佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lcm861019

南京大屠杀假象??(附图)

更明显了。。。。这就是一直以来,日本试图把霸占化为进驻,为自己残酷不仁,天理不容的手段,找个藉口 ...
misery 发表于 12-7-2012 09:34 AM

你说的看法我接受没意见,就除了广岛原炸事件是假象的说法我是找不到可靠的资料。
你还有其他相关资料吗?

ADVERTISEMENT

你说的看法我接受,就除了广岛原炸事件是假象的说法我是找不到可靠的资料。
你还有其他相关资料吗?
lcm861019 发表于 12-7-2012 10:07 AM

哈哈。。。上网找咯。。。说实在的我对这些历史没很大的研究兴趣。。。。但,对日本在2战时的所作所为,除了在书本,报章,杂志等有读到外,也有我公公,婆婆和父母的亲证。。。他们都亲身经历了日治时期的黑暗,我母亲那时还小,有一次,一队日军闯屋抢东西,其中一名日兵看到我母亲,就想提起军枪刺过来,兴好,被另一名日军阻止,拿了些东西,破坏了一翻,就走了。。。我大舅就没那么幸运,我母亲说,他是在街上遇到几个日军,因为害怕,忘了向他们行礼,而被打倒在地,更被开枪打死。。。。。。
当然,这些都已成历史。。。所以我说,历史是给当世人的一面镜。。。让世人有警惕。。。日本2战过后收起野心,把精力集中在经济和科技等的发展,不就取得了很大,什至几乎超越美国的成就吗?德国也不是一样吗?世人提起,也不会再因2战而杯葛他们了,为甚么这些右翼分子要重提?对他们的举动,我觉得他们可能并不是真要为自己漂白(因为这是不可能的)。。。我更觉得的是在右翼分子里,有人想制造混乱,乘势推翻现有政府。。。什至取代现有的天皇。。。他们是想做皇帝阿。。。。。唉。。。

哈哈。。。上网找咯。。。说实在的我对这些历史没很大的研究兴趣。。。。但,对日本在2战时的所作所为,除 ...
misery 发表于 12-7-2012 10:33 AM

非常谢谢你的见解与口述,对于发生在你家的事我深表同情。