佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年伦敦奥运会:羽球项目综合讨论区(7月28日-8月5日)

carmenyee 发表于 7-8-2012 10:25 AM
气到讲不出话了。。

捉他们去枪毙就对了。。。。。 史上最没有默契的双打

不过这两个人已经出了名烂喝烂滚   有球不练。。。 看看kkk的肚腩就知道了。。。 一名奥运选手竟然有的只是啤酒肚

天秤座的我 发表于 7-8-2012 11:01 AM

不过这两个人已经出了名烂喝烂滚   有球不 ...

至少他们也曾为国争光过啦。。

期望吴伟申那对可以快快上位,让古陈有危机感,进而使他们重新有回状态吧!

至少他们也曾为国争光过啦。。

期望吴伟申那对可以快快上位,让古陈有危机感,进而使他们重新有回状态吧!

这次算还好啦。。。
那个肚腩有小了一点

有感而发想要写一首歌???
点击 江濤-生日禮物 听听是否似曾相识。。

LCW 是马来西亚的英雄! 但黃明志你却是马来西亚耻辱, 真是他妈的下烂! 自己是那根葱? 如果见到林丹见一次打一次?

像你这种只会讲鸟话的败类,还不是为了要宣传自己的烂电影! 像你这种人渣,真的是马来西亚名副其实的狗人! 你的言行举止不止丢尽了我们麻坡人的脸,也丢尽了全马来西亚人民-的脸! 像这种没文化的烂电影,免费送我,都不想要看! 我是Share这个Video,不是要帮你这个狗人宣传。。 而是,我想要让更多人知道你有多漏烂! 恶心!

ntv7华语新闻,问李宗伟的准新娘是不是妙珠,他回答"应该是吧",竟然replay三次 ,晓蕙报导的语气有点台湾新闻的感觉。
新闻中说的也对啦!马来西亚能夺得一枚奖牌都已经难能可贵了,干嘛还在乎是什么颜色呢?

Follow Us
ttvoon 发表于 7-8-2012 06:10 PM
ntv7华语新闻,问李宗伟的准新娘是不是妙珠,他回答"应该是吧",竟然replay三次 ,晓蕙报导的语气有点台湾 ...

是非常可贵的,因是本土球员与本土教练团。可说是土产奖牌。

馬來西亞羽壇後繼無人。。。

想起他和林丹决赛的时刻。。 真的。。又觉得伤心同时又觉得感动。。

林丹真的很强。。 虽然他的样子是有点lanc。。
不过人应该很好吧。。。

Lcw.. 无可否认的大马英雄。。
惜英雄,重英雄。。。
希望他再接再厉。。加油!

看黃明志的那首歌,當他唱到“中國的那個傻逼”,鏡頭出現林丹的相片感覺很好笑!
他好像是在講林丹是“傻逼”,不過現在人家應該會知道誰才是真正的“傻逼”吧!
哈哈!

黃明志“好勢”了。。。
視頻已經被人拿去中國網上去上載了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NDcyOTQ4.html

如果你对林丹有成见,那林丹的一举一动,你都会看不顺眼,什么 lanc 啦,串啦,也有人说李宗伟串,却串得有型。

carmenyee 发表于 7-8-2012 10:21 AM
教练说了不拆。。。

全力备战亚运会。。。

在马来西亚羽坛,话事的人很多,大标题:健杰文宏证实拆散,到底谁说的才准?

原来伦敦奥运是林丹的福地

今天孩子放学回来唱了一首儿歌。。。

London bridge is for 林丹 for 林丹 for 林丹
London game is for 林丹
Golden medal...

评分

big2me + 5 人才啊
路人_甲 + 5

原来啊。。

真相终于大白了。。。

你孩子也太可爱了吧

好聪明的孩子

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:30 PM
你认为没有李假波,中国羽球队没能力达到今天的水准?

那些人太高看李永波了!国内的球迷早就有怨言了。
李永波甚至逼走了中国直到当前还是最优秀的两位教练:
1、女单教练 吕林蔚
2、男单教练 李矛

zhangziyi 发表于 6-8-2012 01:00 AM
不需要我去解释吧。。自己想想为什么中国队会成为此次打假事件的众矢之的。
少用什么本是同根生的谬论来 ...

记得 “华人与狗不得进入”的牌子吗?
华人==chinese==中国人

你反不反华不要紧,不会因为你反华,白皮猪就把你当人!
因为在白皮猪眼里,白皮猪自己才是世界上最优秀的人种:
1、叶诗文服用禁药,原因很简单,因为劣质的、低等的黄种人是不会游泳的,更比不过白皮猪!
2、中国体操好,因为中国的体操小孩从小就接受残酷训练! 感情白皮猪的体操运动员不是从小训练?感情中国的父母就不心疼自己的子女?(中国人对独生子女几乎到了溺爱的程度,他们又知道吗?),但是他们永远不懂得中国的古话:望子成龙,吃得苦中苦方为人上人。

中国羽毛球队是打过不少假球,难道不大假球外国就能拿到金牌?以假球来否定中国队的成绩是什么心态?(酸葡萄吗?),是那个在不断制定针对中国运动员的规则?是中国吗?中国羽毛球强,不利于在世界的发展,的确是事实,但是错在中国吗?恐怕该好好问问羽联吧!

还有,你真以为白皮猪就很高尚吗?(的确是有,但少),参加日韩吧,什么年代了,都21世纪了,美军居然还有
治外法权,可以肆意肆意强奸妇女而不治罪,请问他们的人权又在哪里?