佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

你投你的,我投我的...不能因为你一个人而放弃正船人的性命.

自私的人。
我就是回去投火箭!

這個年頭,寧願自己國弱,他國強的念頭不少

他們永遠不會想要馬拉1令吉可以換2++新幣的日子

夢想? 想買房買車

投 囯陣   比較有可能實現,因爲馬幣下滑,一直到破產,到時候在新山置 ...
110_01 发表于 2-7-2012 12:49 AM

那时候一碗面可能就是马币100!你确定你那时还能买得起?

歹你一世打工

国外的月亮 永远比自己国家的圆~

Follow Us
以后如果LZ家庭某位成员去世的话,他会觉得他投的国阵多么可悲

回复 66# jason9090

可能我的收入太低,所以比较想要回去马国。我也计划回去住,宁愿在马国当二等公民,都不想在小新当5等居民 - 等lunch , 等下班,等出粮,等放假,等死。新加坡阿,真是没自由,消费又贵,去海边吹风都要花钱,mrt 又贵,去哪里都要钱,什么都是钱钱钱,也不能随便买东西回家,又不能煮,没了人生乐趣阿。

回复 68# 我很专一2

支持你~~怎样都是自己的出生地~~

回复  jason9090

可能我的收入太低,所以比较想要回去马国。我也计划回去住,宁愿在马国当二等公民 ...
我很专一2 发表于 2-7-2012 01:40 PM

我还计划下去工作一两年的.....给你这样说我突然不想下去了

如果大马发展,以后20年,大马可能超越小新,只有管理国家的人够精美。

小時候,很討厭 國陣政府 的貪污無能,一直眎多次為民入獄的反對黨領袖如 耶穌 般的英雄,從小一直夢想可以 ...
110_01 发表于 2-7-2012 12:04 AM

一派胡言~
你问问你自己做么会跑去新加坡?为什么跑去新加坡了以后还说这些鸟话~?

真的是一派胡言...

幸好不是每个去新加坡做工的人像你一样...
有那么自私的想法...为了自己的利益
选择继续让自己的国家烂下去...
漠视国家面对的危机...
还有爱国的心吗?
生在这个国家,却希望继续被烂政府统治下去...
不如放弃马来西亚公民的身份吧...

楼主你可以和你的女朋友移民去新加坡的,如果你怕钱会贬值的话

回复  candy

你还要PAS把剑袈在你脖子上,问你要祖燌还是要命?
JamesLye 发表于 2-7-2012 12:27 PM

不要假假没看到啦! 仙家

希望国阵挖你山坟.
希望国阵挖你山坟.

LZ因为没有本事做SG的PR才想办法把钱拿回去联邦用。又没有本事在联邦国赚多钱~两头不到岸~可悲可悲!

凸! 我也是赚新币, 如果马来西亚会变好,我快快回来效力, 去他妈的新币!我投民联!

回复 70# kisswin93

如果你只是打算过来一两年,没打算长期打算的话,那么你就要准备坐牢的心情了,在新加坡,寄人篱下的感觉不好受的,我相信这里所有人都有同样的感受。如果不打算住长期的,你就要有心理准备,我们这群外劳,每年都至少搬家一次,很少人可以一住就好几年的。如果你赚SGD 5000 过SGD 1500 的生活就好说。

回复 58# lai19

我怕给他咬,所以插他啦,希望他没有爱滓。。。

回复  kisswin93

如果你只是打算过来一两年,没打算长期打算的话,那么你就要准备坐牢的心情了,在 ...
我很专一2 发表于 2-7-2012 03:57 PM

我不是寄人篱下!我和其他二位朋友在工作附近找到房间住....但是....这样也会有其他限制吗?