佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Devil May Cry 5 2013年出了的话各位会买哪个版本呢?

Devil May Cry 5 2013年出了的话各位会买哪个版本呢?

PS3版 , PC版 , X-BOX版?
小弟本身就期待到烦恼了.
因为之前玩RE5是PC版的,
然后买PS3版的画面只有720p...
而且PS3版没有ON SYNC功能的.唉~

本人最喜歡DMC3 Dante,
但是DMC5 的 new Dante我也喜欢呢~
好Cool又像烂仔~(我好喜欢哦)
不知道各位喜欢那个Dante呢?(想必很多人都不能接受new Dante呱!?)

youtube影片~

不知道是不是PS3画质没有电脑好的关系?
Devil May Cry 5一出了的话我都不知道要不要买PS3的Disk呢~
真的希望DMC5(PS3)不会让我失望,
最好画面能和PC版一样优质~

虽然多位网友大哥都说HDMI不是贵就好的,
现在都不知道是PS3的VGA不太好还是自己的HDMI线不好呢?
还是RE5(ps3)等等的游戏是能和电脑一样可以set 1080p的呢?

玩爽=PS3
追奖杯=PS3
画面党=电脑(前提你的电脑要很高级开个2XXX~2XXX,我哥就是那种变态佬)

本人完全不会想要,因为=。=等二手=。=不是很期待=。=

玩爽=PS3
追奖杯=PS3
画面党=电脑(前提你的电脑要很高级开个2XXX~2XXX,我哥就是那种变态佬)

本人完全 ...
fsloong 发表于 3-7-2012 09:56 AM

请问下其实ps3和电脑的版本怎样都是电脑的比较美的吗?还是PS3的vga就是不太好的呢?

请问下其实ps3和电脑的版本怎样都是电脑的比较美的吗?还是PS3的vga就是不太好的呢?
杰义崎_邱国顺 发表于 3-7-2012 01:23 PM

电脑怎样都胜过PS3,只是玩这类游戏,很多都选择PS3吧,我则是那种人,除非你没钱玩正=。=

电脑怎样都胜过PS3,只是玩这类游戏,很多都选择PS3吧,我则是那种人,除非你没钱玩正=。=
fsloong 发表于 5-7-2012 10:02 AM

那么我2个都玩吧~免得烦恼,哈哈哈~
对了,你有玩 m VS c 3吗?

那么我2个都玩吧~免得烦恼,哈哈哈~
对了,你有玩 m VS c 3吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 5-7-2012 03:11 PM

ULTIMATE就有,玩爽的,得空新年和朋友们对打而已~

Follow Us
ULTIMATE就有,玩爽的,得空新年和朋友们对打而已~
fsloong 发表于 5-7-2012 04:14 PM

give me 5~我也是ULTIMATE的哦~
我很水鱼的,
的空一起玩咯~

give me 5~我也是ULTIMATE的哦~
我很水鱼的,
的空一起玩咯~
杰义崎_邱国顺 发表于 5-7-2012 06:26 PM

要玩下就+我吧,我尽量忘记连招,不然我欺负人不好...

要玩下就+我吧,我尽量忘记连招,不然我欺负人不好...
fsloong 发表于 5-7-2012 06:33 PM

喂啊~这样吓我等下我哭你就知道,不然也可以玩2人一起过关的game啊~
你有什么game呢?

喂啊~这样吓我等下我哭你就知道,不然也可以玩2人一起过关的game啊~
你有什么game呢?
杰义崎_邱国顺 发表于 5-7-2012 06:37 PM

这个嘛,最近一直加班,所以没时间玩,而且游戏数量,别提比较好,是多到我现在大概有50片还没开封...

这个嘛,最近一直加班,所以没时间玩,而且游戏数量,别提比较好,是多到我现在大概有50片还没开封 ...
fsloong 发表于 5-7-2012 06:39 PM

哇~有50片没有开过的哦~你好有水哦~

哇~有50片没有开过的哦~你好有水哦~
杰义崎_邱国顺 发表于 5-7-2012 06:43 PM

我只是把我之前MISS掉的游戏买回来放着,等我得空时就会慢慢一片一片打完然后把不想收的卖出去了,这也是一种玩游戏法噢,虽然是有点不值,但是我可以说是已经中毒很深的人,没法,解毒必须要毒品,买了吧,放着等有时间直接玩,不许找,因为旧游戏要找时,你会想哭的,曾还找得到当然是买了先。

我只是把我之前MISS掉的游戏买回来放着,等我得空时就会慢慢一片一片打完然后把不想收的卖出去了, ...
fsloong 发表于 5-7-2012 06:47 PM

好羡慕你哦~如果我的经济能像你这样就好咯~

好羡慕你哦~如果我的经济能像你这样就好咯~
杰义崎_邱国顺 发表于 6-7-2012 01:54 AM

我经济不好的,基本上我都是很少吃东西,多数面包啊,饼干过活,习惯了,也不抽烟喝酒,所以钱才比较多~

我经济不好的,基本上我都是很少吃东西,多数面包啊,饼干过活,习惯了,也不抽烟喝酒,所以钱才比 ...
fsloong 发表于 6-7-2012 09:06 AM

噢~你也和我一样没有抽烟喝酒的哦~为什么很少吃东西呢你?
等下身体不健康啊~
你的空可以去政府医院拿些vitamin C来吃的,
至少有点营养嘛~加上不用给钱的,
只是给报名费1块罢了~

噢~你也和我一样没有抽烟喝酒的哦~为什么很少吃东西呢你?
等下身体不健康啊~
你的空可以去政府医院 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 6-7-2012 12:43 PM

我还有吃HERDBALIFE,所以没问题~

我还有吃HERDBALIFE,所以没问题~
fsloong 发表于 6-7-2012 12:51 PM

说到Hxxxxxxxe之前看到台湾的新闻说有锡,是真的吗?
而我是吃axxxxy的方便又耐吃~
哈哈哈~

说到HERDBALIFE之前看到台湾的新闻说有锡,是真的吗?
而我是吃amway的方便又耐吃~
哈哈哈~
杰义崎_邱国顺 发表于 6-7-2012 01:00 PM

这我也不知道,不过觉得很有用下~

这我也不知道,不过觉得很有用下~
fsloong 发表于 6-7-2012 01:12 PM

而且不会难喝对吧?嘿嘿~
对了,你有买king of fighters xiii吗?

而且不会难喝对吧?嘿嘿~
对了,你有买king of fighters xiii吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 6-7-2012 01:20 PM

没啊,因为不好玩和失望了~