佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶儿

叶儿 ~ 心事日记

昨天和朋友去夜市谈天喝茶,我们讨论了我的话题。
我们得出一个结果,这家伙是靠害的。
都是少接触比较好。

只从,这两狗狗回来以后。
有时我只想抱着他们都不想出去了。
所这星期,很少出去连爸爸都很疑惑为什么我会没出去。

他们长大以后我只能每次抱一个而已了。。。
现在还是左拥右抱的。。。

到昨晚,我还是想不通,自己为什么会这样。
今早,我突然间想通了,
我从以前一直以来都是这样的,
没有变过,
只是中间出了些误会,
所以才会胡思乱想..
哈哈..
一天都光晒啦Q.Q
原本和妹妹约了今天吃早餐,
因为临时有些事,不能出去。
妹妹居然买mcd陪我在office吃@.@ (感动)
不过后来,我后悔了=.=啊啊啊...
一日最衰都系你啊~~jnr

darrywong 发表于 14-9-2012 02:33 PM
到昨晚,我还是想不通,自己为什么会这样。
今早,我突然间想通了,
我从以前一直以来都是这样的,

你妹妹对黄梨来讲只是一个花盆,不好的就换盆咯。。。免得种臭了叶儿的黄梨啊

今晚的心情有点怪怪的..
没什么mood...
天气太热的关系吗?
还是我被某人的声音吓到?
又或者其他原因呢?
总之,就不是很喜欢现在这种感觉

这几天都很累很忙几乎就是不知在忙什么.
这样都是好事来的,为什么?
因为,想不到太多东西,
我对你这块饼的感情只好放在回忆得空拿出来回味一下咯.
我想见你,都是等我有事相求是才见你吧.

不然你很闲,我也会很闲的....

昨晚两点睡和朋友谈到很爽。
现在很想睡哦。。。没精神哦!!!

幸好,今天做半天等下回去睡饱饱了。

我明天想不出去,我打电话被我朋友又不听万一他买了戏票我就一定要出了。。。
wu。。。。ba。。。。。wu 。。。。。ba。。。。。。wu。。。。。。。。

今天kris wong 来add我啊!!!
哈哈。。。kris wong 讲有时候做人要醒目一点

Follow Us

本来我以为他的出现代替了饼但是,不是真的饼的感觉就是饼的感觉无任何人能够代替。
或许就是因为这样吧;真的假不了,假的真不了。

今天去看戏了,饼也实现他的偌言去看戏了。

今天发生的事,我应该当时平常就好了。

不开心,吃雪糕

我会一直陪着你,
直到永远,永远,永永远远..

情牵軒尼詩 发表于 17-9-2012 11:25 PM
不开心,吃雪糕

哈哈...好啊...

只从那天我听到你的电话,我觉得很无奈感觉不开心。
其实我要的东西很简单就是,每天上班下班回家看龟龟的空和朋友喝茶看戏。
带狗狗上山看戏就是这样而已,挺多的空做一下仙家论研究下些话题这样这些就是我满足的生活了。
我由去年6月开始我,虽然吵打架了,未尝不是一件好事,起码换来这一年多的平静。
我可以的空烦恼爱情是,过回一般青少年的生活。
但是我不明白为什么,你要去攻击他要去惹人家之后我都当不知不要试穿你。
其实,就算人家欠你又如何,没钱还你还可以说什么???
为什么要去搞到大家都没好日子过???
在我的家族里面没这样的是啊,我们要希望大家和睦相处开开心心。
如果,对你来讲事情真的不可以冷静下来的话。
我只好做一样东西,我就会从那天开始不再见你也不再听你电话。
我真是不想每次都要回忆他的错他对我所做的一切一切,你就次次回来讲重复又重复。
我会傻的啊,很难的医生讲我情况稳定下来。
我不想再因为你们的谁是谁非烦恼下去,所以我宁愿承认我自己是一个自私的人。
你们不要放过自己也请放过身边的人!!!

很难得的平静已经过去了。
我很想避开一切不要再来烦我,我不想理你们的东西。

如果在来的话,我唯有表明立场。

讲我不要理你们的事请不要来在烦我!!!

到时不要怪我!!!

我近来,追着一套电视剧就是:巴不得X吗
里面很多情节都另我想起很东西,我的往事啦生活点滴等等。。。

但是,里面跟加可以令人明白到,什么叫放开。
真的,如果自己时时不放开那谁给你空间???
就算,赢了得不到什么还会让自己更加伤心。

我觉得很重要的信息是,我们要学习接受别人的一切。
虽然讲很容易但是做很难哦,
只可以慢慢学习咯

很搞笑的是,你既然这样重视我的信息?
为什么?
好奇怪,你既然还抄我版!!!

没错,我很在乎你很想念你那有怎样???

你做这么多,无非也是想打倒我的想法
想我放弃我而与

最近发现新东西,就是不听老人言吃亏在眼前是真的。
最近我去看刺猬,人家和我说你不要搞刺猬啊。
我不听,最后刺到手。
做人的道理也一样!!!

1/10/12

昨晚是很开心的,和姐姐还有几个朋友庆祝中秋。
想到回家帮我的宝宝拍照,我还帮小不点拍照。
那时候小不点还会咬我的手指的,拍完照我就去看戏。
看了一阵子我又去看小不点,他既然死了。。。。
那一刻我想不到东西,为什么会这样。。。
因为太夜我就立刻,褶一个小船立刻去河边。
那是还是晚上11.57我就这个时刻送他最后程了!!!

不捨得他們啊,今天將他們放回去野生的環境裡。
希望他們可以好好生活咯

巴西我就不會放生這是肯定,他們從小我就養了。
到大,那裡可以放生。。。去到野生環境,他們很可憐的連吃什麼都不知道。 本帖最后由 叶儿 于 15-10-2012 12:12 PM 编辑

以前的小孩长大了。

以前的宝宝变成孩子了。

我很久没写日记了,突然想写。

那天和弟弟谈,原来他觉得我很烦。
他不喜欢我叫他做东西,他不喜欢我管他。
我不知道该怎样,我对他很失望我甚至不想再去理他。
一切和他有关的我都不想插手,我很累这几天我都是没什么心情。

我是不是很有问题咧?
我和家人很容易就吵架,之后我就不想和他们讲话了,,,
我在想我是不是很有问题?

我这个星期都不开心,down down的。。。

做什么没动力。