佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liling1983

~~ 我回来啦~~PulauRawa

emilyamy 发表于 15-3-2013 10:51 AM
pulai rawa 只有两间resort, 可是搂住介绍的resort 是最好的,干净,很大自然的感觉。另一间,我看过,看 ...

你都是上网直接订的吗?最近想要去,问了旅行社(那天去matta fair问了好像比上网便宜),那马来人的态度又。。。唉。。
到现在都没有给我回复。。你们知道哪里可以找到订rawa配套的人吗?

直接打去rawa safari 的 resoft 问啦,电话号码是

RAWA ISLAND RESORT
Tourist Centre,
86800 Mersing,
Johor, Malaysia.
Tel : +607 7991204 / 7991205
Fax: +607 7993848

他们的服务态度都蛮好的

elpyin 发表于 18-3-2013 01:37 PM
你都是上网直接订的吗?最近想要去,问了旅行社(那天去matta fair问了好像比上网便宜),那马来人的态度 ...

直接打去rawa safari 的 resoft 问啦,电话号码是

RAWA ISLAND RESORT
Tourist Centre,
86800 Mersing,
Johor, Malaysia.
Tel : +607 7991204 / 7991205
Fax: +607 7993848

他们的服务态度都蛮好的

哦,好的,谢谢你啊~~~

请问那里有什么水上活动可以玩?

期待照片~~~

Follow Us
liling1983 发表于 5-7-2012 02:24 PM
五个人去一天都要 两千多了~~ 但真的是享受天伦的好地方~~ 我给你这个link你可以看看他们的价钱, 我是 ...

is the resort & food ok?

食物很不错,玩三天两夜是最好的。

如果在mersing住酒店然后坐船去岛玩一天ok吗?船的趟数一天大概会多少趟?

好想去
可是好贵!

看不到lz分享的相片啊

emilyamy 发表于 15-3-2013 10:51 AM
pulai rawa 只有两间resort, 可是搂住介绍的resort 是最好的,干净,很大自然的感觉。另一间,我看过,看 ...

哇,你已经去了5次,羡慕呢
我也想去,6月会有到johor一趟,可是对那里的地方不熟,不知从哪着手~

路过,踩踩,呵呵

路过,踩踩,呵呵

那里的食物一流,有五星级的水准,吃海鲜,吃西餐
西餐是从开胃菜到甜点,很丰富, 中餐好像一个人有四道/五道菜.
24小时茶水咖啡面包饼干供应,重点是很干净,而且服务人员很好

在那里真的很休闲,而且沙也很干净很白.
贵是贵,但值得~

hfong 发表于 1-4-2013 03:38 PM
如果在mersing住酒店然后坐船去岛玩一天ok吗?船的趟数一天大概会多少趟?

之前问过,他们不接受一天游的,不过也能明白啦,因为他们都会控制一天的旅客量,他们要保护他们岛上。

sasa_fong 发表于 1-4-2013 10:45 PM
哇,你已经去了5次,羡慕呢
我也想去,6月会有到johor一趟,可是对那里的地方不熟,不知从哪 ...

你可以打个电话去他们的office, 看看他们能帮到你什么,不能帮到你什么, 你才看看你能做到什么,不能做到什么。

Queenzy 发表于 19-3-2013 12:49 PM
请问那里有什么水上活动可以玩?

有蛮多的水上活动的,虽然说是租用他们的器材一小时多少钱,可是我一租就是一天,有时还两天,他们也只收我一小时的钱。不过我不肯定你是不是也能这样,因为可能我只是碰巧罢了。

emilyamy 发表于 3-4-2013 10:06 AM
你可以打个电话去他们的office, 看看他们能帮到你什么,不能帮到你什么, 你才看看你能做到什么,不能做到 ...

是的,谢谢你的意见~

很值得去的地方。。 贵了点。。。不过很享受。。。