佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

SjKiakira 发表于 14-6-2014 09:16 PM
原来如此...还以为你的是P...

很多朋友酸萧我拿proton车。

tksuan 发表于 14-6-2014 10:29 PM

车是你的...嘴巴是人家的...那么在意人家的嘴巴...你还是买牛头牌吧

其实最重要车是自己和喜欢的。白痴才是追逐别人说的牌子,盲目的追求“别人”所说的东西,到最后买到不是自己所喜欢的车子而后悔....
所以我就说当我试坐过lancer gte和inspira后,我就觉得inspira的比较solid和lancer gte相比。

最重要的还是先试驾,试驾过后才知道分别在哪里。到时候才作决定也不迟...

如果不喜歡老虎頭。。。去改裝去Mitsubishi lancer /evo X吧

想請問GPS+radio 和17inch sport rims 價錢大概多少啊?

xiaohulkzai 发表于 16-6-2014 11:08 AM
想請問GPS+radio 和17inch sport rims 價錢大概多少啊?

看你追求音质没有,没有的话普通中国机几百块追求音质就没有gps,本身是用着waze,所以gps唱机不重要
17" Sport rim:日本2千以上,其他的1千左右

Follow Us
^自由的蓝天^ 发表于 16-6-2014 11:36 AM
看你追求音质没有,没有的话普通中国机几百块追求音质就没有gps,本身是用着waze,所以gps唱机不重要
17" ...

你的意思是1set 4個 價錢1k-2k之間?

或是一個 價錢 1k-2k呢?

xiaohulkzai 发表于 16-6-2014 12:36 PM
你的意思是1set 4個 價錢1k-2k之間?

或是一個 價錢 1k-2k呢?

价钱是一套4粒的,一粒的话赚到笑

^自由的蓝天^ 发表于 16-6-2014 01:18 PM
价钱是一套4粒的,一粒的话赚到笑

原來是一套的。。。因為小弟剛出道,想購買inspira 但是猶豫在2.0e或2.0p

所有來爬一爬帖和請教各位大大呢。。。

如果touchscreen 音質不錯的唱機不包GPS,加reverse camera 大約價錢多少?

還有如果17inch 和 18 inch tayar 價錢多少 一套的?

18inch sport rims 價錢多少呢?

請各位大大指教一下小弟

xiaohulkzai 发表于 16-6-2014 01:31 PM
原來是一套的。。。因為小弟剛出道,想購買inspira 但是猶豫在2.0e或2.0p

所有來爬一爬帖和請教各位大 ...

讲到钱,我会选2.0e,可以自己另外加skirt又不用拆原装
唱机弄到来差不多千六
17寸轮胎一粒差不多400,18寸一粒差不多500

18寸sport rim,如果普通的要1600

以上价钱是平均价,更低的价钱也有,不过品质也更低
最重要货比三家,选到自己喜欢的 本帖最后由 ^自由的蓝天^ 于 16-6-2014 05:02 PM 编辑

酸你的就载他们上云顶逗一圈

嗨~我多几天就拿车 1.8mt 白色, 来自彭亨关丹想要加入 CIOC。
看了几个论坛,以下是我想问的几个问题,希望各位大大可以帮忙解答。
1.我打算一下地就换 17“rim和轮胎,请问我应该用什么size的轮胎?
2.我对remap很有兴趣,功能除了提升动力,油门反应和发力比较顺,还有那些好处,然后是有没有失败的案例,有的话最坏的情况会是换引擎??(我没有那个能力)
3.在那里有remap service??我在老鸭论坛看到有个名叫kenny的做,很多人comment很好,这里有人认识他吗??
4.怎样才是最佳run in的方法??
先在这里谢谢各位大大的帮忙

各位inspira 2.0p 车主,请问这两车有什么优缺点?maintenance 如何?

2010—2011年二手车什么价?

^自由的蓝天^ 发表于 16-6-2014 05:00 PM
讲到钱,我会选2.0e,可以自己另外加skirt又不用拆原装
唱机弄到来差不多千六
17寸轮胎一粒差不多400 ...

感謝藍天大大的指教。。。,等小弟出車了一定來分享給大大的。。。

kylelim 发表于 1-5-2014 10:05 AM
要买就等20%的空头 2013年的货卖不完又会来clear stock的了 像我去年买的这样

什麼意思是20%的空頭呢?

小弟想出2.0e 2013/2014的。。。唔知有沒有SA知道現在最新的折扣價錢多少呢?

strike_freedom 发表于 16-6-2014 09:06 PM
嗨~我多几天就拿车 1.8mt 白色, 来自彭亨关丹想要加入 CIOC。
看了几个论坛,以下是我想问的几个问题,希 ...

1) comfort 就215/50r17, sporty就225/45r17
2)remap到好会帮助提升一点动力,失败例子是有的,很多都是engine knocking问题
3)他在kl的,你有下来才找他吧
4)1000km内顺顺跑,过后马上service

^自由的蓝天^ 发表于 18-6-2014 08:32 PM
1) comfort 就215/50r17, sporty就225/45r17
2)remap到好会帮助提升一点动力,失败例子是有的,很多都是e ...

我有在fb 的lowyat group 里问,他们说forum 里面那个kenny是bangla来的。。。我也被他们搞乱水了
不过我有跟他要电话,跟他大概在watsapp里聊了一下,觉得bangla没有那样的英文水平

小弟觉得要改直接拿新车inspira 不然就直接买evo X .... 一样的engine 可是lancer gte 价钱在中间 省下30千可以改很多 不然加50千买recon evo x

imdryanzkum 发表于 19-6-2014 03:07 AM
小弟觉得要改直接拿新车inspira 不然就直接买evo X .... 一样的engine 可是lancer gte 价钱在中间 省下30千 ...

如果是有那筆本錢的話,當然是recon evo X 咯,4WD叻。。。

但是在這裡全部人都考慮到inspira車大約70k-80k左右, 就有像lancer的performance汽車。。相差大約30k-40k++

如果拿10k-20k出來改裝去evo X,差不多可以達到原裝的水準,只是engine,gearbox,4WD等不同罷了。。。

還有我想recon evo X價錢應該在170k-200k吧

各位大大都是考慮在車價錢問題的吧,我個人想法

lcw 发表于 16-6-2014 11:51 PM
各位inspira 2.0p 车主,请问这两车有什么优缺点?maintenance 如何?

2010—2011年二手车什么价?

优点说不完

坐包很硬(女人坐到会complain)。

maintenance 相当贵的(好像比Honda Accord 2.4 还贵。有待查证)。

2011的大概 55,000 至 59,000 (mudah & carlist)。