佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人去過Kin Tick Orchard Village 景德果園渡假村嗎???

有人聽過或去過這個度假村嗎?

没去過也没聽過這個度假村。。。。。。
在那里的?

回复 2# tiger004
在文冬,bukit tinggi那裡的~

我去了一趟回来了。。。。。
http://kintickresort.com/

话说某星期6, 我与一班朋友兴致勃勃的去 Kin Tick Orchard Village .当我们抵达该渡假村时,感觉有少少觉得普通。 在check in 时,我们就问柜台服务生有没有榴莲吃?是否随时可以吃?

服务生: 榴莲不怎么确定有还是没有,要8点晚上才有水果吃
我们: 可以确认吗? 我们是为了榴莲而来,也因网上说现在是季节
服务生:能确定的是有木瓜,香蕉,菠萝蜜。 至于榴莲真的不能确定

我们: 可以叫你的负责人出来吗?
服务生一直都不能确定负责人几时回来,最后。。。他说10分钟后。 于是我们就去房间放下行旅等候。但房间不是我们想象中的好因为某间房有很大的尿味
大概等了20分钟都不见负责人过来,我们就去柜台再次询问。服务生还是答回一样的话。

我们: 我们问那脚车呢?
服务生 : 烂了
在一阵交谈后,突然他们的老板出现。
我们: 老板,榴莲有吗? 脚车还有独木船???
老板: 榴莲不懂有没有,要看你们有没有 luck 咯~ 脚车给之前的顾客跌烂了, 然后很多人试过受伤所以我们为了你们安全所以没得玩。 至于船因为水低所以不能玩

我们: 老板我们就是上网看你的介绍,也因为你网上说现在是榴莲季节才来的!你现在才说什么都没有,那我们在这里做么?
老板: 大自然是那样的,你们可以去爬山走走。 榴莲要等到晚上8点后才能知道有没有。 就算没有我就出去买回来保证你们吃到。你们看现在raub 都不是很多榴莲,没办法。老板就走掉和朋友聊天。 我们就觉得很不值得,就要求要退房。在等待服务员的答复时,那个老板就经过的说: 榴莲肯定有,就算我们自己没有,也会在外面买回来【应付】你们

我某朋友女 : 老板!【应付】? 不用啦!我们不需要你的【应付】! 你的服务很不好!
老板 : 大自然的东西很难说的嘛~ 不可能有100% 满意的。做生意的东西是那样的吗~你们要体谅下
我: 老板我们在座有几个都是做生意的,而且我也是做服务业的,不是应该要给满意的服务吗?
老板过后没说什么只是叫我们等下,就走开了。也没有回来

我们就问服务员到底谁可以真正拿到主意? 我们要退房! 一个说老板在外国,一个说老板klang. 我们就拿那个在klang 的老板号码就立刻打过去在电话谈论中大概和以上的对话一样。老板还一直说退房的话是他的损失。难道我们的车油和时间甚至几个朋友特地拿假的就不是损失?

经过一番电话理论后老板就答应回bank in 回给我们但我们觉得不安全因为没有证明。 一直要老板给我们一个证明!很炸到的是我们谈了10分钟,原来听话中的老板就是刚才和我们见面的老板! 我们立刻就要求过来见面和签退还证明。 他一点都不愿意说要弄他的音响,过后才来! 我们直接气到淋雨去他的K 房找他签名!!

这种烂透的服务,要附上rm950却不能要求100%的满意服务,我是绝对不会再去的!!!! 大自然的地方多得很!也可以给到很好的服务! 不需要为了在网上看到他的图片而骗去!

