赚先了,马币真的如你说升了,那你就不需要再做外劳了

自私的楼主该回去吃药了。。。

虽然我不赞同楼主的看法不过我想要说明
我也是没缴公积金和所得税不过我有给5%政府税~还有门牌税地税路 ...
威威仔 发表于 2-7-2012 10:55 AM

现在政府税是6% 没5%了。
抱歉我只是鸟那个建楼的楼主
没意思鸟你们这般
会去赚新币拿回来花的人。
希望你们不要误会。
我只攻击没脑,害群之马。

回复 21# 110_01

一切神自有裁決, 縱容暴君,猶如猶大。
治安差,在馬來西亞買屋, 當心被火燒。

羨慕樓主有3萬新幣
偶連3萬人民幣都米有

Follow Us
现在政府税是6% 没5%了。
抱歉我只是鸟那个建楼的楼主
没意思鸟你们这般
会去赚新币拿回来花的人。
...
一零四 发表于 2-7-2012 11:20 AM

不好意思我忘了已经是6%了~了解你的用意只是想说明一下
不想无故“中枪”哈哈

我只能说人各有志。
在新赚钱也是为了糊口饭吃,可是不代表每个在新的都忘本。
如果民联无法在来临的大选执政(touchwood),那么在新的马劳是不是要被打枪??是不是要被挂上支持国阵的呢?
大家还是要理性分析吧。

希望国阵挖你山坟.

小時候,很討厭 國陣政府 的貪污無能,一直眎多次為民入獄的反對黨領袖如 耶穌 般的英雄,從小一直夢想可以 ...
110_01 发表于 2-7-2012 12:04 AM

打几年工才有那3万?你也太差了!3万块就在那里kpkb.我和一些朋友也是在新国工作,但是我们都不可能会投给BN.只有你这种以为货币贬值代表你得到更多的脑残才会高兴!货币贬值,物价就不会起吗?你的逻辑在那里?也难怪啦,打几年工才赚那3万块。因该不是外专。以你以上的言论,就知道lz你是那种眼见短的人,你永远也不可能会成为真真有钱人。你就去做钱的奴隶吧。

回复 49# candy

我相信PR会挖的更多,不过你会愿意的,因为盲目了。

无语。。。如果大马再烂下去,像索马里酱。。。1:50000++, lz敢拿新币回来用?大马家人朋友怎办?自私精

回复  candy

我相信PR会挖的更多,不过你会愿意的,因为盲目了。
JamesLye 发表于 2-7-2012 11:52 AM

還没发生的事你已经知道, 你这些就叫仙家.

希望国阵挖你山坟.
希望国阵挖你山坟.

希望国阵挖你山坟.

非常的不认同你。。。
你想想如果我们的政府有做工的话,你就不需要那么辛苦的离开你的祖国到小新发展了。我们有天然资原。。
还可能是小新人出来我国工做。
你不能只看眼前,要看未来。
你要为你的后代做一些改变。。。 票就在你手里,好好想再投吧!

楼主有没有想过,如果你今天算是赚了很多钱换马币很威风,在大马可以买楼买车,但是你始终还是回到马来西亚生活。难道你买了楼买了车就能忍受被国阵政府的欺压?你能忍受你的后代继续被欺压?

如果有一天马国的资源被国阵败光了,你辛苦赚回来买的家,买的车都会没价值了!你能接受?民联如果执政会怎样我们不知道,但是论替的政府可以让执政者不敢轻举妄动~ 现在执法单位都已经是国阵的人,他们要做什么就做什么,根本不怕你,杀人放火都可以掩盖掉,什么都是他们说了算,如果你不担心有一天屋子突然没价值,不担心可能有一天家人会突然被C4炸到尸骨无存但干案者逍遥法外,那你继续投国阵吧~

楼主有没有想过,如果你今天算是赚了很多钱换马币很威风,在大马可以买楼买车,但是你始终还是回到马来西亚生活。难道你买了楼买了车就能忍受被国阵政府的欺压?你能忍受你的后代继续被欺压?

如果有一天马国的资源被国阵败光了,你辛苦赚回来买的家,买的车都会没价值了!你能接受?民联如果执政会怎样我们不知道,但是论替的政府可以让执政者不敢轻举妄动~ 现在执法单位都已经是国阵的人,他们要做什么就做什么,根本不怕你,杀人放火都可以掩盖掉,什么都是他们说了算,如果你不担心有一天屋子突然没价值,不担心可能有一天家人会突然被C4炸到尸骨无存但干案者逍遥法外,那你继续投国阵吧~

回复 53# candy

你还要PAS把剑袈在你脖子上,问你要祖燌还是要命?

回复  candy

你还要PAS把剑袈在你脖子上,问你要祖燌还是要命?
JamesLye 发表于 2-7-2012 12:27 PM

一个同性恋拿刀袈在你脖子上,问你要帮他口咬还是被他插

不好拿兒女的餅、丟給狗喫 ~~
110_01 发表于 2-7-2012 08:16 AM

不好拿兒女的将来、丟給狗 ~~<<Bujua 02:07:2012>>

很简单的拉,直接convert 去做新人,不要回来大马咯。赚新币就花新币,不用马来西亚公民应有的权利享受该有的津贴和福利。