佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶儿

叶儿 ~ 心事日记

13/8/2012

我昨晚看了一个电影,我突然明白到,在贵的人也是不可以没人格,在惨的人也会互相尊重。
爱之深,责之切。是说如果你真心对他当然是要提醒他,但是不是一直骂一直逼人做出违背良心的事,或是逼人认同自己不对的事是对的!
我刚刚看了几个贴我明白到,我们的心是很重要的如果要做一件事要由心开始。
我最近没心想做保险不想去见客,我跟加不想上去我的AGENCY我觉得很闲。
我刚刚加入的时候,和现在好像不一样。
我开始去见我的上司,他讲保险是帮人。
无论人家给你多少保费都是一样,因为有事的时候可以帮到那个客户。
我做了一段时间后,大也有小也有。
当作到小的时候,会有人问我“为什么这样的小的保费你都做”,“甚至会听到你时常去见没钱的人”。
那么当初所讲去了哪里?
什么帮到朋友,无论大小都是一笔钱。
我的影像很深刻的就是,我的上司教我客户的东西要看好不许慢慢慢。
是我记错家人出国,要买保险。。。我记错日子,之后我紧急情况下联络我上司,加上我记错了自己PASSWORD帮不到家人做。
他回答我“这晚我帮不到你了,你要就叫你的家人下次早点来买”问题是我家人明早就飞了。
那里还来得及。我最后联咯到朋友帮忙。
至此,我就开始慢慢没心。。。
我现在,要找一个途径回去拼搏才行,毕竟师傅引进们,修行靠自己咯。
我这件是放在心里很久了,我讲出来会舒服点!

14/8/2012

昨晚我看了包青天,想起一点家事很不开心。
回家什么也没做只是打机就这样打倒12点燃后睡觉。
什么也不管也是一件好事来的。

现在是觉得很累,同时觉得原来自己是正在枉做小人.
怪不得谁,吸取教训下次醒目一点咯.

都是那句,我最喜欢:如人饮水;冷暖自知.

23/8/2012

我的脑开始混乱了,只从星期天走山到现在。

不是人家所讲是不是真,而是谎话我都信!!!!

我为什么要这样笨?

5/9/12

近来因为家里多了两只狗狗,我的感觉好多了很东西要忙。
每天回去要看看他们,虽然弟弟会全权负责照顾但是我依然要去帮忙。

今天我居然因为一个status而吃醋了几分钟!

多看古人的经典和学习他们的智慧。

可以参考这里。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

谢谢。   

Follow Us
kaisam 发表于 6-9-2012 11:36 AM
多看古人的经典和学习他们的智慧。

可以参考这里。。。

好的,我回去看的。。。谢谢你啊

叶儿 发表于 6-9-2012 01:41 PM
好的,我回去看的。。。谢谢你啊

不用客气。

一切都是缘。

谢谢。   

7/9/12
我开始发觉女人由20到80都是一样,看我身边的就知道了。
次次都“讲”到自己如何慷慨如何大方如何体谅人如何伟大都是假的。

每次有事就什么面目都被人看完啦。

我本来想到自己对“吃醋”有感觉谁知道那块“饼”出现就乱晒大龙咯。

10/9/2012

时间慢慢地流过,我渐渐变得不想在和朋友议论各自看法。
我只想你喜欢怎样想就怎样想吧。。。
各自修为各自成仙,是不是我没了自我?
我又觉得不是,因为无论到最后只不过是这个朋友的想法而已。
不算是我的想法,所以近来我开始。
朋友讲什么我都认同的啊!
他们的对与错对我来讲也没什么意思,
倒不如袖手旁观还好吧。

叶儿 发表于 10-9-2012 09:59 AM
10/9/2012

时间慢慢地流过,我渐渐变得不想在和朋友议论各自看法。

多看看或听听宇宙真相和真理, 对你有帮助。

谢谢。   

kaisam 发表于 10-9-2012 11:13 AM
多看看或听听宇宙真相和真理, 对你有帮助。

谢谢。

那是不是我变得自私了?

叶儿 发表于 10-9-2012 11:57 AM
那是不是我变得自私了?

也不可以这样说, 可以说有自己的看法。

自己的看法对不对呢  ? 那要参考宇宙真理了。

人是要合群, 不可以活在自己的世界里.

要不然自己的心也融入不到自己的世界, 那就很矛盾了。

找不到自己, 迷惑了。

谢谢。  

11/9/2012

叶儿喜欢上一个人,但此人要离开了。
叶儿不打算告知,人生总有一些人是在我们生命中 TOUCH N'GO的。
叶儿就这样乖乖的接受现实吧!!!

求你,如果你不是真心喜欢人家的话,就不要对人家做多多东西!

今天我看到一个文章我想通了,连这几天我在烦的问题也已经解决了。

很简单的一句话:谁叫你多管闲事

darrywong 发表于 12-9-2012 01:21 PM
求你,如果你不是真心喜欢人家的话,就不要对人家做多多东西!

人家只是尽责任而已。。。啊。。。

12/9/2012

以前我就算很累,我都会去见他。
不知为什么昨天不会了,我很累就是不想去。
昨天他说星期日看戏,我只是在想到他真的去在打算咯。

哈哈,为什么会这样?
但是我会跟自己说,他是我最喜欢的人来的啊。

一切顺其自然啊!!!

昨天有位朋友说每只狗性格不一样,我就想起其实每个人性格也是不一样。哦!

黄梨遇上饼干=悲哀
叶儿遇上小鱼=搞笑

那我宁愿选择开心
有句话“开心就好”管你什么事情什么东西什么人。

昨天有位朋友标签我讲我们不找他,我觉得很搞笑咯。

1.每次打电话给他回应“我不得空啊”
2.每次信息没回复。
3.每次没接电话之后说“不好意思没复到你的电话”

以上三点代表一个人很忙,我个人觉得很正常就是你忙我就暂时不打扰你啊。
等你的空回来联咯我的。