佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

看来是个PR,还有拿新加坡citizenship的打算
SpiderLRT 发表于 2-7-2012 06:25 PM

拿citizenship的都是zap kha

夢想? 想買房買車
投 囯陣   比較有可能實現,因爲馬幣下滑,一直到破產,到時候在新山置業就輕而易舉了
110_01 发表于 2-7-2012 12:49 AM

马来西亚破产了。。无论经济,教育,治安都会比现在遭上几倍。。那时你还会让你的家人住在治安败坏的新山?你还会在新山置业?到时我看你怎样用你那$30000在新加坡买$400,000的HDB。。正白痴!

想赢的时候,什么招数都出完来

认真觉得三个事实:
1。新币三万真的没有很多,以这笔钱,你在新加坡比普通穷人还更穷
2。为了新币三万而背叛自己的朋友,家人等,可见你个人人格真的有问题
3。工作了几年才存到三万,你很失败下。加上你个人思想和人格有问题,看得出你是拼了老命才存的到

在这要向大家表明,这里大多数人都和你们同一战线的
我们只是暂时在这罢了,迟早会回去的
请不要被这人离间
共勉之

ZZZZ sohai 钱最重要的是价值,不是数字大小。。。
给你换了一大堆马币,可是没有价值有屁用?

回复 99# 碟立飞

还有一次,明明我房间里面的冷气开关在屋主房间,屋主看电费涨了,房间觉得有些冷,就说我们偷开冷气。其实他是在客厅教补习,冷气在客厅开的,玩了之后空气不流通,所以还有一些寒气。之后我几乎每天收到屋主的sms 说电费起了,呵呵呵。他算是我遇过最好的屋主,因为偶尔他煮鸡汤喝,还会留一些给我喝,只是偶尔有些神经质。

Follow Us
回复 113# 玩具熊

我是说给那些离开大马去小新 并且投狗阵的人听

没尊严的人 即使有钱有饭吃 你对得起自己 可是地对得起你的子子孙孙吗?
只不过是一个逃避现实的人 别把话说得那么好听 那么理所当然!

澳元和欧元的兑换率更高,不如去那里工作。。。 最好入籍新加坡,楼主可以不要再回来马来西亚。。。

楼主的看法很幼稚白痴!

如果马币那么大了谁还要去新加坡当外劳被人看不起?我现在就是马劳,不过来临的大选我绝对回投票在除了蓝天平的那边打叉。

什么工哦,存到那么多哦???

看你的帖我很想笑,虽然我不是很想回马来西亚发展。但没人会不想自己国家的钱价值高吧?存了多少新币又如何?那么怕的话就快点把新币换回去马币咯,那样你就能安心投票了。

真自私。。。看了这种说法真的很失望。。。希望你能够更彻底的想想。。。你的家人在马来西亚赚马币 ...
jimphl27 发表于 2-7-2012 12:26 AM

说得好。。。给你赞

人民穷,治安坏,因为很多人饿了,就变坏了。。。

如果马国下届还是烂政府执政。。。我想我会很失望,

希望民联赢了政权,土人和乌桶该全部坐牢。。。

无论如何!将手上那一票投给民联!跟找新币无关!我们也是在sg工作都会想办法回来出一份力!不像你那么怕死。。。。!

看你你都是用秤子的话来转说而已...没创意哦。而且都没有证据显示很导致钱贬值...但是现在还没选我们国家的钱真的贬值了哦~!!!以前我们去中国订货物和现在的价格diferrent了接近20%了~~!!!不是我们给少20%哦,是要给多20%哦~~!!多的你们这些贪官搞得烂经济,又土著工程~~!!贪污还要一囖囖....还没说到你假设的贬值那天,我们就要破产了。连贬值也没有哦.....还投那个番薯~!!我就真的番薯了~!!!

就投民联你吹啊??

请你收皮!

看到这种帖都显

人就是自私。