佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

Devil May Cry 5 2013年出了的话各位会买哪个版本呢?

哈罗... 楼上的两位,温馨提醒一下:

话题已经严重离题了哦,还扯到保健品tim...

已经代编辑,无关帖子主题的请私底下解决。
请多多合作!

回复 21# grave_inc84

噢,对哦~拍写拍写~
说回dmc5.
如果dmc5出了你会买什么版的呢?
PS3版?

回复 22# 杰义崎_邱国顺

应该是神机版吧!偶的电脑不是拿来玩游戏的,都是基本配备罢了...

回复 23# grave_inc84

不过说真的,capcom的game不能这么早买的.
费事过几个月来个特别版的就哭了~
像RE6 12月出版我打算要过了8个月以上才买,
而DMC5看来我不会在2013年1月买,
会在10月买吧~
免得来个特别版起码有的选择买那个版本~

回复 22# 杰义崎_邱国顺

电脑一张显示卡都贵过PS3,当然画面美啦
如果说等游戏,等上一年出年度版才买不更好

到时都很少人玩了

回复  杰义崎_邱国顺

电脑一张显示卡都贵过PS3,当然画面美啦
如果说等游戏,等上一年出年度版 ...
soon1113 发表于 7-7-2012 02:22 AM

像ff13-2这个游戏一出我就买咯~
只是capcom的我都不敢早下手买呢~
至于电脑vga card我以前买都要700块,
我的电脑玩DMC4里面的setting全开super high的画面真的好美.
连转画面时都不会像ps3那样卡卡的,
但是我相信如果DMC5放在我的电脑玩应该不会太美.
毕竟是旧卡来的,
其实PS3 是 bluray 的为什么会输给电脑呢?
电脑只是dvd罢了,
该不会PS3的vga功能很差?

Follow Us
回复 26# 杰义崎_邱国顺

PS3在2006年就出生了,当时的VGA卡有多强阁下应该也知道吧。而且电脑版DMC4是在PS3版出了一段时间才出的。
如果拿一架电脑,里面的VGA卡是和PS3一样的来玩,画面自然和PS3的一样。
PS3就快要6年了,画面还可以保持这样已经不错了。
再说画面美不美不是看DVD或Blueray吧?

在youtube看了DMC5的Trailer我更想快点玩到哦~
哇~2013年还有这么久哦哦哦哦~
我post在第一楼了有兴趣的老兄可以去看看哦~

回复  杰义崎_邱国顺

PS3在2006年就出生了,当时的VGA卡有多强阁下应该也知道吧。而且电脑版DMC4是在PS ...
soon1113 发表于 7-7-2012 02:58 AM

对哦~
DVD 和 BLURAY 的分别应该都只是内存的分别罢了吧?!
唉~难道要等PS4?
我之前看到PS4报导说ps1~3的game都能玩呢~
不知道等到PS4出了我们玩回PS3 game会不会画面强过PS3呢?

回复 29# 杰义崎_邱国顺

这个不用等PS4啦,阁下用PS3来玩PS2的游戏看下会不会美过在PS2玩咯。

如果会的话,就不会有HD化的游戏了

回复  杰义崎_邱国顺

这个不用等PS4啦,阁下用PS3来玩PS2的游戏看下会不会美过在PS2玩咯。

如果会的 ...
soon1113 发表于 8-7-2012 12:23 AM

不是啦~我是说顺畅这一方面啦~

我玩游戏画面过得去就好,不要卡。比较专注剧情还有游戏性。
说到dmc...新版本的样子很拽,但是4的拽到令我大爱。
新的也不错,算是dante的风格,就是觉得怪怪,那种拽到很坏有点令人不爽的感觉,不过应该会入手,但是不会那么快~

话说有人入手了吗??

拖衰家 发表于 18-2-2013 12:53 AM
话说有人入手了吗??

上个月就入手了~

破完了的朋友们,
不管大家知不知道都好~
小弟都要告诉各位哦
现在去PSN 能下载 "Bloody Palace Mode" 噢~
Hohohoho~~
和dmc4的 差不多一样的leh~
照片在这里...

(注意:你必須擁有主遊戲軟件,才能適用此追加下載版)
http://asia.playstation.com/hk/cht/psn/addonDetail/304472#

但是在PS3的PSN里面下载比较方便啦~