佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u5foong

GoodYear F1 ASy 2 VS Michelin PS 3 - 那个比较好 ?

回复 12# swine

有兩條是 Asy2,之前中釘....Asy1已經比ps3好,更不用和Asy2比了........周日那天上雲頂,和另一個同款車的車主交流,他換了PSS在后輪一個星期了,那天上山吓到他半死,叫我別用PSS。。。我和他說我要試CSC5P

回复 11# 路人1

我的是255/45/17,好像是RM550左右吧幾個月前

回复  swine

有兩條是 Asy2,之前中釘....Asy1已經比ps3好,更不用和Asy2比了........周日那天上雲 ...
洪八公 发表于 16-7-2012 04:37 PM

等你换上了4条asy2。。差别更大。。
云顶下雨还是干地?
CSC5P肯定吃定他。。记得回来feedback一下。。

回复 23# swine

那天干地沒雨....

PS3就像cari的某个牌子这样。。overated。。
一出来不用看就一定是好车。。
swine 发表于 16-7-2012 03:27 PM

正在survey住17“的輪胎。看到這個貼,真ngam。

這兩個比較的話,哪個比較靜?

我用了几年的michelin, (Preceda2, Pilot Sport, PilotSport3),一直很喜欢这品牌的轮胎。
但是他们的价格升涨的趋势,我反而觉得性价变得差了。所以最近我换轮胎时我考虑了F1 A2。
根据英国网站(可以参考:www.tyrereviews.co.uk)信息,F1 A2在专业测试以及用户评级竟然拿到了很高分。细看它在很在各方面的表现几乎都比PS3出色。我起初有点怀疑,但是用了7000km后可以很坚定的说Goodyear F1 A2在各方面都比P3好,而且比PS3便宜,所以满足了我的性价要求。

F1 A2 唯一不好的地方是它最小size 是215/45/R17

Follow Us
回复  u5foong

那家店不那样讲,30K后你还会不会回头再跟他买过其实PS3是不错用但价钱还贵过F1 ASY 2 ...
maxcky 发表于 16-7-2012 02:49 PM

花纹看起来还可以。。。下次去问问先。。。

小弟决定要用 ASy 2. 问到的价钱大概 RM 480-500. 嘻嘻。 便宜PS3 很多。

担心的还是它能耐多少 KM。有谁知道。谢谢。

小弟决定要用 ASy 2. 问到的价钱大概 RM 480-500. 嘻嘻。 便宜PS3 很多。

担心的还是它能耐多少 KM。有谁 ...
u5foong 发表于 18-7-2012 08:29 PM

普普通通都能30-40k km吧?

回复 29# xiun

30K km 太少了, 一年应该就要换了,换一换就RM2K++. beh tahan.

我希望可以走到 50K , 希望能, 不然就考虑PS3 了。 店家都说 PS3 耐过 ASY2.

那一件店说的哦?30k就用完?
wusgnb 发表于 16-7-2012 02:21 PM

goodyear 的 dealer 来的。 老板人不错。

回复 25# 淇淇

你是什么车呢 ? 不要太硬的都不错的。 bridgestone, continental 应该都比较吵。

GoodYear F1 ASy 2 +1
我很支持F1系列。。。。只是Eagle F1 没有了。。directional 5 feedback不是很好。。

有谁知道 asy 2 几时出的呢 ? 刚launch 的 good year effiecient grip, good year dealer 的老板去try, 他说真的很静。很不错。 可惜没有我的size .

回复  淇淇

你是什么车呢 ? 不要太硬的都不错的。 bridgestone, continental 应该都比较吵。
u5foong 发表于 18-7-2012 08:46 PM

Civic 2.0,40k了,目前的是preceda pilot,花紋還很厚。不過覺得是時候開始survey了。

goodyear 的 dealer 来的。 老板人不错。
u5foong 发表于 18-7-2012 08:42 PM

但是我听说没那么少勒。。。应该可以跑久点

回复 36# wusgnb

假如每 10K 就 ROTATE TIRE 和 风顾好, 店家又说可以去到 50K. 他告诉我, 他有一个顾客, 之前用 PS3 大概 40-50K , 花纹就不行了, 换了 ASY 2, 刚做40K ROTATION, 花还很好,应该没问题用多过 50K.

回复  wusgnb

假如每 10K 就 ROTATE TIRE 和 风顾好, 店家又说可以去到 50K. 他告诉我, 他有一 ...
u5foong 发表于 19-7-2012 01:54 PM

那就还好。。。30k就真的夸张

小弟报到, 上星期六在Pg NXXXXX TXXXX 换了四条 GOODYEAR ASY 2. RM 1800.

虽然便宜了几十大元,但真换到 TMD 一肚子气. 当我换好了, 架 HIGHWAY 去我的目的地, 架了20-30KM, 发现 STEERING 震, 打回去那间店问, 他们说 BALANCING 问题, 叫我'得空'才拿回去给他们弄. TMD, 小弟当然赶快转头去弄好它, 因为小弟长跑HIGHWAY  140KM/J 这样. 可是小弟最不爽的是BALANCING 就看他们在换的时候就有弄了, 为什么这样简单的BALANCING 都会出错, 当他们再弄的时候, TMD, 小弟发现刚刚的BALANCING 没有一条是弄对的。真不专业。

好了,弄好了, 回到家,CHECK看 SPARE TIRE, 才发现为什么盖在TIRE 上面的板为什么不能平呢?!!! 我怎样弄都不能平, 就拿给别的TIRE 店看, 才发现, 刚才换TIRE的时候, 那个臭店 JACK 起车的时候放错地方, 造成底部KEMEK 上来,放 SPARE TIRE 的地方 凹上来, 那个tire 店说可以帮我敲 但要收 RM 20, 没办法就给他咯, 最不爽的是敲到 80% 这样, 他就说可以了,他不要再敲了。我也没他的办法, 就只好这样。 

刚刚又再找人敲,终于算 ok 了。

这不愉快的经历, 亏了钱, 亏了时间,最心痛的是 弄伤的我的车, 要敲, 都不知道还有没有地方 KEMEK, 也不知道这样敲一敲有没有后遗症,有没有伤到车的其它地方。 假如有哪位大大 要去那边弄的话, 请三思。

现在分享 good year asy 2 用了 200KM 的架后感,小弟之前是用 KUMHO K17, TIRE SIZE 是 215/45 R17.

我只可以拿这两个做比较,希望给位大大见谅。

goodyear asy2 treaD wear 300 ; kumho k17 tread wear 400 ;

asy2  架 town 70-80KM/J  这样 真的很舒服,安静, 没有 KUMHO K17 的吵杂声。
在这个情形可以说, ASY2 就像 温文优雅的少女, KUMHO K17 就像讲话讲不停的 3 8 少女。 哈哈哈哈。

架HINGWAY, 以 120-140KM/J 做标准,
goodyear asy2 的轮胎声不是很静, 跟KUMHO K17 比, 可以说比较安静20-30% 而已。

可能还新, 有可能用到 1K 会有不同。但对我来说 ASY 2 已经很好了,期待新发现。
其实 KUMHO K17 真的蛮不错,用到 50K 还蛮吃地的, 就吵了一点, 有可能跟它的treadwear 有关系吧,不然不可能 用到 70K 还可以用。 谢谢它让我在这两年里在路上平平安安。希望 GOODYEAR ASY2 也是如此。