佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

當你賺新幣時,你未必能在反對黨旁邊空格畫下叉

回复 154# 110_01

諸惡莫作, 神愛世人, 請神帶你去吧.

回复 104# candy

你看暴民的真面目:已经发酵为胡言乱语了。。。

明明自己是PAS的奴才,国外代理的奴才,却泼妇骂街。。。

好心不要吃屎了,虽然环抱,可是对身体不好。。。

回复  candy

明明自己是PAS的奴才,国外代理的奴 ...
JamesLye 发表于 3-7-2012 02:45 AM

谁是奴才?  不要胡言乱语啦!  证据拿出来

回复  candy

明明自己是PAS的奴才,国外代理的奴 ...
JamesLye 发表于 3-7-2012 02:45 AM

他说屎好吃.

回复 163# candy

那跟我什么关系?我又不是MCA的,有机会DAP要干的坏事肯定不会少过MCA的,历史已经告诉我们,3个乌合之众只是机会主义者,目的不过夺权吧了,还唱的比讲的好听。。。

回复  candy

那跟我什么关系?我又不是MCA的,有机会DAP要干的坏事肯定不会少过MCA的,历史已经 ...
JamesLye 发表于 3-7-2012 03:16 AM

证据又拿不出来,你讲父亲是吉哥都可以啦!
大话精奴才

Follow Us
回复 166# candy

我看你是病得不轻,,,看看精神科啦,好心你。。。

可以想象家里人一定是Ajib kor的supporter,才急的如此。。。

不要紧张,骗人(PR)集团和BN会一半一半,让你左右逢源的,或者前爽后乐,你都会得到一点点,太辛苦你了。。。

回复  candy

那跟我什么关系?我又不是MCA的,有机会DAP要干的坏事肯定不会少过MCA的,历史已经 ...
JamesLye 发表于 3-7-2012 03:16 AM

那你最好移民。。。不要投票要不就说两边一样——没有立场假中立

回复  candy

此地银三百辆

回复 169# 卖华$发達

300俩算什么?30亿才是正道。。。

回复 168# 卖华$发達

我为什么要移民?立场是什么?
BN = UMNO + MCA + MIC + misc
PR = PKR + DAP + PAS + misc
两者有什么不同?UMNO = PKR + PAS;
DAP = MCA + Gerakan

人马都可以跑来跑去,立场在那里?立场永远在利益多的地方。。。   

投狗阵,马币会下,可是东西一直涨啊~~你可以换更多钱,但是只能买更少的东西~~
chtie1988 发表于 2-7-2012 11:34 PM

到時,馬來西亞就不會有人用馬幣交易了,直接用新幣、美元etc

哈哈。。。好无聊的人。。。好无聊的帖。

正身,齐家,治国,平天下。。。
大爱。。。。
爱屋及乌。。。
这些理念到底现在的人会懂麼???

抱着自己的钱,难道就可以埋单去见你的主??

原来还有这么愚蠢的人存在

回复 1# 110_01

楼主,马币贬值对你有什么好处?小弟也是在新加坡上班的,但我绝对不希望马币贬值。
楼主是希望马币继续贬值,这样楼主就可以一辈子待在新加坡做外劳是吗?
如果是这样,小弟建议你放弃马来西亚的国际,入籍新加坡。马来西亚不欢迎出卖自己国家的狗

到時,馬來西亞就不會有人用馬幣交易了,直接用新幣、美元etc
110_01 发表于 3-7-2012 10:15 AM

到时候大马的东西比新加坡贵,你拿着30千在新加坡没车没房,回来大马也买不到东西~

我也是马劳,不过我会在反对党旁边大大力画叉~不要把我拖下水~身为Johor人和马劳,其它州的人对我们的印象已经够差了,拜托下次请注明这是你个人想法,不要连累其它人~我身边大多数朋友都是不支持国阵的okay?

楼主的言论令我大吃一惊,但是我不想骂楼主什么,反正已经被人骂了七页多,而且,我也不能限制楼主的思想和选择。

不过,我想给楼主讲一个传说:

元代名将张弘范,本是汉人,传说他投降蒙古元朝,替忽必烈消灭南宋,最后还在崖山石壁之上刻上“张弘范灭宋于此”以宣扬自己的功绩。后来张弘范死后数十年,石壁上的刻字被一位秀才在上面加一个“宋”字,成为“宋张弘范灭宋于此”,借此讽刺张弘范叛国投奸,甚至消灭祖国,以获得个人一身的荣华富贵。此句也成为后世人告诫妄图叛国的逆贼,死后将不得后人所敬重。

楼主想有车有屋,有一个富裕家庭,无可厚非。但是我替楼主的下一代担心,他们面对一位出卖祖国的父亲/母亲,她们如何面对他们的将来?他们又会受尽多少白眼和羞辱?倘若大马将来真的破产亡国,百姓民不聊生,我真替楼主那些无辜的下一代甚为担忧,你一个人的自私,造就后世人对你甚至无辜的家人和朋友作出极大的羞辱和鄙视。除非楼主是石头爆出来,甚至是个不孝子女,否则我劝你为你的父母也着想一下。张弘范的例子是个传说,但是我相信,不久的将来,楼主将会成为一个真实的张弘范。

而且,不要以为大马破产,新国会安然无事。新加坡国土极小,而且资源贫乏,根本上是靠着邻国的一些支持,加上自己的改造和改革,才创造如此盛世,基本上已经形成一条不可被搅乱的食物链。少了大马这一部分的支持,新国有没有后备去解决这些问题。加上,全马两千多万人受苦之际,新国如此“天堂”,我想大批非法移民就会流去新国,到时什么垃圾人渣都跑到那里去“干活”,穷全新国警力甚至军队都难以控制将来会发生的动乱的治安问题。而且,也因为有楼主这样的人家在鼓励自己的祖国灭亡,我们这些遗民自然会把怒气全泄到你们身上。我想知道楼主当面对众叛亲离的时候,身上除了钱,什么都没了的时候,你又会怎么样。

楼主,赚新币不是罪,但是损人利己的心态如此丧心病狂,十个上帝也无法原谅你。以上后果虽然只是猜测,但也不是没有根据,一个越现实的社会,就会发生越恐怖的后果。慎之~

楼主乱说, 以CD的逻辑来说, 他说过一旦民联入主布城的后果是:- 云顶关, 股汇崩, 外资辙,回教化。
既然是股汇崩, 那么到时S$1 对 RM搞不好是RM4.。。 那还不选对边投??

楼主,不是每个人都那么肤浅的ok...

不错,身边的确有很多"脑残"的朋友一直希望大马烂,马币继续贬值..
但是我并不跟他们一般见识..

我固然想赚新币,对换率越高越好..但是我绝不会典当自己的祖国,更不会因为自己的私欲而希望祖国堕落下去..

朋友,钱是一时的,但是我们子子孙孙以后的生活才是长远的啊..
把眼光放远大点吧..

所以就算你跟我讲,投民联会变成SGD1=RM1,
我还是会投他们..
老实说,我更乐意这样做..
为何?如果我国有能力做到这一点,马币就是升值了..
所以现在的苦生活也不存在了..

别把大家看成这么肤浅,好吗?

”少爱自己一点, 多爱国家一点“, 最后得益的还是自己。。 本帖最后由 Itikputih 于 29-12-2012 01:03 AM 编辑