佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡哪里还有卖海鱼?

想问下各位高手,K.L 哪里还有卖海鱼? 以前我是半山芭买的,现在好像没卖了,有谁知道请comment,价钱也要公道的哦,谢谢

nilufar

puchong 有一间很大间的, 专卖海鱼

Kepong Baru 也有一間海魚水族專賣店,
只是不知道什麼價錢

cheras waterlife station.
你要买海马都有。

半山芭还有卖吗?

Kepong Baru 也有一間海魚水族專賣店,
只是不知道什麼價錢
Jascha 发表于 14-7-2012 09:53 PM

kepong baru 的北海水族中心!!!他买的海鱼算便宜了,但不是常常进鱼。我大约每个星期都回去看看,现在我是他的熟客呢
目前[15/7/2012]有卖:
黄纹炮弹
三间雀
青雀
三点白
大帆倒吊
小小公子丑
红小丑
黑三角倒吊
清洁虾
宝螺
馒头海星
魔鬼海胆
还有一些种类的珊瑚.... 
如果看中哪些就去买吧

Mid Valley的East Aqua Studio也有卖海鱼,但会贵些.

Follow Us
kepong baru 的北海水族中心!!!他买的海鱼算便宜了,但不是常常进鱼。我大约每个星期都回去看看, ...
K66 发表于 15-7-2012 02:54 PM

我沒有玩海魚就不清楚價錢,還是你們在行 ~~~ 哈哈

回复 7# Jascha

噢,我以为你有养
有想过要跳海吗?

回复  Jascha

噢,我以为你有养
有想过要跳海吗?
K66 发表于 15-7-2012 04:14 PM

北海水族在JUSCO有設立海魚缸很美,
我有兩缸了不能再養,再養下去真的要去跳海了 ~~~ 哈哈

cheras waterlife station.  不错噢!!

回复 6# K66

kepong baru 哪里? 以前我养过海鱼,但现在忘记要怎么养了,教下我可以吗? 粗盐哪里买?水要怎么照顾?我想养nemo 而已,以前半山芭买一只六块而已。。。还有我现在想养小缸而已。。。谢谢哦~

回复  K66

kepong baru 哪里? 以前我养过海鱼,但现在忘记要怎么养了,教下我可以吗? 粗盐哪里买?水 ...
lky_aquarius 发表于 15-7-2012 09:45 PM

21 Lorong Bangau Dua , Kepong Baru03-62770300
k66大大養海魚很厲害,跟他討教幾招就對啦

如果搂住不嫌远的话可以去puchong 的GV MARINE AQUATICS CENTRE。 那里的海水鱼也很便宜下。还有一个名叫Sky是住家的也是在puchong tel: 0162517919,不过很久没有联络他了不懂还有卖没有(他只是卖珊瑚吧了,但是他卖的价钱真的很便宜))

回复 12# Jascha

是呀他们在设的海鱼缸很美!
地址给对了,我原本还想找出他的名片给地址,现在有人给了就好
我养海鱼不厉害啦, 只是一个小缸养几条小鱼罢了

回复 11# lky_aquarius

不是粗盐吧?是海水鱼专用盐,不同的哦
养海鱼最重要养水咯[养硝化菌]至少一个月
也就是说给时间硝化菌在缸里繁殖....
还有很多很多功夫就让你参考本论坛的精华帖子吧,我也是新手时也是看这个学的哦
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1685242&extra=page%3D1&page=1
小丑鱼看品种卖多少钱的,不过是的Nemo的话[公子小丑]现在从RM8到RM20都有,看什么地方买[有些卖到贵又不健康,有些卖到便宜又健康,贵不一定好,好不一定贵]
还有不要买差不多大小的,不然长大没配对到就会打架了,
一大一小就好,比较好配对也不会打架
买nemo的话就最好一起买便放,不然这次放一条,过几天又买多一条放,难保它们会看对眼没有
看对眼就恩恩爱爱
如果一眼就不爽就打打杀杀

回复 15# K66

对咯。。。 clown fish 表面看来很斗趣, 但其实打起架来, 不是省油的灯。。 我的maroon clown 曾经吃掉我另一只maroon clown 的眼睛

回复  lky_aquarius

也 ...
K66 发表于 17-7-2012 02:48 PM

哈哈哈 ~~~ 說的好 貴不一定健康,便宜的不一定是爛貨

回复  lky_aquarius

也 ...
K66 发表于 17-7-2012 02:48 PM

酱kepong卖小丑鱼(orange) 一条多少钱啊?我在midvalley 看到rm2x ,整缸有三四条死了,不敢买了,哈哈哈,我想养小缸而已,好像那些小草缸的大小罢了,,可以养海鱼的吗?谢谢

回复 16# 牛牛yy

maroon clown 在所有小丑品种算是超火爆的

回复 18# lky_aquarius

公子小丑8令吉而已,我买的野生公子小丑他也算我8块
不过现在好像还没进鱼,所以只剩一条大概4cm的小Nemo ,不懂被人买了没有,这个拜五我放学走去看看打探情况
小缸最多养两条小鱼,比较保险
这里有个文章供你参考
[原創]一呎小缸攻略
http://ph84.idv.tw/vbb/showthread.php?t=49990