佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买scottish fold,苏格兰折耳猫

想请问马来西亚哪里有卖苏格兰短毛折耳猫,
需要多少钱?

呵呵,折耳貓以前是我的dream cat, 但因為我還有很多寶貝家貓,也一樣可愛,所以放棄了那念頭,

我之前在mv 的pet shop看過有,那時價錢記得大概4K多。
應該是要訂的。

樓主喜歡貓貓其實也可以嘗試領養米克斯貓啊,不用錢,也可以幫助流浪貓
我本人是不太建議購買寵物的

回复 2# RAIN的老婆

4k 好贵

之前有养过捡会来的流浪小猫,和我的两只波斯住了2年,
后来长大后变得太皮太好动了,最后自己偷偷跑出去,就一去不复返

我本身较喜欢脸和身体圆圆的猫,而且我这里好像没有领养猫猫的会所耶

回复  RAIN的老婆

4k 好贵

之前有养过捡会来的流浪小猫,和我的两只波斯住了2年,
后来长大 ...
白色谎言 发表于 10-7-2012 10:49 AM

真的很贵啊,而且还不是纯种的吧........

你之前养的流浪猫是公的还是母的?没结扎吗?

楼主哪里人?那边没spca或流浪动物协会?
其实领养不止spca这些,如果你那边没有也可以上网找,
petfinder有很多猫猫狗狗等着有心人接他们回家

你可以去看看pet finder的网站哦

我家的猫都是有缘和我遇上而养的,
不是名种,但我都当他们是孩子一样的疼爱

也许楼主也会在路上遇到新猫呢?  

之前养的是母的,我的猫猫全都有结扎的哦, 还有定时打针.
之前3只结盟逃跑,结果追了两条街才抱回来...
而最后一次真的给它逃狱成功了 *哭到我

我都有上petfinder看,不过就可能没摸到,拿不定注意.
上次有去"希望之家"想领养,不过全部都是狗狗

因为我住公寓,有次在电梯里发现长毛金吉拉...然后就带回家养着,
等到它的主人贴帖寻找它,才将它还给主人了

希望可以遇到新猫吧 >_<'''

之前养的是母的,我的猫猫全都有结扎的哦, 还有定时打针.
之前3只结盟逃跑,结果追了两条街才抱回来...
而最 ...
白色谎言 发表于 10-7-2012 12:05 PM

你好好哦,抱了金吉拉,还会还给主人。。。那主人一定很感谢你T.T

嗯。。你住哪里呢?

Follow Us
你好好哦,抱了金吉拉,还会还给主人。。。那主人一定很感谢你T.T

嗯。。你住哪里呢?
RAIN的老婆 发表于 10-7-2012 12:19 PM

因为我看到的金吉拉毛色都照顾得很美,我想它的主人一定很疼它,而且应该会边哭边找吧.. 一定要还啊

我住新山,没什么大大的地方可以找到猫猫...我看,还是随缘吧

回复 7# 白色谎言

事實上國內有很多貓展, 有TICA貓展,有CFA貓展, 還有Malaysia Cat Club 的貓展,一年平均下來几乎每三個月就有一埸,
這裡的版主都會公佈在活動區,七月十四日也有一場在怡保.
你可以在這些貓展上找到你理想的品種, 當場可以直接和這些培育家Cattery聮系.

Cattery 很少會將血統貓寄在寵物店賣,所以這就是為什麼你很少在寵物店看到名種貓的原因.
直接和cattery 聮絡不僅可以取得正確的資訊,對於貓的個性,是否適合你,都可以有一個了解.
雖說照顧貓很容易,但家貓和血統貓的照顧還是略有差異的。
有飼主在的話以後有問題可以請教,總好過你在網路上找到一些似是而非的答案吧?

回复  白色谎言

這裡的版主都會公佈在活動區,七月十四日也有一場在怡保.  
helven.saw 发表于 11-7-2012 12:14 AM

七月十四日在怡保那场猫秀之前讲延迟,现在取消了.那个主办的爱猫俱乐部的人我都知道是谁,很有问题的,都是一班后院繁殖者,有机会你来猫秀我再向你介绍马来西亚多姿多彩的猫坛.哈哈哈

不过九月吉隆坡还有一场大的,8 ring shows.是由我们组办的,希望你们都会踊跃带猫咪来参与.

