佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲A famosa

10月份即将和男朋友家人去马六甲A famosa两天一夜游这次轮到男友作organiser安排行程(大人大概13个,小孩3个)
所以希望各位大大指导一下
A famosa是不是有包酒店和门票配套的? 我在那里可以找到资料和价钱?
谢谢你们宝贵的留言哦
小女子无言感激

去A famosa 的网站就能订了哦

ACCOMMODATION
Individual Package        from RM 98++/ person
Package inclusive:
1 Night stay at A’Famosa Resort
Animal World Safari
Cowboy Town , Carnival

Family Package
from RM 328++/unit
2Adults & 2 Children
Package inclusive:
1 Night stay at A’Famosa Family Studio
Animal World Safari
Cowboy Town , Carnival
Room Only Promotion
from RM 158++/unit
Package inclusive :
1 Night stay at A’Famosa Room with Set Breakfast       
Room Seasonal Calendar

THEME PARKS
Walk In Rate        Weekday        Weekend
Adult        Child        Adult        Child
Animal World Safari        RM 59        RM 49        RM 62        RM 52
Water World        RM 35        RM 25        RM 40        RM 30
Cowboy Town        RM 50        RM 40        RM 50        RM 40
Cowboy Town + 4D        RM 65        RM 55               
MyKad Promotion                               
Animal World Safari        RM 35        RM 25        RM 38        RM 28
Water World        RM 25        RM 20        RM 30        RM 25
Cowboy Town        RM 30        RM 25        RM 30        RM 25
Cowboy Town + 4D        RM 45        RM 45       

这个是那配套的价钱吗?
没有其他的选择了吗?

回复 2# stc007

我要怎么订? online订吗?为什么它的配套没有包括water world的?

cuti.com.my的配套也不错,可以考虑。。。
http://www.cuti.my/tour/info/id/ ... Carnival---Combo-C/

Follow Us
有啊。。我觉得你打去订最容易了。。他们也有华人的。。你跟她说你要什么。。他会帮你的。。

有啊。。我觉得你打去订最容易了。。他们也有华人的。。你跟她说你要什么。。他会帮你的。。
stc007 发表于 4-7-2012 12:43 AM

哦~好的,我试试打去问,谢谢你哦

cuti.com.my的配套也不错,可以考虑。。。
fen_di 发表于 3-7-2012 11:19 PM

这个好像比A famosa website的更贵哦 不过anyway 谢谢你哦

我建议你matta fair 去看比较好~~

crystoaad 发表于 16-7-2012 06:40 PM
我建议你matta fair 去看比较好~~

什么时候有matta fair哦?

ladybird_3020 发表于 2-8-2012 11:37 PM
什么时候有matta fair哦?

9 月头~~

LZ 你打去问他们会告诉你有哪些 Promotion...
我们订了这个月的... 住宿的话... 门票也会便宜...
大人小孩都是 RM 60... 3 个 Park + 那个 4D 的

yViane 发表于 3-8-2012 04:40 PM
大人小孩 ...

哦~你订的是怎样的?
因为我们是family trip所以很多人
想看有没有整间家的租咯
明天会打去问~谢谢你哦  

请问现在的afamosa 还可以玩吗??
为何我一直听说那里的设备都烂了..
其实我一直想去,但就是不敢..因为都是听到负面的新闻的...
没有听过好的新闻...

害到我到现在都不赶带孩子去....

有说是今年去回来的..可以告诉我们下吗??然后放些照片看看吗??

谢谢..

去年12月去。。烂到。。。

没什么特别吧, 5 年了来来去去都是相同的表演。。。。

我顶~~~
我也要去马六甲旅行,第一夜会在 A FAMOSA 下榻。
可以介绍那里面有哪间好餐厅吗?
不胜感激。

去了回来
唯一的感言是 : 很差 ~ 不会想再去咯

大人小孩 ...

请问联络号码要打哪一个?

大人小孩 ...

不好意思~可以请问下在哪里订会比较便宜吗?我打算下个星期去~~