佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姿怡怪獸

【马大生总交流大会第51季】新面孔舊面孔齊齊來灌水

新人不给力,老人们要常自发回来才能确保水源。
latte3948 发表于 13-7-2012 07:02 PM

我老了,重心最近放在事业上,确保水源这个任务就交给你了。在下感激不尽~

治安不好,真的假的?
月亮里的星星 发表于 18-7-2012 09:43 PM

你应该是毕业很多年料的老鸟吧~

治安还好啦。。不是说不好。。
我每次三更半夜喝茶回来,都看到他们在巡逻。。
一些宿舍比较严,好像kk2, kk5。。门到十二点就关~

只是laptop被偷、motor被偷,还是会发生。。
最重要自己要小心~

我每次三更半夜喝茶回 ...
碟立飞 发表于 18-7-2012 10:12 PM

当年我楼上的舍友和我的室友,都是因为其中上厕所或睡觉没锁门,被偷掉电话和钱包的。尤其是马来人过年时期,这现象特别明显。
     也有曾经有一次,有个友族突然打开我房门,当时看到我在里面。
然后,就说了一个名字出来,问我有没有这个人,我说没有,他就说找错房,离开了。
依我看他是要偷东西,不然应该会先敲下门,不过还好当时我在里面,不然又有东西不见了。

最近开斋节又要到了,不是我宗族歧视,但大家还是提防提防吧。

我是外文系的……住第七宿舍…… 请各位多多关照
endless_story 发表于 18-7-2012 08:44 PM

不用太客气,你也要常上来。灌水也好,张贴任何马大校内新闻还是活动也好,十分欢迎啊!
美女学生果然很多人支持。
月亮里的星星 发表于 18-7-2012 09:20 PM

百年不变的定律!那你是老鸟还是新人?对你没印象,抱歉!

当年我楼上的舍友和我的室友,都是因为其中上厕所或睡觉没锁门,被偷掉电话和钱包的。尤其是马来人 ...
太平洋 发表于 18-7-2012 10:23 PM

呵呵!除非房内有人清醒着,不然进出都锁门,这是去哪里都一样的常识。后来搬出来也一样进出很谨慎,所以在大学期间,小偷等和我无缘。朋友家有时不小心没锁门,他们为此付出了代价。

回复 204# latte3948

还没有那么熟悉马大的东西,灌水就说不上了,迷茫啊

Follow Us
回复  latte3948

endless_story 发表于 18-7-2012 10:44 PM

什么事迷茫?你有我那么迷茫吗?哈哈!

当年我楼上的舍友和我的室友,都是因为其中上厕所或睡觉没锁门,被偷掉电话和钱包的。尤其是马来人 ...
太平洋 发表于 18-7-2012 10:23 PM
呵呵!除非房内有人清醒着,不然进出都锁门,这是去哪里都一样的常识。后来搬出来也一样进出很谨慎, ...
latte3948 发表于 18-7-2012 10:29 PM

对,自己要小心点。。
有时外面更危险。。尤其ss17那边~

endless_story 发表于 18-7-2012 10:44 PM

不用迷茫。。开始在这里学做宅男。。

你刚进去马大的话,第一个礼拜会是orientation week
不用担心, 现在 UM orientation week 放松很多。。
我那个年代1am睡,430am就要起来学sub..
可是,去年进的那一帮12am睡,7am才起来,幸运的很。。
但说实在,orientation week是我在大学里,最怀念的时光~
不懂现在会不会很闷,但记得要享受享受~

我每次三更半夜喝茶回 ...
碟立飞 发表于 18-7-2012 10:12 PM

至少有人巡逻应该是还好,
不过奉劝女生们还真的晚上别乱跑好一点

回复 208# 碟立飞

宅男 我是不可能当宅男的 哈哈哈
想问问宿舍里面有wifi是吗?会很慢吗?

回复 208# 碟立飞

依你看,ss2危险吗?

什么事迷茫?你有我那么迷茫吗?哈哈!
latte3948 发表于 18-7-2012 10:51 PM

想问问现在可以开始借ptptn了吗?还是进到去senior会教?
我的朋友说她第一年不要住宿舍,可以的吗?

Jz 是什么

对,自己要小心点。。
有时外面更危险。。尤其ss17那边~
不用迷茫。。开始在 ...
碟立飞 发表于 18-7-2012 11:01 PM

那你比我幸运。我那年折腾我们到三四点,五点多被叫醒放在礼堂里到七点吃早餐。那两个钟Senior无聊到抓我们打瞌睡的人去处罚。搞到我一路来都不喜欢宿舍和sub。一大堆人在怀念这些时,我是觉得很犯贱下。

回复  碟立飞

宅男  我是不可能当宅男的 哈哈哈
endless_story 发表于 18-7-2012 11:05 PM

宿舍有wifi,但你不用抱着希望。

想问问现在可以开始借ptptn了吗?还是进到去senior会教?
我的朋友说她第一年不要住宿舍,可以的 ...
endless_story 发表于 18-7-2012 11:07 PM

senior和里面官员会教你申请。如果你会的话,现在尝试自己申请也可以。第一年住宿舍说是强制性的,但要是你执意住家里,人家也阻止不了你,最多你麻烦点,跑多几趟宿舍管理层处理些东西咯。

回复 214# latte3948

哇……就是说要申请broadband了咯?

回复  latte3948

哇……就是说要申请broadband了咯?
endless_story 发表于 18-7-2012 11:23 PM

你需要的话就申请咯!如果你要赶功课,宿舍跟你line down,你不是完蛋咯!到时只有两个选择,一是去学校图书馆的电脑室上网找资料,但九点半开始关门。用broadband的话,就没有这个问题。比较自由。

回复 216# latte3948

你用什么公司的broadband?

回复  碟立飞

宅男  我是不可能当宅男的 哈哈哈
endless_story 发表于 18-7-2012 11:05 PM

假如你不要当宅男,你不需要wifi鸟~      现在的UM的wifi是不错的。。因为加进在学费鸟~ (好像是1个sem,rm50。。不确定~)
   有时会down,有时会慢,尤其是你赶projects或大考的时候~ (因为很多人在用、在赶projects)
   平时很快的。。我拿来看康熙。。半个钟头load完。。有时就google homepage 都进不到。。

我的意见是,你先用几个月,才打算要不要broadband...

要用的话,digi是不错下的。。

回复  碟立飞

依你看,ss2危险吗?
月亮里的星星 发表于 18-7-2012 11:06 PM

ss2还好,不危险。。但塞车塞死人~   

Jz 是什么
月亮里的星星 发表于 18-7-2012 11:08 PM

JZ 是叽喳,简称鸡杂~  
  我在那边看过你的叻~你是来闹的吧?

假如你不要当宅男,你不需要wifi鸟~   现在的UM的wifi是不错的。。因为加在学费鸟~
   有时会d ...
碟立飞 发表于 18-7-2012 11:46 PM

哈哈……我是女的,当然当不了宅男……
我是那种没有得上网就很不自在的人,所以才想要不要买broadband...