佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶儿

叶儿 ~ 心事日记

一时我看到你紧张我,我会很开心。
但是,每次发生这些事之后都会证明,
我是错的你根本没紧张过我。

这几天你讲你不空里我,
我其实在想我该怎样处理这种感觉。

我很闲,我写了很多次部落格都是同样的。
要离开你不要理你,但是为什么我做不到???

不然我该怎样?
一次又一次的不开心,这样下去有意义吗?
有价值吗?
我很想不再和你联络了!!!!!!!!

到现在,你都是给我一个答案。
就是我表错情,你只会讲一句话你试一试一个月两个月没事情就不要找我!

你明白吗?
不是找不找你的问题!嘿。。。算了吧和你讲太多我会觉得自己越来越cheap了!!!

是没有意识的!!!

为什么这样的。。。一个梦我就可以低落成这样?

梦而已嘛不是真的。。。

其实人各有志我不应该去骚扰人,我要学会LET GO

2/4/13

我昨晚还是梦到他,
今天就感觉自己好像麻痹了一样啊

什么也想不到。。。。。。了

11/5/2013

今天真的很累,昨晚家务要陪陪宝贝们玩耍。

刚刚和他去喝茶,我一去到第一个问题在我的脑海出现的是“我几时可以回家”

我以前不会这样但是现在会。。。心里是多么想和他出去,但是到可以出来了,我只想睡觉回家。

原来,狮子座的人真的是来无影去无踪的。

我很是很懒了,我连发脾气去反驳都懒了。

平时他问我要不要出我什么都不想就立刻答应要。

我昨晚学会了说不了,我学会了不要再去在乎或者开始懒得去在乎这么多。

时间开始改变一切了,让一切都成为过去吧。。。

Follow Us
某人1
我没有以前那么的想和你在一起了,
以前只要和你有关的事, 都会感兴趣
现在...
只是很普通很普通而已...
偶尔,还是会想找你,
不过已经不是那种 必要性了..

某人2
为什么会对你有感觉?
自从那次之后..
想起你的时候,心里都是怪怪的..
我没有喜欢你啊..
但是却不明白,为什么会对你有感觉..
有无人可以话我知点解
目前心烦的是某人2 QQ

26/6/2013

今天心情很差也没什么心情去理会这么做。
主要是家里的宝贝们出状况,要不然全部没事要不然一起有事情我会晕的!!!!

现在给自己冷静先之后全部一起来解决。

11/07/2013

最近有些事情的发生总是起起落落的,但是都是好事也可以顺便磨练磨练我们的心。
时隔都已经十多天,我只可以讲我对你也到了无言的时刻。
作为朋友我我欠你的,我会还完。
我也不再留恋和在乎这些事情,有句话:“好的来就来;不好的走就走”。
最好祝你身体健康,事事顺利吧。
【至以为曾经帮我很多的朋友】

---------------------------------------------------------------------------------------

讲完那一笔讲讲另外这一笔,我昨天拍照我发觉我的笑容不一样了。
最近想东西总是喜欢用一个懒的去理你的想法。
同时和喜欢讲一句话:你们喜欢啦怎样怎样就怎样。。。
一时讲多两句都懒直接讲:哦。。。ok啦。。。
人家问我东西我想都不想都是会那句:我不知啊。。。你自己看啦或者你自己问他啦。。。
我觉得这种方式是最好的。。。嘻嘻

我开始怀疑自己的价值观了..
一直以来都用着自己那套道德标准去做人,
很多时候都令到自己很不开心.
如果我好像那些人,一直讲钱,
做什么事都以利益为主,
是不是我会更好一些呢?

唉..不知道...很无奈啊..
谈得来的,就继续来往吧..
实在不行的,也不需要去勉强,
必经大家都长大了,有各自的生活

对于某些事,某些人来说,
也许不去管,不去看,不去理,不在乎,是最好的相处方式吧
也许人家根本不稀罕
也许自己根本就不够资格
也许对他们而言,这是多余的..

长这么大,看这么多书,懂了很多"道理"
所谓的"道理" 只不过是讲爽爽,给人听爽爽而已..
又有谁真的去做?
又有谁真正认同?
呵呵..

儿啊~~~啊母不会做人啊~~~
一日最衰都是你!!!!

Link5426 发表于 11-7-2013 12:31 PM
我开始怀疑自己的价值观了..
一直以来都用着自己那套道德标准去做人,
很多时候都令到自己很不开心.

