佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimyyeo913

LOGO, 名片设计服务, 不美不收钱!WEIKA DESIGN (jimyyeo913)

本店在此说声抱歉2014 1月1日开始,本店服务收费将会调整一些 ,此外也添加一些新服务了,如有任何不便请多多包涵。

服务方式:(照旧)

1) 设计--》满意--》付款
2)设计--》不满意--》免付

(只提供3次设计,后不满意免付,如需要继续则根据情况而定另加服务费)

服务价格:

1) Logo宝号                 : RM 15  --> (RM 20 Jpeg Only) + (AI 原图 RM 20)
2) Name Card名片       : RM 20 (1 page单面)(照旧) /  RM 25 (both page双面) -->(RM 35)
3) Watermark水印        : RM 20 --> (RM 35)
4) Banner布条, Poster海报, Leaflet手册, Catalog产品介绍, Menu菜单, Invitation / Greeting Card邀请卡/祝贺卡    : RM 20/page --> (RM 30)
5) Ai (Autocad)组装图  : RM 50       (新)
6) Product Photograph商品拍摄 : RM 15 to RM 100++ depend on job 随难度/修图而定 *暂时只限麻坡区   (新)
7) Photo Editing修图服务 : RM 20 to RM 100++ depend on job 随难度/修图而定 (新)
8) Printing Service影印服务  (新)
9) CNC machine NC file programing 裁板程序图设定 : RM 100 / program (新)

*如果您不想交易后的作品作为样本,请预先通知本人,谢谢! 本帖最后由 jimyyeo913 于 18-12-2013 03:54 PM 编辑

jimyyeo913 发表于 10-12-2013 01:29 PM
不好意思迟回复,请问还需要服务吗?

还要服务,不知你如何收费?我要设计名片和店的logo

我想设计一个logo,多少钱? 需要给你什么资料?

Love^Mosquito 发表于 10-12-2013 09:05 PM
我想设计一个logo,多少钱? 需要给你什么资料?

公司名字
设计类型
颜色(如有自己颜色)

RM 15 (3次免费更改)

kenny926 发表于 10-12-2013 06:29 PM
还要服务,不知你如何收费?我要设计名片和店的logo

logo - RM 15
Namecard 1 side RM 20 / both side RM 30
(3 times free edit)

PM 你了, 大概多久能好?

Follow Us
嗨,找你设计logo .

是15块吗?

我想设计一个logo,pm pls

ken1004 发表于 13-12-2013 06:00 PM
嗨,找你设计logo .

是15块吗?

这个月是15
明年开始起价了哦。

本店在此说声抱歉2014 1月1日开始,本店服务收费将会调整一些 ,此外也添加一些新服务了,如有任何不便请多多包涵。

服务方式:(照旧)

2)设计--》不满意--》免付

(只提供3次设计,后不满意免付,如需要继续则根据情况而定另加服务费)

服务价格:

1) Logo宝号                 : RM 15  --> (RM 20 Jpeg Only) + (AI 原图 RM 20)
2) Name Card名片       : RM 20 (1 page单面)(照旧) /  RM 25 (both page双面) -->(RM 35)
3) Watermark水印        : RM 20 --> (RM 35)
4) Banner布条, Poster海报, Leaflet手册, Catalog产品介绍, Menu菜单, Invitation / Greeting Card邀请卡/祝贺卡    : RM 20/page --> (RM 30)
5) Ai (Autocad)组装图  : RM 50       (新)
6) Product Photograph商品拍摄 : RM 15 to RM 100++ depend on job 随难度/修图而定 *暂时只限麻坡区   (新)
7) Photo Editing修图服务 : RM 20 to RM 100++ depend on job 随难度/修图而定 (新)
8) Printing Service影印服务  (新)
9) CNC machine NC file programing 裁板程序图设定 : RM 100 / program (新)

*如果您不想交易后的作品作为样本,请预先通知本人,谢谢!

winnichow 发表于 15-12-2013 11:24 AM
我想设计一个logo,pm pls

PM了哦。。

请问LZ还有在吗?我想要做LOGO的

一粒粒 发表于 23-12-2013 04:45 PM
请问LZ还有在吗?我想要做LOGO的

还有哦,请问还需要服务吗?

2014马上服务方式

2) 设计--》不满意--》免付
3)    每样设计预计3天内完成

服务价格:

1) Logo宝号                   : RM 20 (Jpeg Only) + (AI / PSD 原图 RM 20)
2) Name Card名片        : RM 20 (1 page单面) /  RM 30 (both page双面) (Jpeg Only) + (AI / PSD原图 RM 10)
3) Watermark水印         : RM 30
4) Banner布条, Poster海报, Leaflet手册, Catalog产品介绍, Menu菜单, Invitation / Greeting Card邀请卡/祝贺卡    : RM 30/page (Jpeg Only) + (AI / PSD原图 RM 10)
5) Product Photograph商品拍摄 : From RM 15 depend on job 随难度/修图而定 *暂时只限麻坡区   (新)
6) Photo Editing修图服务 : From RM 20 depend on job 随难度/修图而定 (新)
7) Printing Service影印服务  (新)
8) Ai (Autocad)组装图  : RM 50       (新)

*如果您不想交易后的作品作为样本,请预先通知本人,谢谢!

jimyyeo913 发表于 4-1-2014 08:37 AM
还有哦,请问还需要服务吗?

要哦,等你很久了。呵呵。
请问要给你什么资料?

一粒粒 发表于 4-1-2014 10:43 AM
请问要给你什么资料?

不好意思哦,因为没有提醒消息所以很久没进入,
需要给我公司名字,设计要求
email

一粒粒 发表于 4-1-2014 10:43 AM
请问要给你什么资料?

真是不好意思让你久等了哦
请给我您的公司明,设计概念
email
谢谢 本帖最后由 jimyyeo913 于 5-1-2014 03:42 PM 编辑

jimyyeo913 发表于 5-1-2014 03:40 PM
真是不好意思让你久等了哦
请给我您的公司明,设计概念
email

昨天已经PM你了哦~
有收到吗?

一粒粒 发表于 5-1-2014 04:25 PM
昨天已经PM你了哦~
有收到吗?

有了,三天内就会发给您了,谢谢哦

jimyyeo913 发表于 6-1-2014 08:15 AM
有了,三天内就会发给您了,谢谢哦

好的,
谢谢你