佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blkhoo123

有关Point Of Sales 电脑收银机

elice1211 发表于 16-5-2014 10:36 AM
我家是开五金店,因为20多年来,货物真的太多太复杂
用手开单也很多问题,也检查不到货物
现在要改用pos会 ...

可以联络吗 ?

电脑系统,让我帮你看看可以meet你的budget.

GST来了。

POS 需要 link 和 Accounting。

大家不好买了POS然后 后悔。

好的POS system 是可以升级的 + UPGRADE。
我公司的 POS system 是可以升级的.

polak 发表于 26-9-2012 06:39 PM
我们的系统是可以连接 POS + Inventory + Accounting,详情请游览www.irs.com.my

你好··想问你们的pos system 适合便利店 / RM2的吗?

polak 发表于 26-9-2012 06:39 PM
我们的系统是可以连接 POS + Inventory + Accounting,详情请游览www.irs.com.my

Can pm price and details?
tq

actone 发表于 23-7-2014 01:03 PM
GST来了。

POS 需要 link 和 Accounting。

Hi can pm price and details?
Ipoh got branch?
tq

Pos system须要新的 cashier drawer 吗?
我现在没用Pos system开单但有cashier drawer来记录买卖, 影出的receipt是给daily cash sales有个record而已。
pos system可在开单是加item 是没有barcode而且amount是看情况而定的好像labour charges?

Follow Us
alvinyong19 发表于 1-10-2014 02:17 PM
Pos system须要新的 cashier drawer 吗?
我现在没用Pos system开单但有cashier drawer来记录买卖, 影出的 ...

>>> 通常POS System 的 cash drawer 是不同的。

我现在没用Pos system开单但有cashier drawer来记录买卖, 影出的receipt是给daily cash sales有个record而已。
pos system可在开单是加item 是没有barcode而且amount是看情况而定的好像labour charges?
>>> POS 是可以加 labour charge 的。
>>> 当你打 labour charge 的code. example 123. 它会要你打价钱的。

本人寻找 POS 给理发屋用的
inventory + membership + accounting
可以计算员工commission
有售请pm 我,谢谢

Criminal 发表于 9-10-2014 12:48 AM
本人寻找 POS 给理发屋用的
inventory + membership + accounting
可以计算员工commission

有。

明天联络你。

Ck0904 发表于 17-3-2014 04:21 PM
餐饮业与零售业管理系统和硬件供应F&B AND RETAIL POS SYSTEM AND HARDWARE SUPPLY

各位商界或者想创业的 ...

请问你是哪里的?

请问有谁知道IRS POS软件要多少钱,我是开药材店的要几多个软件of GST的。
我是在怡保的,谁有做pos system的可以联络我吗?0124512672 adam lim

新佑 发表于 17-12-2012 02:03 AM
我也想要改变我老爸的店成pos system的。。
我爸的店是卖motor sparepart的。。
觉得可以吗?

请问你装了POS 吗?我也在找一个给我妹妹,她也是做MOTOR  SPARE PART 的。

黄金88 发表于 9-10-2014 10:44 AM
请问你是哪里的?

KL 和 Selangor。
全马的话,就要交给同事follow up.

giap5503my 发表于 1-11-2014 06:21 PM
请问有谁知道IRS POS软件要多少钱,我是开药材店的要几多个软件of GST的。
我是在怡保的,谁有做pos syste ...

IRS 没有自家accounting系统.
GST 需要 accounting.

actone 发表于 17-12-2014 06:12 PM
IRS 没有自家accounting系统.
GST 需要 accounting.

我只是这cash,有用accounting吗?

giap5503my 发表于 18-12-2014 04:45 PM
我只是这cash,有用accounting吗?

Kastam的GST就是用accounting软件来计算的。

不难用。

简单的讲解,
开单-公司名字/顾客 + 货物ID/Barcode + 数量 + 确定 + Print 单。

再简单一点,
开单自己来。
其他的交给 accounting firm 做账的负责。

finish !

我们公司的软体正是
POS + Inventory + Accounting
而且拥有自己的data center. 可以跑cloud hosting.

详情可以浏览以下网址
https://www.mycloud.my/pos-system-malaysia/#sthash.2mz7Qw9k.dpbs

actone 发表于 18-12-2014 05:23 PM
Kastam的GST就是用accounting软件来计算的。

不难用。

我的是药材店,是做现钱生意,又没请人。
我的生意是,客人来我店买东西,我就开单,收钱而已
又没有欠账,全是现钱生意,
POS SYSTEM都可以做呢

giap5503my 发表于 18-12-2014 05:40 PM
我的是药材店,是做现钱生意,又没请人。
我的生意是,客人来我店买东西,我就开单,收钱而已
又没有欠 ...

简短,
GST 是用进货的资料 和 卖货的资料 来做计算。
POS 只是来记录卖货的资料。

你需要外面的做账的帮你记录和算 要给kastam 的。

charlie 发表于 27-2-2013 09:22 PM
我们也有提供POS Software。
请游览 www.carisolutions.com

你的pos GST ready 吗?