佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

detick plux 跳蚤药,你们有听过么?【6年后,使用心得分享】

我狗狗的跳蚤药似乎全都要试完了,换来换去,换到我都头疼

在第一间宠物店买的药,我忘了是什么牌子,完全无效:@没看到跳蚤死pun...甚至还买了防蚤的狗圈,也是没效

过后去兽医看医生时,顺便跟他买跳蚤药,这次是蓝色的...frontlinx...
(照片取自于网络)
第一和二个星期都有效,跳蚤全都死了,但第三个星期开始,又回来了

今天跑去另一间新开的宠物店买,老板说有带出去的话能耐3个月,关在家的话耐半年...

我上网查,都是来自菲力宾网站在讨论罢了...希望这罐是有效的

忙碌奔波的到处寻找一间好的宠物店,其实每个主人都是为的就是让自己的宝贝们健康~但,无良的业主为了赚钱,什么货都能卖

【6年后】Hi, 无意间发现这帖子存在,感恩我的西施还在我身边,开心我的西施不再收跳蚤问题困扰了。也很感谢,我的身边亲戚朋友使用detick后 对他们的狗狗都有效,解决了他们最头疼,最烦恼的问题。我的妈妈更是心疼某只流浪狗脸上布满跳蚤,就买了一罐detick放药给他,3天后,这流浪狗的跳蚤全都掉光光了 ~

可能你家各个角落都已经有虱子在繁殖了
因为狗虱子会从狗狗身上跳到墙角繁殖生蛋再跳回狗狗身上
就算你把狗狗身上的虱子杀光还是陆续会有的
所以治本的方法除了在狗狗身上用要还要买虱水清除你家里的各个角落
不然很难断根

lz,也不能这么说商家无良。
毕竟每只狗居住环境也不同,或许某些产品它们使用后真的能对症下药。
或许你除了给狗狗的身体去除跳蚤之外,也可以买跳蚤药水是喷狗狗居住的地方,或你家的大小角落。

有一间狗店卖的特别有效,我只用一罐罢了。

像你说地一个星期和第二个星期有效。。
第三个星期就无效。。

其实,你的家里应该是有很多了。。
你应该把家里消毒一下。。。。。。。

我教你一个有效的方法,
我以前 的狗狗也是用这种办法。。

你去买一包臭丸,把它压碎让后涂在狗狗的身体上,
放在屋外晒太阳大约2-3小时。(不要让狗狗去舔它,注意不要让你狗狗晒到脱水, 别太靠近家否则那些跳蚤会跑去家里。但是,以前的时候没有那么多外劳,也很少听过狗狗被人捉。现在的话,要小心哦)
过后再帮狗狗冲凉。。
冲凉后再检查身体,如果还有的话就动手抓。

我以前的狗狗很乖的,
什么狗圈也没有用,
它乖乖的躺在太阳下,完全没有吵

lz,也不能这么说商家无良。
毕竟每只狗居住环境也不同,或许某些产品它们使用后真的能对症下药。
或许你除 ...
vlim 发表于 14-7-2012 10:56 PM

由于我住的地方有很多野狗,也很少人带去打预防针....如果家里能够百分百消除的话,那在外也是会惹回来啊~在考虑着是否要让人领养,给它更好的环境住

Follow Us
由于我住的地方有很多野狗,也很少人带去打预防针....如果家里能够百分百消除的话,那在外也是会惹回 ...
agnesnini 发表于 15-7-2012 01:09 PM

所以有的会在带狗狗出去时喷射跳蚤水,至少不会招惹得太严重的情况。

Hi,我要回来评论这款detick了,无意间看到我以前的帖子,心里有莫名的感触 来说说现在6年了,我还是 继续 使用 detick!! 没换过其他 牌子了!!