佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mindyyep

在半夜三更,听到什么声音你觉得最恐怖?

我记得小时候大概六七岁的时候,晚上八九点我要去朋友家问功课。经过我家去我朋友的必经之路。平时那条路大白天都见不到光。那天我一经过那边就感觉不对了,感觉一下特别冷,过后我踏的脚车特别难踏感觉好像后面坐多一个人很重。我想转头看下是谁,偷偷坐上我的脚车但是我想到整条街都没有人。那有谁会坐上我的脚车?我又想到婆说过晚上谁叫你的全名或者感觉不对都不要转头,我就心想这次死定了。怎么办好呢?我突然想到扮凶骂了几句,不知行不行?唉!没办法什么都要试!我骂了一下,突然间脚车轻了很多。我就拼命地踏到我朋友家才松了一口气。经过那件的一件事的一个月多后,我看到很多人围着那个地方。我就三八走过去看看,才知道在做大型的法事。问问我的同乡才知道很多小孩都遇到的我一样的事情。做了法事过后,就不再发生那件事了。回头想一想,现在也有点怕。

每次就只听到狗哭声...

狗哭,
还有老婆说,唔~~老公,我还想要。

这些是我认为最可怕的。。

我以前租房住常听到隔壁房的床摇动的声音,也是恐怖!
不过那里真的是有鬼,声音和影子都有。

我想请问,是否有人半夜听过敲木鱼的声音?

以前住旧家,组屋。。。有段时期我常听到,不像人家念经一直敲的那种,是连续敲几下然后又停,断断续续的!
有天和我姐在客厅,凌晨1点多,突然听到敲木鱼的声,从远到近然后直接在楼下
我和我姐马上关灯进房睡觉

问了些朋友,没人听过,有人说是有人在念经,但没有人半夜三更念经的吧?而且只有敲木鱼的声没有念经声! 本帖最后由 精灵的眼泪 于 25-9-2012 05:30 PM 编辑

鬼哭號的聲音

Follow Us
家里鐵門被人鋸斷的聲音比較恐怖

我听过笑声和庙里的钟乱敲的声音..

最近听到唱歌声,不知道是幻觉还是梦,总听到,但就是想不到是谁会在半夜唱歌,auntie声,有点恐怖的声音。

大小粒 发表于 6-9-2012 12:48 AM
那个玻璃弹珠的科学说法

我觉得根本就是放屁啦! 如果你说那声音只不过是 "嘀" 或 "哒" 一声的话,我就相 ...

不要这样执着啦,难道你宁愿相信那是"超自然“的声音?

半夜有人砍猪肉的声音,光天化日这种声音最普通不过,但在半夜3点半包你毛骨悚然!

我听过一次,真的很可怕,以为是人肉叉烧包真人版在隔壁上演,吓倒睡不着又不敢跑出去看,后来还是其中一个housemate比较大胆出去看,原来隔壁新搬来的住户是开肉骨茶档的,半夜开始熬汤。第二天早上我们还去帮衬,蛮好吃下。。。

燕南天 发表于 27-9-2012 09:10 AM
不要这样执着啦,难道你宁愿相信那是"超自然“的声音?

哈咯,有很多事情是科学解释不了的,科学所知的,也少得可怜。

请不要在鬼怪版说什么科学,这是很可笑的事情

女鬼在哭的声音~~~恐怖又凄凉

大小粒 发表于 27-9-2012 12:34 PM
哈咯,有很多事情是科学解释不了的,科学所知的,也少得可怜。

请不要在鬼怪版说什么科学,这是很可笑 ...

我绝对同意,奇怪的是几乎所有人都听过玻璃弹珠的声音,我也是住Apartment,这种声音来的时候全家人都听见,跟隔壁聊天聊起这个话题他们还怪我们为什么玩弹珠玩得这么大声 你不觉得奇怪吗?虽然哪个什么科学解释我也看得一头雾水,但如果硬硬要归类为超自然的声音我也觉得欠缺说服力。

其实有时侯水喉的水流动的时候会发出怪声的。开水龙头的时候,声音好像鬼捏喉酱添!!

不过我和父母曾经在半夜三更听到有人装修的声音,但是谁会半夜做工的?我家附近都没有家装修。。。我爸不信鬼神之说,谈到这个,他也沉默了。。

好恐怖@@

使用者 发表于 14-7-2012 06:11 PM
尖叫声吧~最恐怖了~
时不时【啊~~】很刺耳的声音。

邻居夜间在"造人"

Keat_Tan 发表于 29-9-2012 04:00 PM
邻居夜间在"造人"

我说的【啊~】是鬼叫声!大大声的!声音很利~

使用者 发表于 29-9-2012 04:01 PM
我说的【啊~】是鬼叫声!大大声的!声音很利~

邻居男方想要造人,女方不愿意,最终男方硬来,女方就奸叫

Keat_Tan 发表于 29-9-2012 04:57 PM
邻居男方想要造人,女方不愿意,最终男方硬来,女方就奸叫

错了~~

不是酱的·~