我一直在 他的 FB 要求给一个解释。但他一直delete 我和朋友的留言。现在直接block 我了。 这种只会逃避的公司

Follow Us
我去了一趟回来了。。。。。
tiger004 发表于 2-7-2012 12:18 PM

呵呵,你的评语如何

我也是受害者之一
在网页说的和去那的都货不对版这又没有那又没有,榴莲季节都和我们说文冬没什么有榴莲了,要看我们的运气,运气好的话就有的吃,我们要用一千块去买运气吗?都不懂它在网页说的什么叫榴莲任吃。。。。

回复 5# j3ann

看了哪里的景点真的很不错,但是有这样的评语。。。。还是不去好了,免得没有心情。。谢谢分享

我到过这里。。。。。http://kintickresort.com/ 很好的介绍。。。很吸引呵!

但看了评语。。。。  走甲拧头!

如你们要享受大自然 raub 有很多间可以去。 那边在发展大自然度假村。 可以去参考

山寨谷/明河园/tanah aina . 都很不错的。 我本身去过山寨谷,其它2个是我晚上看到很美,评语比 kin tick 多。

评分

lingerieshop + 4

哇,好贵哦。。怎么都没听说过文冬有这个果园。。服务这么烂,还是别去好了,扫兴而已。。

j3ann 发表于 4-7-2012 08:28 PM
话说某星期6, 我与一班朋友兴致勃勃的去 Kin Tick Orchard Village .当我们抵达该渡假村时,感觉有少少觉得 ...

我没去过,本想去看下有什么值得一直去地方。因为我的一群不是很好的朋友常在分享他们去那的状况。拜托其实我很讨厌爱晒命的他们。。 听你这么一说更不会想去那地方。。毕竟我不是榴莲的,呵呵~

lingerieshop 发表于 16-8-2013 11:26 AM
我没去过,本想去看下有什么值得一直去地方。因为我的一群不是很好的朋友常在分享他们去那的状况。拜托其 ...

去raub 民河园吧~~那边的环境好过那边多多声。 kin tick 上网看好像很大很美。 怎知一到那边是如此的小 。 他那边算是招呼【有人钱】。

j3ann 发表于 16-8-2013 01:44 PM
去raub 民河园吧~~那边的环境好过那边多多声。 kin tick 上网看好像很大很美。 怎知一到那边是如此的小 ...

请问RAUB有什么度假屋可以介绍?景德果園渡假村真的不行吗?

melanieteng 发表于 16-8-2013 01:55 PM
请问RAUB有什么度假屋可以介绍?景德果園渡假村真的不行吗?

贵+没东西玩+没东西吃。

我去过【山寨谷】住。 虽然晚上没地方好逛但聚会还不错的。 下午可以在那边点餐,满不错吃的尤其是nyoya 蒸鱼!
晚上可以order BBQ ,份量也不小,会给麦芽糖。 是经济实惠的地方。说明房间真的是很普通的木屋和普通的tilam 床摆了

明河园就把环境和住的地方布置得舒服。价钱就高些。 不同的享受

j3ann 发表于 16-8-2013 02:14 PM
贵+没东西玩+没东西吃。

我去过【山寨谷】住。 虽然晚上没地方好逛但聚会还不错的。 下午可以在那边点 ...

请问这两个地方会难找吗?其他的说路口连路牌都没有,会很难去吗?那一个从kl去比较近?和劳勿跟阳明山是差不多的地方吗?谢回答噢

melanieteng 发表于 16-8-2013 09:24 PM
请问这两个地方会难找吗?其他的说路口连路牌都没有,会很难去吗?那一个从kl去比较近?和劳勿跟阳明山是 ...

明河园还没去过,山寨谷就去过。从KL去文冬,到了文冬,跟着RAUB劳勿的路牌,差不多接近劳勿,在大路边,左手边看到大大个路牌写着山寨谷

j3ann 发表于 16-8-2013 01:44 PM
去raub 民河园吧~~那边的环境好过那边多多声。 kin tick 上网看好像很大很美。 怎知一到那边是如此的小 ...

对,都是一群有钱人在那吃喝玩乐的地方 ><.. 谢谢你的介绍。。

赞!mmmmmm