佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasyky33

LEGOLAND快开张了!住宿有什么建议?

梅姐 发表于 9-10-2012 02:24 PM
不是。是我打电话去订的。

你可以顺便询问酒店有关去乐园的交通安排。(如果有需要)
或者询问乐园的配套详情,可能会省下一笔钱哦。

蓝梭罗 发表于 9-10-2012 03:10 PM
你可以顺便询问酒店有关去乐园的交通安排。(如果有需要)
或者询问乐园的配套详情,可能会省下一笔钱 ...

好的,谢谢你

imanicy 发表于 22-7-2012 01:23 PM
谢谢你的介绍。
很多人都满期待legoland。
只是Jb对我来说蛮陌生咯。

或则你也可以选择家庭式自助酒店。

Dream Roof Homestay , 距离Hello Kitty Town & LegoLand , 也只是15分钟车程。4个房间,3间厕所具有热水器和冷气,1800sqft 大而舒畅,24小时的G&G 服务,宁静又安全。

网址:http://www.dreamroof.my
电邮:admin@dreamroof.my
热线:018-5888 616

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我很专一2 发表于 14-12-2012 11:22 AM
或则你也可以选择家庭式自助酒店。

Dream Roof Homestay , 距离Hello Kitty Town & LegoLand , 也只是 ...

哇!真的很不错一下呢。谢谢你的介绍。

imanicy 发表于 1-2-2013 03:42 PM
哇!真的很不错一下呢。谢谢你的介绍。

不客气,我住那附近,如果下来,可以找我喝茶。

Follow Us
我很专一2 发表于 1-2-2013 04:19 PM
不客气,我住那附近,如果下来,可以找我喝茶。

如果我下来  可以找你喝茶吗???

恳求建议,希望交通方便去Universal Studio Singapore 和 LEGO land的酒店............ 大家有什么意见吗???

好玩吗?legoland