佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liling1983

~~ 我回来啦~~PulauRawa

很美的风景。应该会吸引过去tioman,但是价钱有点贵。

imanicy 发表于 22-7-2012 01:18 PM
很美的风景。应该会吸引过去tioman,但是价钱有点贵。

tioman人太多,所以我们没想过去~~ 比较向往清静一点的地方 , 价钱是贵了点。。 去回来你就知道这个价钱值不值得了。

去年在Cari也是看见有人开Pulau Rawa的贴时,就很想去但是很贵!

很羡慕LZ真的很想去!!!

LZ 我去tripadvisor那边有人投诉说房间肮脏和食物有很多苍蝇咯。是真的吗?
你直接在网页book吗?还是他会email你quotation?

Follow Us
Pulau Rawa 只有一间 resort ?

好漂亮~!!
我也是比较喜欢休闲.不是很喜欢热闹....
有机会的话一定要去~

LZ﹐環島一周要多久﹐兩天一夜時間夠嗎?

火兒 发表于 25-7-2012 01:35 PM
去年在Cari也是看见有人开Pulau Rawa的贴时,就很想去但是很贵!

对不起,没有notification promt 我你的恢复。。。现在才看到。。

是贵了点,但我喜欢那里的空气。。那里的悠闲。。

火兒 发表于 25-7-2012 01:36 PM
很羡慕LZ真的很想去!!!

羡慕我的想法??什么想法??

jaslwsin 发表于 26-7-2012 12:20 PM
LZ 我去tripadvisor那边有人投诉说房间肮脏和食物有很多苍蝇咯。是真的吗?
你直接在网页book吗? ...

房间不会肮脏拉。。。 就很普通的房咯, 也要看你拿什么房。。。 我的是DELUXE没有电视机的,所以晚上我们都回出去吹吹海风,婷婷海浪声。。 很多人都回出去到了晚上。
我好喜欢那里的食物,我去过很多海岛就这里最好吃了, 想到都回流口子水^, 我是周末去那里, 所以是以bbq 的方式煮的(晚上)

老实说我是真的没看到苍蝇在食物上啦。。 可能你朋友比较倒霉吧。。。 马来西亚哪个角落没有苍蝇呢?哈哈哈。。

hkl_libra86 发表于 29-7-2012 06:09 PM
好漂亮~!!
我也是比较喜欢休闲.不是很喜欢热闹....
有机会的话一定要去~

我很喜欢那里,有机会我要去sarawak 的岛屿, 我想我会更喜欢那里吧。。。哈哈哈哈。。

may_cmn 发表于 30-7-2012 11:00 PM
LZ﹐環島一周要多久﹐兩天一夜時間夠嗎?

其实那里没什么就是休闲的好地方,看你要的是什么?? 我觉得两天一夜足够了, 但如果你正的要休息个两三天,那里是不错的选择。

如果说,你不喜欢这种悠闲有人不多的地方, 那我建议你去靠近的pulau tioman 。

坏坏的 发表于 13-7-2012 10:48 AM
价钱很贵下。

既然要出游,就千万不要想着价钱很贵。。。 那你会玩的不尽兴的。。

LZ 有没有房间的照片?到底这个trip用了多少钱呢?(一个人)谢谢

想问问Palau rawa 共有几间resort,只有一间吗?

想问问Palau rawa 共有几间resort,只有一间吗?

有照片分享吗?

melanieteng 发表于 14-3-2013 10:35 PM

pulai rawa 只有两间resort, 可是搂住介绍的resort 是最好的,干净,很大自然的感觉。另一间,我看过,看了只能摇头。
搂住介绍的resort, 食物方面也是很好,海鲜都很新鲜,而且是全包的价钱。
这个岛我去了5 次。以前价钱没酱贵。

评分

liling1983 + 2 我很赞同