佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 涛声依旧

求助!!kk 住宿和旅游

可以把亚庇导游司机的联络方式给我吗?非常感谢

joanne8943 发表于 19-7-2012 01:18 PM
hi, 你好。我也是刚从 kk 回来,我可以介绍一个很好的导游,所以这次的 kk 旅程我真的很满意。他是一个很尽 ...

可以把亚庇导游司机的联络方式给我吗?非常感谢

Elywoon1987 发表于 13-10-2013 03:06 PM

已经 pm 了

我明年去,请 pm 我导游, 行程,价钱。。thanks !!

我老婆sabah人,我也去過無數次了。
基本上不須導遊啦。自己租車+papago 就可以跑天下了。

相信你爬樓就有很多資料了。

相信你爬樓就有很多資料了。

Follow Us
可以Pm我kundasang导游的联络号码吗?

vssw 发表于 14-10-2013 04:20 PM

Vssw:可以帮我解答吗?在kundasang kiram's village ,j-residence靠近神山吗?还是您有什么民宿可以介绍我?

可以去pine resort。
或直接在kinabalu park裡租。

比較quality,價格不會是最便宜也不是最貴。
pine resort的話,可以自己帶BBQ料。但是風大,起火要有技術。

基本上,上kundasang都要有車,比較方便。
第一站,半山market (找看有沒有localfruit Talap 吃)。有個瞭望台。

然後kinabalu park,

desa 喝奶, memorial park, pasar 可以買菜火鍋,和一些花園。 (都在一個地方)因該半天可以搞定,除非你們拍照狂。

在下去過了petronas就是ranau(小鎮吃tuaran 面,桔子酸梅,teh o lemon),那邊在下有三個地方玩玩。sabah tea茶園(我有帶家人去halfday trip,介紹茶製作,然後畫batik,包一個午餐,再來就隔壁的超級fish spa. (我第二次去就比較經營化了)穿拖鞋比較方便。
再來就是去poring hotspring溫泉。那邊可以遊山水永。還有吊橋,還可以探險找瀑布和batman cave。(帶泳衣啦,別因為怕麻煩而不下水)
外面有些餐廳吃tuaran 面的,如果可以的話,叫一個人早點過去霸個位,order面飯先,因為~~~他們的生活態度,是很態度的。如果人多可能他們的態度會照成你的肚爛。

如果你敢冒險,可以book那種backpacker的民宿。
我住過一個比較低的,風景很美,可以看神山,可是不冷咯。比較悶。

而且你冒險過後,怕你家人朋友閒3閒4。帶隊是有壓力的。而且會睹瀾。

pine resort算比較保險。而且晚餐可以訂steamboat。

你出海其實出兩個就夠了,然後租眼鏡就可以了,那個蛙鞋就算了吧。
pulau sapi比較OK吧,然後tiga好像是有個冬菇國父的hiking trail。這個你自己確認一下。
記得帶水,多麵包(自己吃和魚吃)把麵包放進bottle裡然後進海。不然魚還沒看到麵包就軟掉了。

建議爬一趟神山吧。

nabeko 发表于 19-7-2012 02:06 PM
去kudasang的Dream World Resort 住一晚吧! 还可以去附近的Desa农场看看

nabeko:可以给我他的联系吗?你订多少钱?

joanne8943 发表于 15-5-2013 01:18 PM
已经 pm 了

我明年 1月要去KK,可以PM我,行程,導遊,收費吗?謝謝

PityDevil 发表于 22-10-2013 05:35 PM
我明年 1月要去KK,可以PM我,行程,導遊,收費吗?謝謝

已经 pm 了

joanne8943 发表于 19-7-2012 01:18 PM
hi, 你好。我也是刚从 kk 回来,我可以介绍一个很好的导游,所以这次的 kk 旅程我真的很满意。他是一个很尽 ...

Pm me pls... Nov 4 在KK 一日游

angelchow84 发表于 29-10-2013 09:02 PM
Pm me pls... Nov 4 在KK 一日游

已经pm 了

你好,Pm我。谢谢。。。

搞搞震 发表于 31-10-2013 01:42 PM
你好,Pm我。谢谢。。。

已经 pm 了

我也很需要,也请介绍给我哦!谢谢

Joanne, 请介绍给我很好的导游. My email is wshan77@yahoo.com