佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofun

这男人在想什么?

曾经的认识和照顾,若懂得珍惜,此人绝对是有情有义之人
要是觉得难以接受,只怪自己心胸狭窄,或是太过于 ...
vinsion 发表于 16-7-2012 03:32 PM

有情有义,但不顾新女友感受,那叫什么呢?

有情有义,但不顾新女友感受,那叫什么呢?
latte3948 发表于 16-7-2012 03:55 PM

可以把计较转化成体谅...

感受嘛,不是指一定要对方做到自己满意
而是双方都有办法妥协,并且甘心接受

即使对方不改变,自己的心态也可以改变啊!

可以把计较转化成体谅...

感受嘛,不是指一定要对方做到自己满意
而是双方都有办法妥协,并且甘心接受 ...
vinsion 发表于 16-7-2012 04:01 PM

那女友方面要是还是不能接受,一定是女孩的问题吗?男人方面就完全正确伟大?

回复 40# latte3948

对, 如果久久一次我是可以接受的, 但是如果经常一直联络, 我怎么样都接受不到.

认同
WASHzero 发表于 16-7-2012 03:57 PM

如果当初的讨好跟来往,仅仅只是为了顺利交往而已
这样的想法跟行为就实在太利益化了...

当然,不排除一开始确实是为了顺利跟人家女儿交往而费尽心机
只是日久会生情,也会见人心...难免会成为自己生命中可贵的一部分

要是一旦分手了,连人格都变了,未免太现实了一点...
就当作朋友般来往就可以了,何必太注重那个背景、那个过去咧?

地球并不是很大,有时就是这么无可避免地会跟ex有关系的人来往
家人也好、亲戚也好、朋友也好...那都是爱情以外的事,无须担忧~

回复 43# vinsion

你是女生还是男生?

Follow Us
回复  latte3948

对, 如果久久一次我是可以接受的, 但是如果经常一直联络, 我怎么样都接受不到.
momofun 发表于 16-7-2012 04:07 PM

是。你的想法绝对正确。
不是要干涉人家交朋友,而是你已经有了新的情人,要主动减少避嫌。你现在对自己的女友有责任,但对前女友的家人没有责任。孰轻孰重,要分清楚。

回复 37# tequila123

影武者?? 不大明白!

那女友方面要是还是不能接受,一定是女孩的问题吗?男人方面就完全正确伟大?
latte3948 发表于 16-7-2012 04:05 PM

没说谁对或错...
只是对我而言,这对两人的感情不会构成威胁
就很单纯的朋友来往,这样看待就行了!不是吗?
到底之所以介意是介意在哪个点上呢?
就因为是ex的家人吗?
我相信往后他可以对自己现任女友的家人更好咯!
反正这种事也无须去比较,毕竟也很看缘分的

只要有足够的信任,就算男友成为ex父母的干儿子都不是问题  

回复 38# flyingfeeling

他的解释是他们有东西需要帮忙...

几百年联络一次,就像见面之交的Ex, 我可以接受,就是有什么事情重要才联络一下而已
不能定期联络,很奇怪

没说谁对或错...
只是对我而言,这对两人的感情不会构成威胁
就很单纯的朋友来往,这样看待就行了! ...
vinsion 发表于 16-7-2012 04:14 PM

把事情单纯化来看,当然不会有问题。但人家ex的身份摆在那里,确是事实。要是现任女友没有问题,那还好。要是介意,那身为男友的多少要避嫌了。因为现在他对现任女友有责任,而不是对ex的家人有责任。孰轻孰重,还是要分清楚点好。一切以单纯角度出发,看起来很好,但未必是最好,处理不好,就是大问题。

预防胜于治疗。这个道理很多人懂,只是没有什么人愿意去做。和ex的家人的关系,都是通过ex这个桥梁来建立的,一旦ex这个桥梁没了,那就不方便再常常去和人家的家人欢聚了。那么用空,不如拿这些时间多和自己家人欢聚,或者去和新女友家人打好关系。这个才是正经。这并不是你所说的利益化,而是责任。

至于上契,有意的话,我不反对。只希望这个上契能正式点,而不是认干哥哥干妹妹那么的随便。

回复  tequila123

影武者?? 不大明白!
momofun 发表于 16-7-2012 04:11 PM
替身?
偶尔的话又或者有工作来往没关系吧
频密的话
是不是还没有死心你自己知道
我们只能从字面解释

不爽的话不是摊出来好好谈咯
谷谷下
迟早没问题度变成有问题了

回复  flyingfeeling

他的解释是他们有东西需要帮忙...
momofun 发表于 16-7-2012 04:16 PM

那么多亲朋戚友,不一定要叫他咯!偶尔帮忙还OK,常常帮忙就不大好。

回复 50# vinsion

你错了, 他对前人的家人好过自己的现任女友...
举个例子, 现任要搬家, 他说一定要等他才可以搬, ok,
可是当他的家人刚好那天要拿东西, 他就说可不可以改天才搬?
为什么不可以改天才拿东西, 先帮现任搬家呢?

回复 55# latte3948

我也是怎么想, 那么多人为什么偏偏要叫他帮忙呢?

替身?
偶尔的话又或者有工作来往没关系吧
频密的话
是不是还没有死心你自己知道
我们只能从字面 ...
tequila123 发表于 16-7-2012 04:23 PM

版主是说那个男人与前任的关系吗?
死不死心我也不清楚,
他说早就死心了,
前任没有联络那个男人,
只是前任的家人和男人经常联络,
是不是要靠家人来挽回,
我更不懂了!

回复  vinsion

举个例子, 现任要搬家, 他说一定要等他 ...
momofun 发表于 16-7-2012 04:26 PM

搬家是大事,所以需要更谨慎处理
又没有说不愿意帮忙,只是等了一下
或许是为了确保有足够的时间来做咧?
拿个东西,小事一件,本来就随时都可以
这只是在于事情的轻重和方便之分

100%接受不到。。。。。。。。。

回复  vinsion

举个例子, 现任要搬家, 他说一定要等他 ...
momofun 发表于 16-7-2012 04:26 PM

那就很过分了。他做到这种程度,女友有权阻止他们继续来往了,要是男友执意为此争执什么的,那这个男友可以不要了。这样的男友,对你再好都没有用。要他何用?

回复  latte3948

我也是怎么想, 那么多人为什么偏偏要叫他帮忙呢?
momofun 发表于 16-7-2012 04:28 PM

彼此习惯了,单身的话没什么,一旦有了新女友,那这就是个不好的习惯了。