佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CIOCADMIN

CARI INSPIRA OWNER CLUB V4##

previa 发表于 10-2-2017 12:19 AM
各位大大, 2011年, 二手 Inspira 2.0P AT 现在多少钱?

保险保43千,车行收3x千

fb 我没有这一辆车可以看到东西吗?因为想知道有谁要卖他们的车。谢谢

previa 发表于 10-2-2017 12:17 AM
请问你在那里买?

cheras batu 9 auto city

我要卖2010 INSPIRA 2.0P

Click here to see your ad: http://www.mudah.my/vi/52350694.htm

^自由的蓝天^ 发表于 10-2-2017 10:59 AM
保险保43千,车行收3x千

不好意思借问下..这边有没有以前其他人改装的记录贴?

Razor_1130 发表于 23-2-2017 08:20 AM
不好意思借问下..这边有没有以前其他人改装的记录贴?

全部跑去FB了

Follow Us

fb cioc有记录?
谢谢

大家好,小弟在此有售卖
Lancer/ Inspira Accessories
Whatapps 016 247 3637

1. Front Hood Damper - 2 sets / SOLD
2. Ralliart Mat - 3 sets / SOLD
3. Ralliart Wiper sticker (chrome) - 2 Pairs
4. Ralliart Wiper sticker (colour) - 4 Pair /left 1
5. Lancer Emblem - 2pcs / left 1
6. Ralliart Front Grille Emblem - 3 sets / left 1
7. Ralliart Brake light sticler - 3 sets
8. Mitsubishi Logo Emblem - 4 sets /SOLD
9. 3 hole Flip Key - 4 sets
10. Car Door Edge Guard Scratch Protector (8 metres) - 4 sets / left 3
11. EVOLUTION Emblem - 2 sets / SOLD
12. Evo Tow Hook (Blue) - 1 set

可以Whatapps我。谢谢

想买1.8MT 2012-2015, 有人想卖请pm.

有没有人遇过 :

1. passenger side 有点声音..yik yik 那样..
2. dashboard有点小声音..感觉好像有东西震动的声音..

以上情况在走不平的路会听到..

请问各位大大,INSPIRA 1.8 MT的牙箱是什么型号?
小弟已经申请FB了,等待批准

请问1.8有auto的吗?

h3op 发表于 6-4-2017 01:40 AM
请问1.8有auto的吗?

有,可是不懂那一年起就没出新的1.8 auto了..
你看到的1.8通常2011年的

Razor_1130 发表于 6-4-2017 08:32 AM
有,可是不懂那一年起就没出新的1.8 auto了..
你看到的1.8通常2011年的

谢谢分享,1.8 auto会没力水吗?

h3op 发表于 6-4-2017 12:14 PM
谢谢分享,1.8 auto会没力水吗?

和2.0自然输..可是我开manual的
还不错

Razor_1130 发表于 6-4-2017 12:18 PM
和2.0自然输..可是我开manual的
还不错

2.0p= premium ?
2.0e= executive ?
请问有什么不同?

h3op 发表于 7-4-2017 12:33 PM
2.0p= premium ?
2.0e= executive ?
请问有什么不同?

spec不同..记得几个分别例如rim size, dashboard 装饰,bodykit
动力方面一样..明确的分别你google应该就找得到brochure

Razor_1130 发表于 7-4-2017 12:56 PM
spec不同..记得几个分别例如rim size, dashboard 装饰,bodykit
动力方面一样..明确的分别你google应该就找得到brochure

谢谢分享,找着2手的希望能找到好的

h3op 发表于 7-4-2017 01:19 PM
谢谢分享,找着2手的希望能找到好的

不客气..慢慢找吧..
我mudah看到好像还ok..

大家好,小弟的2010 Inspira 2.0P 想要出售,請問現在大概是甚麼價錢呢?謝謝