佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spyrox

%DMG CONVERT TO LIFE 还是 LIFE ON HIT????

回复 60# kitkatlow

人家 Barbarian 整身肉,很容易被打到肉很痛的,所以期待这些装备来补助。

他是在跟你说,17 级,这种东西一个都不用都可以轻松过关啦。。。
我当时玩,没有去upgrade,只是用 ...
kitkatlow 发表于 5-7-2012 02:33 PM

对...在hell act3之前...才死过一两次而已...

回复  dannytoh_1985

真的没有 LOH!连 %DMG CONVERT TO LIFE 也祗是 1.10% & 1.20% 的。
江夏 发表于 5-7-2012 02:31 PM

bb低级的装备...我都卖了... 因为本身玩着bb,已经到lv60了,没什么可能再去接触bb早期的装备了...

回复 62# dannytoh_1985

waller 法术很霸道(尤其那个 U 款包围人的),喝了红药水等凉却,有些 LOH 帮忙下就好了。

waller 法术很霸道(尤其那个 U 款包围人的),喝了红药水等凉却,有些 LOH 帮忙下就 ...
江夏 发表于 5-7-2012 03:37 PM

U 不就偷笑咯,至少还有一个缺口你可以跑。来到inferno,是上下两个U,你只能在里面等着被火烧被冰封。。。。。

U 不就偷笑咯,至少还有一个缺口你可以跑。来到inferno,是上下两个U,你只能在里面等着被火烧被冰封 ...
kitkatlow 发表于 5-7-2012 03:39 PM

看来要跳出来了。

Follow Us

waller 法术很霸道(尤其那个 U 款包围人的),喝了红药水等凉却,有些 LOH 帮忙下就 ...
江夏 发表于 5-7-2012 03:37 PM

passive要放nerve of steel, or pound of flesh...就耐打很多...

最终有一玩家WD跟别的WD不同,注重LS~~~

最终有一玩家WD跟别的WD不同,注重LS~~~
spyrox 发表于 6-7-2012 08:48 AM

那个wd一定是玩爆击的

那个wd一定是玩爆击的
SoyaBoY 发表于 12-7-2012 02:36 PM

你说我啊??? 但我还是选LOH。我是玩爆击WD的~

LOH is better than life steal %

get a sword with AS and LOH 800+.

开下玩笑jer~ 也不指望有人会回我~ hahaha
dannytoh_1985 发表于 5-7-2012 01:57 PM

其實。。。谷歌真的找得到。。。有人犧牲了公開給人下載。。。偶找到了。。。

spyrox 发表于 3-7-2012 09:05 PM
以目前的result来看,比较有名的远dps职业都注重LS,比如DH和WZ。
dmg特高,真的吸的越多吗??但据我所知, ...

变archon, 开beam, 150k+ dps, 50k+ hp 2 秒fully recover
不过.遇到reflect dmg我也是2秒倒地...

WhirlWind + RunLikeWind Barb 只用 LifeSteal 能生存吗?
LOH 怎么算?

xFreaKx 发表于 17-11-2012 10:32 AM
WhirlWind + RunLikeWind Barb 只用 LifeSteal 能生存吗?
LOH 怎么算?

没试过...但高听说攻击力有效吧...

LoH 给 wiz missile seeker很好用,

LS 给 wiz lightning + meteor + blizzard,

目前我的wiz lightning + meteor + blizzard,LS 2.6%
再加LoH 200+,life regen 200+ 再加 passive gal ward 310+,

764 life regen,LS 2.6%,LoH 260+。。。。。。
死不去,再加 tal rasha full set, arcane regen 12 (total 80)。。。。。

再加diamond skin,可以tank,只是有时间限制。。。。。。。。
reflect dmg对我没难度。。。。。。。

现在要farm好的weapon。。。。。。。

我的 BB Life Steal 7.7%玩WW可以生存也有Life On Hit 900++ DPS buff 了有100kDPS
MP5可以走来走去

xFreaKx 发表于 17-11-2012 10:32 AM
LOH 怎么算?

双旋风和跑快吗? 我ls 5.80 加loh 400

攻击力13x 加制敌先机 基本也能打 mp7 8

还没有变身… 如果破200k 我觉得基本loh是可以不用的。

因为如果要找有 loh的武器基本都会削弱你的dps的

吸血腰带3 加3%被动技能就可以了。

angrybird 发表于 17-11-2012 10:18 AM
变archon, 开beam, 150k+ dps, 50k+ hp 2 秒fully recover
不过.遇到reflect dmg我也是2秒倒地...

你去引用4个月前的回复@@

hcleong
双旋风和跑快吗? 我ls 5.80 加loh 400

攻击力13x 加制敌先机 基本也能打 mp7 8

还没有变身… 如果破200k 我觉得基本loh是可以不用的。

因为如果要找有 loh的武器基本都会削弱你的dps的

吸血腰带3 加3%被动技能就可以了。

LS 的属性
只会出现在武器和重型腰带
LoH的属性
就可以在很多装备上找到
所以大家不必纠结要用LS还是LoH
混合配搭吧