佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶儿

叶儿 ~ 心事日记

22/01/2014

其实要谢谢~佳礼~所以我有一个可以说(写)心事的地方。

昨晚开始,突然觉得很悲观啊。
心里话就是觉得今年的新年,很不想过。
但是现实,依然要日子。
唯有硬着头皮过吧。

10/2/2014

新年也读过完了~是时候把手上工作给完成去~嘻嘻
今年新加入了~AIA~希望透过这一份兼职给自己存一些钱拿来养老都好啦
---------------------------------------------------------------------------------------------------
来这里的话题离不开“你”~你那句【24小时都要见到你】
已经把我拒在门外了~我饿米兹想找你~一想到这句话~我就什么动力都没有了
也许你知道这样你会很开心因为我不会再来找你~你可以舒服的过日子
---------------------------------------------------------------------------------------------------
今年遇到一位大哥哥他一直鼓励我~我可以慢慢站起来
也同时我要今年要自己打算一下
有时候没了感情至少还有钱可以继续~潇洒过人生

11/02/2014

昨晚我去探望朋友~我才发觉原来他家很远~同时我明白到这几年来我除了去你家
赶奔已经完全忽略了我身边的朋友~我对他们的关心~我的心里全部都是只是你的
但是我已经醒觉~Unlimited free support的事情~是时候停止了
我可以改变自己来迁就你~但是我不想了~我觉得现在很好~虽然不习惯
相信时间可以冲淡一切~而你可以继续去~创造高深的借口
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我再一次证实~磁场很重要
我不要去争什么的~是我永远是我~不是我的抢回来也不是我的

12/2/2014

昨晚和h朋友去喝茶~我们探讨到其实空间真是很重要的~无论大家是朋友或是情侣
居然出动到【一件头和鱼仔】来做比喻很不错~第一次喝茶遇到一个过来搭讪的朋友
到最后都给我狠狠的赶走了~嘻嘻
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朋友和我讲~你的事情~你的一切~我以什么身份去理咧?
我以什么身份去发脾气咧?
我以什么身份去插手你的一切咧?
顿时给我很大的启示~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每次~都有不一样的经历的~但是自己总是需要成长的
无论在哪一方面~一面去埋怨他人~意义何在?
都是~自己不断去成长不断去理解~会对自己好的
今次我明白了~无论你和情人关系再好~也不能忘记身边每位~因为每次发生小插曲~
他们都会陪自己度过的~所以要取得平衡很重要哦

今天想讲,我和他已经完全完结了。
但是我们依然是朋友。
祝福他会找到好的另一半。
-------------------------------------------
同时今天和朋友叙旧发现了我知己的秘密。
心里既担心又心慌。
但是我可以做什么呢?
唯有继续祝福他,明天会更好。

7/4/2014

我从新开始这个事业已经进入第二个月,
我发觉我很多时候都将自己无限放大去面对任何事情其实是不对的。
这种行为只会令自己停止进步,停止学习。
现在应该做的是重新重心出发再去拼搏在去做。
同时也发觉自己曾经做过的幼稚行为是很可笑的。
唯有可以做的是,努力为将来向上爬。
加油加油
--------------------------------------------------------------------------------------
一般上我是不介意我的客户是怎样的人。
但是我和你太熟悉了,
老实讲你是我在朋友当中想放弃的一位。
如果你以后不找我,我会讲welcome let u go。
我对你感觉很矛盾,老实讲一句。
如果你现在是来影响我的话,我可以选择不让你影响就是这样多。
我很喜欢你的毅力和坚持和义气,但是我讨厌你的道德和伦理。
对不起~我唯有放弃你。
祝你幸福

Follow Us
好可憐的烏龜,選錯主人了

评分

叶儿 + 1 我很赞同

4/6/2015

真是很久没来这里了,看来这里始终读我收藏心事最好的地方。
我终于明白人与人之间,同事之间真是需要一些空间大家才可以长久合作下去的。
因为过于亲密了,会很容易摩擦到。

1/1/2016

新的一年又来了,要为自己加油与突破。
今天学会了身不由己。

5/1/2016

亲人没得选择发生的一切只可以接受。