佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶儿

叶儿 ~ 心事日记

今天开始,脑空空都是会想起和这个人的一切。
但是好像开始有了一定陌生的感觉,看来都应该是好事啦的。
本来昨晚答应去他家东西拿东西的,但是到最后我都是不想去。
去看看乌龟,回家看看我的宝贝。

工作已经很累了,如果还要用心去想他。。。我会傻D咯。。。

哈哈哈。。。看来。。。我写多几次,都不会再有“他”出现在我的心情里面的啦。

我昨晚正在整理我的电话的照片的时候,我突然见到和他庆祝生日的照片。
在那一秒我突然有一种想流泪的感觉。

哈哈,为什么会这样的咧?

明明放下了。。。还会recall会这种感觉哦。

我今天找到证据真实他参与的公司是有问题的。为什么我感觉不到开心的?我只是感觉到失望和伤心,突然间觉得原来这这个人原来是不信的,我觉得原来一场朋友到头来原来,他根本不信我的我觉得有点失落。

我没打算将真相亲自给他知道,我将真相交给他身边的人等他身边的人和他讲咯。。。
因为,他都不信我讲多也无为的。

只是觉得不开心而已!

17/7/2012

昨晚,我和高人讲了一封电话,高人说其实是很正常的每个年轻人都是找块钱想过好的生活这是没错的啊。他还说如果他跟到好的组织,也许他也会有好的发展。虽然他的大老板是一些问题。

我突然觉得好像恍然大悟的感觉,之后晚上我又没想了。。。

谁知发梦见到他,突然他又不见了。。。我在梦里一直找也找不到,所以今天早上我又好像重复同样的感觉,又想同样的问题。

其实,如果我身边朋友发生类似我的情况这样的事,我会和他说其实你该做也做了每个人都有他们命运你做不了什么的。他的路让他自己走吧。。。为什么我自己就办不到呢?

20/7/2012

WALAO, 今天才搞笑不知是我自己问题还是别人的问题啊!
我是跟着资料去做事,不是跟你的方法去做是咯。我是会尊重你的做法是对的。
但是,我不可以完全跟到完你的做法,我不明当然是问你,,要不然问谁啊?

看现在我可是需要做回之前的东西(虽然很乐意啦)!

搞笑啊!莫名其妙!

4.44pm

我不知道这样做是不是对的呢?

我开始对我身边的东西做出了保护的行为,我之前没这样做但是昨天我再一次证实,我坦荡荡这样对人但是人家不会坦荡荡的对我。甚至一直隐瞒我,过分会过来抢我的东西。

是不是做人就离不开面具呢?

Follow Us
21/7/2012

你加油啊...我明白你有你的抱负...你要撑下去啊,虽然命运如此但是我相信善有善报你是一个一直帮人的人,是你跟我讲,你婆婆讲我们见到人家有难适当时候就应该伸出挽手啊...

在這個世界上...
最珍貴的東西不是名牌包...洋房...名車...
在這個世界上...
最珍貴的東西都是免費的...

陽光、空氣、鳥語、花香...
親情、愛情、友情、溫暖的家庭...
還有信念,還有希望...
還有意志,還有夢想...
所有這一切,都是免費的...

只要你想要,你就能得到。

還有春風,還有細雨...
還有皎潔的月光、燦爛的星輝....

世間多少滋潤心靈的美好風物...
一切都是免費的...

只要你珍惜..

22/7/2012

23.59

现在觉得很不开心一方面,养龟的位置不对另方面又影响我爸...我担心我的龟龟会给赶出门外去养...现在他们还小不可以赶出去养...我的龟龟啊!!!

一方面是爸爸一方面是宝贝

是不是真是龟龟影响我就不知,但是爸爸身体近来真是不好.

现在移一移位置看看会不会好点咯...

养乌龟以前对我来讲好像就不是一回事,小时候我回家我的伯伯买回来,叫他们养我看。我连那只龟和那一龟都分不出,我总觉得每只龟都一样的,现在觉得养龟是责任我要照顾他们。昨天我回家看那只腐甲的小斑斑冬夜不懂我以为它已经离开了我把放下水,他又开眼晶然后嘴巴开开要吃东西,我就给它吃他吃了一点点我就换过水给他,他爬上石头又继续睡了。今天也是同样。。。我等下回家好要给他上药,有时我在想还要帮它上药吗?我昨天回去问他你要上药就眨眼睛他就立刻眨眼睛,我说你要好好活下来,要加油它也眨眼睛。他好像会听我我讲话,我就帮它上药,看来这只小斑斑的生命力很强,他的求生意志很高。

哦。。。楼主的龟龟还很小吗?我的龟兄很大了呢。。可是我从来没给它晒过太阳,不懂会不会不好。。
现在我想帮它找几个伴,可是怕它太大了会弄伤其它小的。。

六月的天 发表于 27-7-2012 11:24 AM
哦。。。楼主的龟龟还很小吗?我的龟兄很大了呢。。可是我从来没给它晒过太阳,不懂会不会不好。。
现在我 ...

六月你的龟龟有多大,可以上传照片来看看吗?

叶儿 发表于 27-7-2012 11:55 AM
六月你的龟龟有多大,可以上传照片来看看吗?

抱歉,我好像说到我的啊龟很大只,
其实没有很大而已,只是跟三年前我养它时明显比较大而已。

六月的天 发表于 27-7-2012 01:50 PM
抱歉,我好像说到我的啊龟很大只,
其实没有很大而已,只是跟三年前我养它时明显比较大而已。

期望可以看到你的龟龟照噢。。。

叶儿 发表于 27-7-2012 01:52 PM
期望可以看到你的龟龟照噢。。。

好的好的。。的空会拍几张放上来。。

六月的天 发表于 27-7-2012 04:18 PM
好的好的。。的空会拍几张放上来。。

好啊好啊。。。到你PO上来了,记得和我说啊。。。

为什么总会做错东西的?
我是不是够小心咧?
昨天又是一个问题今天又是!!!

支持一下。

原来每一个人都有CHOICE选择自己要的,但是那个是不是自己咧?????

你,我,他找回自己了吗?

我看到这句话我忏悔,我终于感觉到我自己了.今天我一早和朋友出去吃早餐,之后去朋友家坐坐,之后看花之后去看乌龟卖乌龟,去看电脑,之后和HI TEA吃午餐,之后回家弄我的新龟龟新成员乐乐(ATOM).之后回家照顾我的龟龟休息下和弟弟吃晚餐.我现在想起我很久没这样了.去玩去SHOPPING去玩耍去吃好料(需然和朋友借钱了).但是很开很轻松,玩了一天很累啊.

我也有养两只龟龟~很多年了~以前还会生蛋呢~