佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shengchin

助孕中心 ,人工受孕。。。哪里有好介绍??

ms_happy 发表于 7-7-2012 04:48 PM
南华医院试管婴儿专科Dr Ng peng Wah. 电话要找一找

请问下你有朋友做过吗?

ahling83 发表于 14-2-2014 03:48 PM
南华医院 Dr Ng 04-6528843
门诊:星期一,三和四.
尽量在十点前登记.

请问成功率大吗????

有朋友在那里做,成功单胞,双胞都有。
所以他们介绍我去。
IVF, 价钱通常是10K到15K(因人而异-因为个人体质不同,对药物的反应也不一样)。
听说他每年成功的试管婴儿有700++。
分我一个就好 

ms_happy 发表于 5-7-2012 05:33 PM
我只知道槟城的Infertility centre, 建议你做IVF了。女人年龄有限哦

Penang Infertility center 在那里?费用大概多少?

有谁做过IUI?

ahling83 发表于 16-7-2014 05:47 PM
有朋友在那里做,成功单胞,双胞都有。
所以他们介绍我去。
IVF, 价钱通常是10K到15K(因人而异-因 ...

请问Dr Lau还是Dr Ng较好?我也想去查一查到底是什么原因让我备孕2年都没怀上。
比我迟结婚的亲戚朋友都当妈妈了,好慌好无助
之前去大山脚Tan & Tan看,医生开了排卵药给我服。
服了3次都没好消息好失望。
Tan & Tan叫我找个时间去做照影,我不知该不该做 可以给我点意见吗?
谢谢

Follow Us
请问有人知道.TMC fertility puchong哪里一个医生好吗?

micky38 发表于 14-5-2014 09:19 PM
如果是住霹雳; 可以去怡保中央医院o&g clinic做ivf.

请问怡保做人工受孕的可以给地址和联络号码吗?

我想请教大家,第一次到诊所检查身体状况,应该会有什么procedure? 我备孕2年,还没有消息,所以准备快快找救援。

目前行情, IUI费用多少, IVF费用多少呢? (有点心里准备)。 谢谢

如果做ivf, TMC  Johor 在 Lanmark building  有一间, Dr Surinder ,  我双胞胎是他帮我做的

ahting 发表于 9-11-2017 01:52 PM
我想请教大家,第一次到诊所检查身体状况,应该会有什么procedure? 我备孕2年,还没有消息,所以准备快快找救援。

目前行情, IUI费用多少, IVF费用多少呢? (有点心里准备)。 谢谢

IUI 需要几千块,IVF 要廿干以上

Jasmine3366 发表于 10-11-2017 06:07 AM
IUI 需要几千块,IVF 要廿干以上

Sorry. 几千是几千呢? RM1000- RM9999 都是几千。。。

还有另一个问题,做IVF不便宜。
那万一首次失败,再做就要花很多钱??