佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tok.Gajah

70,80后在生活奋斗的你们,回味当年

楼主一开始还抱着很简单的心态,本来就没什么事情了,可能发现时他的敌人才来patterm咯

我不懂版主要怎样去检查整个网络的贴,或许是没有人加他分数之后他就开始了...

很明显,楼主的心态很正义吗.. 摆明就是要来酸我们肉摊的人,抄袭不 抄袭我觉得是其次..楼主只是觉得好玩

星期六没事做... 他只是当做游戏吧..

回复 386# 若冉

版主,你好,感谢你对这事件的关心。

其实,做人的制度,应该要有道德原则意义的。
制度化的扭曲,哪是因于一般人道德原则的扭曲。

tok gajah  网友原文抄袭的作风,于理而言,
事先应当告之我是木匠网友,或于主题内容声明。
有意义的主题内容,我们当然希望得到广大网友共享。

与其说我们来这里闹,不如言道为交流。

谢谢!

楼主一开始还抱着很简单的心态,本来就没什么事情了,可能发现时他的敌人才来patterm咯

我不懂版主 ...
若冉 发表于 7-7-2012 03:40 PM

那么你是否认超级版主那边提供的证据咯。。。。
身为版主的你就是可以肯定的说是我无力取闹?

天下文章一大抄,看你会抄不会抄

首先我不管楼主到底是怎样的人。 但是他的贴我觉得有意思,我就加分了

现在有人发现楼主其实是转载别人的,但是没有证明出处。。 结果狠人都就来攻击他了。

你们私底下的事情,自己去解决好吗?

至少我认为这个贴的意义还是有在的,但是转抄的行为我就不予评价嗯咯

原来转抄是没什么问题的。
还有一句:私底下的事情,请问这个私底下的事情是什么呢?
我从来都没跟他交流过这个私底下的事情要怎么个说法?

我不懂版主 ...
若冉 发表于 7-7-2012 03:40 PM

再有的是,你这样一句一句的找出我的贴。。而且一句一句的反驳是为了要证明什么呢?
说我只是为了玩玩?何况你自己都说了开心就好。。。
我只是觉得我捍卫自己的构思帖子有什么错呢?

回复 395# 我是木匠

没有错,就像你之前说的~你们自己解决吧

其实肉摊的网友都应该对这个贴挺喜欢的

你的构思是正确的

只是给楼主偷来用了

就这样啦

我们平息就好

Follow Us
如果真的是抄袭,原创者来投诉。
那版主是真的应该关了这帖。

回复 392# lhchew

您好,你的回复我认同

其实我们几个网友反驳木匠网友并不知我们支持楼主。

在我知道楼至却是涉及抄袭之后,我没什么好说.. 我也没有说过楼主对。

只是后续的发展,才让我出来说说几句而已。

谢谢

我是住在柔佛的。。。我支持我是木匠网友。。。
我也是在槟版看到他的贴。。。花了不少心思。。。
看得出他很用心而且那个贴也勾起大家不少回忆。。。
可是人家一拿过来柔版就变成是自己的东西了。。。@#¥%×&:@:@:@

回复  yeemean

面面,在疑难哪里鹤版的解释其实已经很足够了

我经常在FB看“轻轻松松”的搞笑漫画 ...
若冉 发表于 7-7-2012 03:02 PM

版主你好。。。我会知道你是因为冷静。。。他有跟我提起过你。。。
我当时还说你的名字很好听。。。
我想问你一个问题。。。好像有时有些网友写了一个句子:国阵快点倒台~~~
然后另外一个网友就copy and paste变成自己的回复。。。国阵快点倒台~~~+1
可是下场都是被扣分的。。。还蛮多那种。。。
只是短短的一个句子你们都扣分了。。。为什么这个整篇原原本本完完整整的抄帖却安然无恙?

你不要来kakacaucau。。。
粉红喵喵 发表于 7-7-2012 05:17 PM

其实谁对谁错我也不是很清楚。。。

我只柔坛的一个小小市民而已。。。没有能力kacau auntie 喵喵

你们你能自己去构思一个贴跟我创作的贴差不多一模一样的么。
连打字都是直接抄袭下去的。
我是木匠 发表于 7-7-2012 02:40 PM

還要拗下去?好了,木匠兄真的是原創嗎?