我的角度里面啦,总之我对得住良心就算啦其他我不管的啦。。。对方喜欢不喜欢是他个人的问题了。

我真的很生气啊,原来我这样尊重你但是你既然就是想来搞事情而已。
同时我也很失望,以后不会再带你去那里了。
我只会给你电话你自己去预约吧。。。我不管你了
------------------------------------------------------------------------------
我每次看到人要一直加龟的数量我就会觉得怕怕。
今天那只龟龟死于腐甲和腐皮,再加上他的压力过大。。。
我真的很恨自己,我不能抛弃他们但是只是做好好好照顾他们这一样也做不好伤心真的真伤心。

3/8/2013

在你们那第一只狗狗回来我已经和你们讲了要怎样照顾,你现在既然和我讲你的狗狗一天的粮食比我的狗狗还要少!一包狗饼45一包狗米20一共65对你们来讲很幸苦吗?这分量狗你目前的狗狗吃一个月多啦。

好啦,现在到小狗狗如果没心养就拍照给动保人士他们会放上网开放被人领养起码不会好像这样,那了回家大家又讲家人反对,狗狗有蚤子,家里有小孩这是什么原理啊?

我看到真的很痛心,因为你们是我的朋友所以更加痛心啊!

如果是没心养,你们拍照给我我会放上网找人领养!

叶儿 发表于 3-8-2013 10:13 AM
3/8/2013

在你们那第一只狗狗回来我已经和你们讲了要怎样照顾,你现在既然和我讲你的狗狗一天的粮食比我 ...

看了很多很多你关于对狗狗,对龟龟的感受,
我知道你很有爱心,很关心它们,有些就算不是你养的,你看到它们受伤,或者什么什么的, 你也会心疼。
世界上的狗狗和龟龟实在太多了, 你要做的事以平常心去面对啊。
很多时候,我都看到你为了它们的事,弄到自己不开心。
这样对自己不好的啊, 也帮不了那些龟龟,那些狗狗。
我想,它们也希望你开开心心的。
你尽量做你做到的咯, 尽了力就好。 对得起自己就行了。
至于其他人,人家有人家的想法, 就算你气死了( 比喻), 人家也不会有什么感觉的啦, 这样又何必呢?
你要为它们而活得快乐啊, 知道吗!!JNR!!

其实我不想多事的,只是不忍心看到你这样才说

Link5426 发表于 8-8-2013 06:51 PM
看了很多很多你关于对狗狗,对龟龟的感受,
我知道你很有爱心,很关心它们,有些就算不是你养的,你看到 ...

嘻嘻。。。你不煮菜给人家吃不帮你玩啊!!!

24/12/2013

自从卖香事件之后~我开始感觉很疲倦~那种疲倦是来自心里面的~每次都是有事因为你们不能解决就会想起我~实在太多啦~我知道我不可以怪你们~因为开始是我一厢情愿的~但是今天又是这样~你约我今天~今天你可以和我讲你去玩了咯~我很在乎你的一切反而你当我是玩具~玩完就丢一旁去~究竟我是你的朋友~还是只不过是你棋子你要就来不要就推走~很讨厌你啊我换完250块给你我都不要在见到你啊~对你很失望啊~每次都是这样~你当我是什么啦~要就来不要就丢~我宁愿保持距离看你~那你会美一点啊~我最讨厌被人利用的啊~我对你真心你却这样~有事就来钟无艳无事夏迎春~我够啦~我已经因为你一次又一次的挑战我自己的底线~我不想在这样下去啊~每都是这样的~既然你不要我也不会勉强你~以后大家做回普通朋友就算了~以后一切和你有关的事情我都不会去理会~啊!!!!!!!

26/12/2013

你那一句~“我以前喜歡那個人,我從來沒有把不可開心怪到對方身上都是,因我認為都是我自己的錯”~我当场心如刀割~换句话讲一切都是我自己心甘情愿的~我和你讲我很恨你~同时我对你也无言了~友人讲~因为不要和你们合作就换来这样的~友人讲这是一场计划~讲我利用完就抛弃~这些话已没有感觉~但是~真的我一直在当大仔吗?~真的是这样吗?~我毫无头绪~但是我的心真的很痛~一晚都是一直醒来~或许这就是代价

26/12/2013

到最后你都是要我不要怪你~你是对的你没有错~都是我的自己自找的对不对?
这样你就会安心了~对吗?
太狠心了~

28/12/2013

这块饼的故事已告一段落了~那天他既然讲出“难道你要我天天和你讲我想你 I LOVE YOU吗?"想起都好笑~其实我们是属于两个世界的人~是不合适在一起~勉强也不会开心的

最近家里来了两只喵星人~感觉不是很适应~这是过渡期吧~习惯了就应该还好吧

新年~外婆去了旅行~看来今天年三十晚我也是自己一个人过的吧

寄張賀歲卡給你好嗎?至少,那是一點點溫暖。

评分

叶儿 + 5 谢谢