佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新加坡哪里有好的水晶店

我想买一些水晶球5cm-7cm,最近在新加坡观音庙附近的商场看到好多水晶店。请问有谁知道哪间比较有口碑,价廉物美的?有好多商店给人感觉好像黑店似的。。。。。。。也许我不会分辨好坏水晶的关系吧?看了一些紫色,白色的水晶球,价钱在SGD50-SGD100 之间~~
以下是一些商场的名字:
sunshine plaza
bencoolen plaza
fu lu shou plaza
fortune centre

欢迎各位大大介绍跟多有水晶的地方~~~

上网买比较便宜!

回复 2# LIMWEESIN

大大,有什么好介绍吗?

回复  LIMWEESIN

大大,有什么好介绍吗?
slimerlth 发表于 16-7-2012 03:29 PM

krishong
这是我常常跟他购买的ID!

http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=609&page=4

可以找到几家供应商!

或者PASAR找JOLEE

绝对正品!

回复 4# LIMWEESIN

谢谢你的资料~~不过PASAR 找JOLEE?什么来的?哪里pasar?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
回复 1# slimerlth

Fortune centre第四楼,雨竹轩,批发的。不过,我也跟他买,好价。

回复  slimerlth

Fortune centre第四楼,雨竹轩,批发的。不过,我也跟他买,好价。
第一论坛 发表于 17-7-2012 05:16 PM

谢了啦~~~

回复 8# slimerlth

坐落在一个买泰国佛牌的旁边,位置很偏僻,没有什么人的。不过,货色一流。

回复  slimerlth

坐落在一个买泰国佛牌的旁边,位置很偏僻,没有什么人的。不过,货色一流。
第一论坛 发表于 18-7-2012 07:24 PM

那天又经过和进去看过了。。。。不过没问价钱。好像都没有标价的。。。,那里好多石头。

那天又经过和进去看过了。。。。不过没问价钱。好像都没有标价的。。。,那里好多石头。
slimerlth 发表于 18-7-2012 09:10 PM

有真的捷克陨石和大颗的黑电气石么?

有真的捷克陨石和大颗的黑电气石么?
LIMWEESIN 发表于 18-7-2012 09:19 PM

应该有吧,我都不会分哪一个是打哪一个。。哈哈~~

回复 11# LIMWEESIN

我有看到捷克陨石和黑电气石,不过我觉得那里有很多Sugilite和钛金原矿。实在买不下手。

我有看到捷克陨石和黑电气石,不过我觉得那里有很多Sugilite和钛金原矿。实在买 ...
第一论坛 发表于 18-7-2012 09:46 PM

你认识那个老板吗?

回复 14# slimerlth

我不认识那位老板,因为常去,喜欢那里的摆设,所以已经算是常客了。

因为喜欢玩水晶,都在那一带看水晶,有些实在太贵了,尤其是福禄寿的。到处走动以后,才知道哪间比较便宜,哪间比较多原矿,哪间是批发等等之类的。

Sunshine Plaza也有三间,不过我比较喜欢去华人那间,尤其展示很多紫晶洞的。价钱只是OK,不过货色也不错。

我有看到捷克陨石和黑电气石,不过我觉得那里有很多Sugilite和钛金原矿。实在买 ...
第一论坛 发表于 18-7-2012 09:46 PM

2KG以上的黑电气石有多少颗?

捷克陨石价格大约多少?

请PM!

回复 16# LIMWEESIN

我不怎么喜欢电气石,没什么留意。

而捷克陨石,在那里我只是看到一粒。目前最多货的,应该是fortune centre楼下的.

我不怎么喜欢电气石,没什么留意。

而捷克陨石,在那里我只是看到一粒。目前 ...
第一论坛 发表于 19-7-2012 08:42 AM

都是真货么?

假的很多哦!

回复 18# LIMWEESIN

我对捷克陨石没有什么兴趣了,之前收集了几颗。
大大小小的,有些真的有感觉到能量。
现在再也没有以前这么大的兴趣了。
捷克陨石,就连店主也可能都不知道是真的或假的,
更何况我们这么小"ka"(福建话:脚)的。

我的劝告是,超过15克的都要小心冒牌的。
这种重量都是绝种了,都是珍藏品了,所谓的Museum Grade.
还有那种用捷克陨石来做手链的,简直太奢侈了。
出名的卖家有几家,Ebay有一家。就连这个佳礼论坛都有。

记得买得起,也要预先输得起。
万一假的,也不会这么心疼。

我对捷克陨石没有什么兴趣了,之前收集了几颗。
大大小小的,有些真的有感觉到 ...
第一论坛 发表于 19-7-2012 05:41 PM

有理!

我买的捷克陨石几乎都是10GRAM以下的!

16GRAM只有一颗!