佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 市侩老

【COB】〖Finance | 北大金融系〗

你的好的标准是什么先
XDreamer 发表于 24-7-2011 11:00 PM

会教书,不会严。。。

dr Angappan会是killer吗?
pier88 发表于 3-7-2010 01:57 PM

你应该是要拿IF吧??这科只有两个LECTURER,对我来说,anggapan 还算不错(因为另一个好像也是半斤八两甚至有人说残过ANGGAPAN),只是他这个人对学生期待很高,所以在quiz,assignment& exam 那里会比较严格,上个SEM他就实行QUIZ扣分的事,是T/F的,就是错一题扣半分,没填0分,答对1分!!

刚开始真的真的被他吓死,每次QUIZ都提心吊胆,因为他出的题很难,就是你K了课本也不会做,所以最后我就大概读NOTE而已,反正QUIZ十分而已!!Assignment,他会非常仔细的讲解和UPLOAD你需要做的事所以不必担心,你只要FOLLOW他的INSTRUCTION就可以完成!!!EXAM,你要有心理准备,或许会出现有一些没有看过的题目,这是上个SEM的考题啦。。不知他过后会有什么新花样??

总体来说,只要你有做到他吩咐的事,基本上他不会KILL你的,我觉得最后最后他应该有帮我们SCORE吧,因为我和我的朋友没有被当掉,之前还提心吊胆的说死定了!!!不过也别期待可以从他手中拿到A,A- 或许还可能。

欢迎新生的到来,下个SEM有机会在新的课室上课咯。。。

我来了。。。

有谁读uum-kewangan 这科进来一下

可以分享下kewangan吗?和会计有什么不同

finance 跟 account差很远                             

Follow Us
eassaic 发表于 13-7-2012 02:30 PM

我也明白,只是目前我很乱。。。   我记得你也是uum,拿economic吗?

TAHNIAH!
Anda telah berjaya ditawarkan program pengajian seperti berikut:

PROGRAM        :        UE07 - SARJANA MUDA KEWANGAN DENGAN KEPUJIAN
IPTA        :        UUM - UNIVERSITI UTARA MALAYSIA
URL SURAT TAWARAN        :        http://www.uum.edu.my/kemasukan

看来这科好像很冷门下

eassaic 发表于 13-7-2012 02:30 PM

我还想问,如果我不读这科,会浪费了吗?请      给我意见。。。

我还想问,如果我不读这科,会浪费了吗?请      给我意见。。。
hongji 发表于 13-7-2012 04:28 PM

随便拿随便读罢了·                     

随便拿随便读罢了·
eassaic 发表于 13-7-2012 06:30 PM

抱歉,我不能随便   ,我要想

可以分享下kewangan吗?和会计有什么不同
hongji 发表于 13-7-2012 02:09 PM

finance跟accounting是完全不同的领域...finance也是一个不错的course...恭喜你

finance跟accounting是完全不同的领域...finance也是一个不错的course...恭喜你
旋风士 发表于 13-7-2012 08:22 PM

拿这科的人很多吗
   如果我跑去选择了acca会浪费掉finance吗

回复 8# hongji

楼主拿到uum kewangan? 你是哪里人?

拿这科的人很多吗
   如果我跑去选择了acca会浪费掉finance吗
hongji 发表于 13-7-2012 08:29 PM

拿这科的人不少。说真的你花了两年考stpm,得到了又放弃我觉得有点可惜。有些人要进大学的机会都没有,希望你好好珍惜

回复  hongji

楼主拿到uum kewangan? 你是哪里人?
kk03 发表于 13-7-2012 08:32 PM

难道你也是拿到uum-kewangan?   me ipoh perak de

难道你也是拿到uum-kewangan?   me ipoh perak de
hongji 发表于 13-7-2012 08:37 PM

没有哦,拿到unimas kewangan,跟你一样对acca有兴趣, 不知到要不要放弃大学去读学院再看看那个好吧~~

拿这科的人不少。说真的你花了两年考stpm,得到了又放弃我觉得有点可惜。有些人要进大学的机会都没有, ...
旋风士 发表于 13-7-2012 08:34 PM

嗯,你说的没有错,我知道这个原因所以很烦,我花了2年读得到了kewangan,因为本希望得到的是accounting   但怕读了这科kewangan(finance)也好像stpm花时间,
  stpm还不清楚自己喜欢的是什么科,读了后才觉得往后想读会计,所以=-=我该怎么办

嗯,你说的没有错,我知道这个原因所以很烦,我花了2年读得到了kewangan,因为本希望得到的是acco ...
hongji 发表于 13-7-2012 08:45 PM

stpm还不清楚自己喜欢的是什么科,读了后才觉得往后想读会计我跟你一样!!

没有哦,拿到unimas kewangan,跟你一样对acca有兴趣, 不知到要不要放弃大学去读学院再看看 ...
kk03 发表于 13-7-2012 08:44 PM

哦,unimas我没选到,你也是对acca有兴趣啊,有没有想过读完finance又再读acca啊?   还是直接读acca?