佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,真实分享;深入揭破降头是怎样施法的,中降的反应是怎样,谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
wawasan2020 发表于 1-8-2012 09:20 AM
下降头肯定有报应.没有报应只是某些(泰国)師父的说法.

没有夫妻缘却用邪魔的力量撮合在一起,逆天行事的 ...

我也这么认为的,但是我有问过师傅,他们都是说没有什么报应

你们说的心经是观音心经吗?就是西游记每次念的那个?

ranne 发表于 1-8-2012 03:12 PM
你们说的心经是观音心经吗?就是西游记每次念的那个?

般若波罗蜜多心经。

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。。。。。。

Amy87 发表于 1-8-2012 03:20 PM
般若波罗蜜多心经。

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。。。。。。

哦!就是这个。前面比较容易,后面就比较难念呢~
谢谢哦!

如果不希望以后会有什么事情发生在自己身上,绝对不可以请人或自己施降于任何人。

任何降都会有报应,帮你施降头的降头师是不会有报应的因为都嫁到你的身上。去神坛要求画符出符也算是施降的一种,只要是符就绝对不是“神”。 呵呵呵。。。

至于念经与年咒都是一样的,你念越多,越多那些东西来你身边。呵呵。。。

有没有听说过。。有佛没有经啊?

ShionLim 发表于 1-8-2012 09:22 PM
如果不希望以后会有什么事情发生在自己身上,绝对不可以请人或自己施降于任何人。

任何降都会有报应,帮 ...

你分析的有些对,也有写错。你研究还不够深入。。。本人多年前学灵气到师父级时,。大部分学员都有灵眼,包伙老师,可看见灵气颜色光。鬼神灵等。【灵气导师新加坡杨富麟老师】。学员里什么人都有,。道法老师。。降头师。。风水命理师等等。。大家都互相研究能量。。念经时确实会吸引灵界朋友来。。重点;但你只要把念的经,回向给灵界朋友。它们接收后就会离开。。这也是我们会得功德。。。。。还有你说符是请鬼是错误的。。可见你也没深入研究,或看不见灵界。。重点;符有分阴和阳。。先说;阴符。。多是请地府阴神阴兵。。请鬼等。。。重点;阳符。。请阳神。。天界神灵。。这些都是很多灵气学员和老师灵眼看见的,不是乱说。。。。你的应该是靠猜吧。。你一定是没有灵眼看见。。因我们看见开光的阳神灵符,鬼魂看见却逃避远远。。会怕灵符的光芒。。所以要纠正。。谢谢 本帖最后由 hoomeng13 于 1-8-2012 11:27 PM 编辑

Follow Us
hoomeng13 发表于 1-8-2012 11:21 PM
你分析的有些对,也有写错。你研究还不够深入。。。本人多年前学灵气到师父级时,。大部分学员都有灵眼 ...

符有阴阳是那些修“道”的人给添上的啦。。只要是符就非上天的神。神是何物,要“人”出一句急急如律令来“召唤”。。呵呵。。堂堂一尊真神给“人”呼来唤起去的?

顶多只可以说画的符是有法力,而法力较低的当然比而远之。就好象小偷看到警察小偷会逃之夭夭,但恐怖分子看到警察未必会逃哦。至于灵界,层次分明,那一层次的力量比哪一个层次 的大,也有地域瓜分,就好象自己有自己的控制范围。不符合你的观点的未必是错的,未必要纠正的。可能要纠正的却是你的也说必定。

ShionLim 发表于 1-8-2012 11:48 PM
符有阴阳是那些修“道”的人给添上的啦。。只要是符就非上天的神。神是何物,要“人”出一句急急如律令来 ...

谁说佛没有经的?经就是佛所传下来的“道理”。

我本人是南传佛教徒,念的是巴利文经,如果你明白自己所念的,那经就是佛陀的教训。

佛陀的 4 Noble Truth 讲的就是: -

Suffering: 老,病,死 是 suffering. 就连生也是 suffering. 因为就是在六道里循环。
Cause of Suffering: 就是我们的执着。对五蕴的执着。
Cessation of Suffering: 就是nibbana. 涅槃
Path Leading to the cessation of suffering: 依佛陀的教训来修行,究竟涅盘。

做为佛教徒,我们首先要学会放下,然后修行。修行就是依着佛陀的教训,而佛陀的教训就在经上。多布施,meditate,回向功德。Dana, Sila, Bhavana 讲的就是布施,受戒和meditation.

不错,我们念经的时候是会有鬼神来听。因为鬼神不能造功德,所以他们要来分我们的功德。念经或做任何善行后就得回向给他们。除了,他们来rejoice in our merits, 也因为我们无私的分享功德而获得功德。所以回向本身就是功德一件。

而来分功德的deva也会protect 我们。

是这样吧,hoomeng?

Sadhu! Sadhu! Sadhu!

hoomeng13 发表于 31-7-2012 10:56 PM
情降不一定有报应,详解;如你向对方下了情降,会照顾他一辈子,不离弃。多不会有报应,如你用情降来玩弄 ...

下情降不会有报应吗?一直以来,我都认为下降是会有报应的。因为下降的人都是在强迫被下的人来爱自己。

ShionLim 发表于 1-8-2012 11:48 PM
符有阴阳是那些修“道”的人给添上的啦。。只要是符就非上天的神。神是何物,要“人”出一句急急如律令来 ...