那,我們看看其它類似的post吧~
看看人家post的日期吧....
http://hi.baidu.com/xiaoshan129/blog/item/dba523f3968c49cc0a46e09d.html

連facebook的都比你早
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150222537557879.324131.169796387878&type=1

看吧!連cari的帖都還比你的早【发表于 5-11-2009 02:16 PM】2009年?!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1775895

為什麼那麼在意誰比誰先發帖,誰的原創呢?老實說,這類的帖我讀過不少,沒有人會去爭誰的比較原創....

回复 407# rave_ragu

胡说八道!
你列举的例子,跟木匠的内容断然回异,
仅是标题接近。
是故,不能等同视之!

ai.. yo~大家让一步不就可以料咯~,做人最重要是happy happy嘛,mr carpenter 你大人有大量可以不跟mr elephant 计较吗?也别令版主难做好吗?祝你周末愉快。

copycat没有什么不好的。。。把精华学起来再创新一下就是新的了。。。。

好吧
。。。。我帮b ...
pcmont 发表于 7-7-2012 08:51 PM

我们是站在木匠那里支持他的。。。虽然我不是槟城人。。。
但这个跟哪里人没有关系吧。。。是希望可以给回他一个公道。。。

我们是站在木匠那里支持他的。。。虽然我不是槟城人。。。
但这个跟哪里人没有关系吧。。。是希望 ...
粉红喵喵 发表于 7-7-2012 09:01 PM

那你认为怎样做。。。bz怎样做才公道。。。才可以服众人。。。

尽量请说吧。。。bz看到女的心都很软的。。。很sayang的。。。

没问题!

虽然有点盗图之嫌...
但是仍挺有纪念价值!

原来往事将恐怖。。。。

谢谢楼主的分享,唤起很多的回忆,我到现在还收着我的transformer 还有遥控跑车 哈哈哈

回复  rave_ragu
胡说八道!
你列举的例子,跟木匠的内容断然回异,
仅是标题接近。
是故,不能等 ...
癌症姥姥 发表于 7-7-2012 07:49 PM
[分享] 献给1970~1979出生的人,回忆我们的 80年代童年时光 发表于 5-11-2009 02:16 PM
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1775895

对70 年次出世的我们,童年对我们来说早已属于经于过去式。不经意间,我们都进入社会,开始工作,组织家庭,疲惫而又忙碌。当偶尔回想起童年事故时,总是那么的欣喜,不自觉的,心底总是会泛起那么一波涟漪。

当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑。在网上看过很多大家怀念过去的帖子和图片,每次看时,总是心中感慨,为什么我们的童年过去的如此之快。这也激起了我的冲动,决定
开一个属于我们八十年代马来西亚童年的帖,让属于同个年代的我们能够一起回忆一下这些属于我们童年时的快乐。当然, 也不得不感激youtube, 有了她, 当年的点点滴滴, 仿佛是那么的靠近我们。

童年回忆何其多!为了方便编辑,我把这帖分为:

第一章:我们的卡通世界
第二章:我们的电视剧
第三章:我们的游戏与小玩意儿
第四章:我们的零食

资料出处: 自编,多方资料。

你们知道这些是什么吗??小时候的记忆(加了一点新东西)第四页还有!!发表于 3-7-2012 02:41 PM
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2818411&extra=page%3D1
假如你们知道的话证明你们是70-80年代生的
很不幸我知道的而且这些是我的童年玩伴

70,80后在生活奋斗的你们,回味当年 发表于 4-7-2012 07:57 AM
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2818984&extra=&page=1
看了以下图片,突然让尊驾心中有了莫名的感觉的,证明尊驾是70 到 80年代出生的。。。

【Tok.Gajah】是copy paste了【我是木匠】的東西,他侵犯了【我是木匠】先開的帖,是他不對,但是【我是木匠】也沒有在這裡回個帖說“各位大大,這帖已經有了,大家可以過來這裡聊聊、分享啊”,引導網友們去他先開的帖,反而在自己開的帖里酸笑在這邊回帖的網友沒水準.... 還要分我們檳城你們柔佛....
【我是木匠】開帖的題材真的是原創嗎?不都是標著70-80年代出生的人他們小時候玩過的玩意,吃過的小吃等,網絡上隨便google下都有一大堆類似的東西... 大家都是突發奇想然後就開了個帖,我也是看到這帖蠻有意思才跑進來緬懷一下逝去的童年... 開開心心的一個題材,搞到你爭我奪...