佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100米飞人大战 - - 闪电博尔特卫冕吗?

本届敦奥最大看点之一,上届赛会震惊全球的闪电博尔特,是否能再创辉煌呢?

在牙买加奥运预赛中,世界冠军布莱克(yohan blake)分别在100米与200米中击败世界纪录保持人博尔特,同时9,74s在100米创下本季最快,史上第4快的成绩。。!!!

同时还有鲍威尔(9.72s),前世界冠军盖伊(9.69s)

请投票选举

1. 博尔特(牙买加,个人最佳:9.58s,本季最佳9.76s) - 北京奥运冠军, 2009世界冠军

2. 布莱克(牙买加,个人最佳:9.74s,本季最佳9.74s) - 2011 世界冠军

3. 鲍威尔(牙买加,个人最佳:9.72s,本季最佳:9.85s)

4. 泰森盖伊 (美国, 个人最佳: 9.69s, 本季最佳:9.99s) - 北京奥运银牌, 2007世界冠军

5. 加特林( 美国, 个人最佳:9.80s, 本季最佳: 9.80s) - - 雅典奥运冠军, 2005世界冠军

6. 杰米力 (英国, 个人最佳: 10.05s, 本季最佳: 10.05s) - 18岁,东道主, 2012世青冠军
单选投票, 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

赛程表(本地时间)

4 August(六) – 6pm : 100m 预赛

4 August(六) – 10.30pm : 100m 首圈

6 August (一)– 3.00am : 100m 半决赛

6 August(一) – 5.50am : 100m 决赛

精彩可期。。。

对博尔特有信心!

期待博尔特的表现

Bolt目前应该无人能出其右吧

Follow Us
Usain Bolt 让对手只能望着其背

Bolt目前应该无人能出其右吧
小紅魔 发表于 14-7-2012 06:05 AM

在奥运预赛被blake双杀了

(posted by mobile)

是咯。。不懂是保留实力还是实力差了。。100m和200m入选赛都输给自己人。。希望奥运会决赛他可以赢。。只要不是美国佬拿金牌就ok了。。

希望美国4x100再犯规或跌棒。。哈哈。。

希望美国4x100再犯规或跌棒。。哈哈。。
deadcow 发表于 17-7-2012 09:16 AM

就算不跌棒,美国应该也跑不赢牙买加!

Sportman 发表于 20-7-2012 08:05 PM
就算不跌棒,美国应该也跑不赢牙买加!

美国有gay和gatlin,牙买加有博尔特,blake和asafa powell。。。。。。希望赢出队伍可以破世界纪录

牙买加的赛跑真的不简单!

这次不知道会爆冷吗?

6. 杰米力 (英国, 个人最佳: 10.05s, 本季最佳: 10.05s) - 18岁,东道主, 2012世青冠军

这个成绩如果可以进决赛真的是爆冷。。哈哈。。

上次听说Usain Bolt要参加400m,不懂训练到怎样。。

猜对有奖是吗?我选布莱克

没有留意田径,不过Bolt是曼联球迷,怎样都要support!

BOLT保留实力,到最后才发威吧!哈哈!

会把记录破到9.50以下吗?

上次京奥时...博尔特那种后端放游式跑法...又创下佳绩!实在是令人惊叹!
期待他这次也能带来些惊喜!