有基本玄学常识都知道,万物都有分阴阳。。科学家和玄学都承认,让我来揭破让知道更多知识。。你就明白,还可看见。。。。阳;白天。。阴;晚上。。。。阳;太阳。。。阴;月亮。。。中医承认,人体有阴阳。。阴阳不平衡。。气血就不顺。。,科学;电池+和---。。电池两边都是+电力完全不能启动。。大家都可验证。。。青符是阴。。黄符是阳。。。因你没有灵眼,所以你不会深入明白。。不要紧。。分析;。。大家都知道,神多是喜欢救世和助人。。画符前最好都是请神光来加持灵力,符的效果更大。。害人的符,当然肯定请不到真神。。但助人的符就可。。。深入揭破。。请的神当然要看法师的灵魂能量有多大。。请的神境界磁场光加持能量就高。。。如法师能量500万度。。请到神灵境界来的多是500万度。。来帮忙。。。如更高550万度。。就是仙界。。。600万。。阿罗汉界。。。。700-900万度。。菩萨界。。。。1200万度以上佛界就很难请下来。。多不管人间事。。。。。。。重点;要请天上界真神下来,都要本身灵魂亲自上到上面才可。。。其实符开光是请天上界真神的磁场能量加持灵力。。当然;不是真神亲自下来。。是它的磁场灵力加持下来。。科学比喻。。就如天上太阳光照下来。。。不是太阳下来,呵呵。。。人间没有阴阳人就活不了。。只有全天太阳。。没有月亮也不可。。。。待续

一针见血分析更明白让你知道吧,,,阳符开光是请天上真神磁场能量加持,,它也不需本身下来。。比喻;你转想太阳就懂。。太阳阳光照到花草树木或人等就会影响。大家可亲自感受。不需要怎个太阳下来,明白吗。。呵呵。。。灵界也不是人那样,,去一个地方要几小时1-2天等。。。灵界几秒。。几分钟。。最多不到1个小时。。就可达到。。因它没有肉身。。只是一团灵魂能量。。因你没有灵力灵眼,所以很难深入明白。只能听别人说什么就什么。。。不是全部都是假神。。。如修行师父修得正和它灵魂能量高。。是真的可以请到真神。。当然这占了少部分。。。。请阴神。。阴鬼比较容易。。。。就如普通人要请首相来他们家里坐是很难。。部长就容易请。。当然也有可能请到。对吗。。。很多事情没有绝对的。。。知识永远学不完。。。

Amy87 发表于 2-8-2012 12:06 PM
下情降不会有报应吗?一直以来,我都认为下降是会有报应的。因为下降的人都是在强迫被下的人来爱自己。
...

你说对了大部分。。但也有例外;如;2人命理是有缘分。。但他给别人拆散,如对方给人用降拆散或威胁等。。。。这个可用降对降破解,在用和合降来合,就没什么报应。。。

wawasan2020 发表于 1-8-2012 09:20 AM
下降头肯定有报应.没有报应只是某些(泰国)師父的说法.

没有夫妻缘却用邪魔的力量撮合在一起,逆天行事的 ...

你说的99%是对的。。。但如降头师查到2人有夫妻缘分。。只是给人用降头或其它方法破坏,。。哪用降来破解对方降再用降来和合。。就没报应。。因果关系复杂。。很难平衡因缘

Amy87 发表于 2-8-2012 10:45 AM

我本人是南传佛教徒,念的是巴利文经,如果你明白自己 ...

很好。。。

...

可能是为了宣传或为了利益而说下情降没有报应吧。不然大家怕有报应就不敢去要法师施法了,那些法师就没有收入来源啦。哈哈哈。。。

hoomeng13 发表于 2-8-2012 01:56 PM
你说的99%是对的。。。但如降头师查到2人有夫妻缘分。。只是给人用降头或其它方法破坏,。。哪用降来破解 ...

哪用降来破解对方降再用降来和合。。”

都说是破解当然没有施降呀 当然没有报应,只是法师有报应咯。他跟人都法,那天改法师的法术低于人家他就大锅了。呵呵呵。。

不管有没有缘分如再用降来和合,那就叫施降。施 就有报应啦。磕磕磕。。。

这些讲都是那些商业法师来掩饰自己的所作所为而已啦。

Amy87 发表于 2-8-2012 10:45 AM

我本人是南传佛教徒,念的是巴利文经,如果你明白自己 ...

至于信部信有佛没有经,有佛没有教,还是见仁见智呢。

至于那些道理。。只是做人基本道理,每一个宗教都会有的,分别是不同宗教不同背景被不同的解说而已。

hoomeng13 发表于 2-8-2012 01:06 PM
有基本玄学常识都知道,万物都有分阴阳。。科学家和玄学都承认,让我来揭破让知道更多知识。。你就明白, ...

这样的解说很有商业味道呢。磕磕磕。。。

那些法师肯定很厉害A钱的了。。 他们的神坛肯定很大间的咯。咔咔咔。。

ShionLim 发表于 2-8-2012 02:35 PM
这样的解说很有商业味道呢。磕磕磕。。。

那些法师肯定很厉害A钱的了。。 他们的神坛肯定很大间的咯。 ...

呵呵。。你每次都是只看一面。。看不到2面。。呵呵。。你意思神庙大就是骗钱吗。。神庙小就是没骗钱吗。大误解。。。应该纠正正确。实际。骗钱和神庙大小没关系。。是人为的关系。。不是吗。这个大家都认同的。。还有如刀也是2面,可害人也可助人。。降也是一样。。你每次只看表面,没深入研究2面。知识不够。你以为降头施法只是害人。。你错了。。降头很广,让我深入广大分析降头正面,降也可医人。。如中邪病的人。。可请降头神施法医治邪病等。。。。。降头施法可以让男人女人性趣下降,也可让性趣大起等。害人也可助人夫妻。每样东西看2面就对。。。不管任何事情看2面。。你就可深入和。判断准确。。只看一面好坏,。人生失败就多。。呵呵

...

我也是这样认为,还傻傻的等待看人家报应