佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akon168

华人和马来人拍拖。。

如果没有宗教限制,那么当然没问题。宗教是魔鬼

只要他们当事人快乐幸福,双方家长都不反对就可以了。

我有亲人和朋友娶马来妹,很好吖~

鋼鐵愛國者 发表于 9-7-2012 02:01 PM
沒什麼問題,為什麼對友族這麼排斥??

赞成。只是觉得,如果那个女生是好朋友或者亲戚,就得告知她和马来人拍拖结婚的利与弊(马来西亚回教条规和政府的政策)。

我看吉兰丹的华人比起其他州的华人,和马来相处得不错,原来对马来也有点排斥。。呵呵

相处易,同住难.
如果跟马奶做邻居还可以,要跟马奶同住会很难囖
如果不是政策问题(要改教),相信一定有更多的华人与马奶结婚
宗教应该是自由的,不该强逼

人家吃华人菜吃到腻,想吃下马来蕉 又怎么了?

Follow Us
闪侠客 发表于 3-8-2012 05:16 PM
人家吃华人菜吃到腻,想吃下马来蕉 又怎么了?

哈哈,也许对吧。。

以后你的子子孙孙都没有选择宗教自由的权力了。。。。

请三思。。。

就连死后尸体都不能送去华人义庄

akon168 发表于 9-7-2012 12:55 PM
因为在kb mall看到一位华人女生蛮可爱的,既然跟马来男生拍拖,那男的要讲帅不帅,黑黑的!!

人不可貌相!

要知道马奶人性欲是很强的(难听就说整天只会要性交而已)。

那女的可能对这方面的要求比较高就找马奶人男友咯!

太可惜了lo........................

鋼鐵愛國者 发表于 9-7-2012 02:01 PM
沒什麼問題,為什麼對友族這麼排斥??

对马来人来讲,当然绝对没有问题,但是对他的另外一半是其他种族来讲。问题就大了,从此他的下一代包括他的子子孙孙就必须信奉回教,没得选择。
而且从今以后,必须每天向阿拉祷告,还要puasa,还不可祭拜自己的父母。。等等等等

黄志权 发表于 1-9-2012 09:29 AM
对马来人来讲,当然绝对没有问题,但是对他的另外一半是其他种族来讲。问题就大了,从此他的下一代包括他 ...

我是認為孝順父母,重要過祭拜父母。一年就拜那麼一兩次,可以做得了什麼呢?

鋼鐵愛國者 发表于 3-9-2012 02:24 PM
我是認為孝順父母,重要過祭拜父母。一年就拜那麼一兩次,可以做得了什麼呢?

对的,孝順父母,重要過祭拜父母。。。但是为下一代选择他的宗教就对他不公平了。。
别忘了身为回教徒的孩子。。必须是回教徒,而且终其生不得改变宗教,否则会被视为叛教行为,是死刑或终身监禁。
你的父母没有为你选择宗教,可是你却安排了你子女一生的宗教信仰。
这 !不公平吧

黄志权 发表于 4-9-2012 12:38 PM
对的,孝順父母,重要過祭拜父母。。。但是为下一代选择他的宗教就对他不公平了。。
别忘了身为回教徒的 ...

你難道不知道可以申請脫離回教的嗎?死刑或終身監禁???搞笑的吧?沒聽過這一回事的

鋼鐵愛國者 发表于 4-9-2012 02:58 PM
你難道不知道可以申請脫離回教的嗎?死刑或終身監禁???搞笑的吧?沒聽過這一回事的

你知道有多少人成功脱离回教吗??申请不成功者的下场你知道吗??请上网查询

黄志权 发表于 4-9-2012 08:04 PM
你知道有多少人成功脱离回教吗??申请不成功者的下场你知道吗??请上网查询

我不知道哦, PO link 來看看。千萬不要PM我哦

在这个年代,我相信不至于死刑。。。
回教也会与时俱进。。。
现在偷东西,也不会被罚砍手。。。

http://soaljawab.wordpress.com/2 ... enaan-hukum-murtad/

http://budakbenteng.blogspot.com ... hukuman-murtad.html

http://www.dakwah.com.my/v1/inde ... ibat&Itemid=350

ps:长得白白的,可能是马来人。。。长得黑黑的,也可能是华人。。。 很多华人都以为我是马来人。。。=p

鋼鐵愛國者 发表于 5-9-2012 02:41 PM
我不知道哦, PO link 來看看。千萬不要PM我哦

一、
世界人权宣言》第18条表明“改变宗教或信仰之自由”是基本人权之一。由伊斯兰会议组织成员国在1990年发表的《开罗伊斯兰人权宣言》却没有把“退教自由”包括在内。[15]在2007年12月举行的联合国人权理事会会议上,伊斯兰会议组织透过与会的巴基斯坦代表团宣布该集团不承认个人有自由改变宗教信仰的权利

二、
古兰经第4章第89节说穆斯林可以杀死“违背正道”的(第88节所指的)“诈伪者”,而第90节则列出了一些例外情况。

三、
布哈里圣训实录》4:52:260、9:84:57、58及64、9:89:271记载穆罕默德说叛教者应被杀死

四、
女性叛教者须被囚禁,直至她重新信仰伊斯兰教为止

五、
叛教者在监禁中可被给予最多三天的时间去悔过及重新接受伊斯兰教,如果期限过后该人仍然不从,就可以杀他

六、
未成年的叛教者会被囚禁至成年才会被处死

七、
Abdullah Saeed及Hassan Saeed认为伊斯兰法的叛教法及死刑处罚不符合伊斯兰教的一些基本原则。他们指早期的叛教法基本上是一种宗教政治工具,而在早期的穆斯林当中对于叛教刑罚的意见有不小的分歧。[21]不过这些观点没有被主流的穆斯林学者接受。

八、
孟加拉没有禁止叛教的法例,但是一些伊玛目鼓吹杀死从伊斯兰教改信其它宗教的人。英国有不少前穆斯林要面对穆斯林的辱骂及暴力,甚至死亡威胁。

九、
从伊斯兰教改信基督教的伊朗牧师尤素福·纳达克哈尼被伊朗政府拘捕,其后被控叛教罪及被判死刑,引起国际关注

十、
1992年,一名什叶派穆斯林Sadiq 'Abdul-Karim Malallah因为叛教罪及亵渎罪而被斩首处死

跟什么种族拍拖不是问题~~~
问题是在马来西亚的回教制度....应该有宗教自由才对!