回复  白色谎言

事實上國內有很多貓展, 有TICA貓展,有CFA貓展, 還有Malaysia Cat Club 的貓展,一年 ...
helven.saw 发表于 11-7-2012 12:14 AM

谢谢版主提供的资料...去猫展看看倒真的很开心
之前已经把全部的财产砸在2个宝贝身上了
所以现在的经济状况,要在猫展找纯种血统的猫就不只4K了吧
有点力不从心

七月十四日在怡保那场猫秀之前讲延迟,现在取消了.那个主办的爱猫俱乐部的人我都知道是谁,很有问题 ...
spookykids 发表于 11-7-2012 01:28 PM

酱正确的时间地点会放在活动区吗?

谢谢版主提供的资料...去猫展看看倒真的很开心
之前已经把全部的财产砸在2个宝贝身上了
所以现在的经 ...
白色谎言 发表于 11-7-2012 02:06 PM

可能2k就买到DW,RW血统maine coon, 但是结扎的咯。。。

酱正确的时间地点会放在活动区吗?
白色谎言 发表于 11-7-2012 02:20 PM

目前还在筹备中, 海报大约多几天就能完成的了,现在等着中国凤凰爱猫俱乐部的回复。我们这里不能比主办单位更早公布消息吧。。。。。。。

是在九月尾。这场赛事会有很多来自国外超高水准的参赛猫。
因为在这个三个月的赛事,

21st July Bangkok Thailand - 4 AB rings
28-29th July HK - 6 AB rings
4-5th Aug Guangzhou China - 6 AB rings
18-19th Aug Shanghai China - 4 AB rings
1-2nd Sept Guangzhou China - 10 AB rings
8-9th Sept KL Malaysia - 8 AB rings
15th Sept Indonesia - 4 AB rings
22nd Sept Indonesia - 4 AB rings
29-30th Sept Chengmai Thailand - 10 AB rings

这三个月亚洲区域CFA赛事是疯狂的。总共56个ring,连追NW(世界冠军)的机会都有可能, 所以那些追DW (亚洲区域冠军)的参赛者是不会错过马来西亚的8Ring !
所以这场猫秀是不容错过的,全亚洲2012年度最棒的猫都在这里了。

坏消息就是我家宝贝Sora的对手也是非常非常的强,极大可能输到贴地。。。。。

回复 13# spookykids

這次一定要報名了,之前不是出國就是貓懷孕了~~ 這次準備充足了, 不志在得奬,志在共襄盛舉~

回复 10# 白色谎言

在馬來西亞結札的寵物貓一般都在2.5左右,如果想育種的話, 種貓都在3K-4K左右

回复 13# spookykids

期待,期待!

目前还在筹备中, 海报大约多几天就能完成的了,现在等着中国凤凰爱猫俱乐部的回复。我们这里不能比主办 ...
spookykids 发表于 11-7-2012 05:09 PM

你的猫猫是什么品种的?
如果结扎过后的猫猫可以参加吗?

回复 15# helven.saw

我看还是到处看看先好了.有好多还是要外国进口...
可是我还是希望在msia找得到..结不结扎没有关系

回复 18# 白色谎言

如果你有興趣繁殖培育折耳貓,可以先上CFA申請一個Cattery name, 如果你只是單純想找個伴,建議你還是買結札的貓, 免去將來貓發情時給你帶來麻煩,
而且可以節省金錢。

如果你注重血統,國內CFA 血統書下的折耳貓還真的很少,
可以從國外進, 但機票錢加上進口費用,至少rm1500以上,這個要好好估一下預算~
如果你壓跟兒不注重血統書,網拍Adpost 很多人在賣折耳貓,
不過買之前最好去breeder 那邊看一下環境,拒絕向待貓不友善的breeder 購貓!

你的猫猫是什么品种的?
如果结扎过后的猫猫可以参加吗?
白色谎言 发表于 12-7-2012 10:40 AM

CFA里的Premier(结扎组),是专门给结扎的纯种猫参赛,参加家猫组的,也一定要结扎。

我的猫是maine coon
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2797156&extra=page%3D2