佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫之子

国外工作的QS 薪水有多少?

猫之子 发表于 14-1-2013 09:53 AM
7000 大概2800-3000 新币,合理价钱
还没convert 阿公飞着去

老实说,7000还没有convert我游水也要游过去~~~

阿公 发表于 14-1-2013 05:57 PM
老实说,7000还没有convert我游水也要游过去~~~

2-3 年经验而已叻,你去的话最少15k+

猫之子 发表于 15-1-2013 09:49 AM
2-3 年经验而已叻,你去的话最少15k+

15k??我也想...然后他告诉我,你肖想

阿公 发表于 11-1-2013 11:16 PM
6000新币,应该还好吧??
contract manager应该有这个行情吧??等Ray大来向大家讲解讲解~~~

oh我说的不是新币,是一个上市公司的GM的薪水哦。。

感觉建筑很难找吃~上个礼拜我看到一个citibank credit card的sales man带着一个八千的手表~

SRay. 发表于 15-1-2013 09:13 PM
感觉建筑很难找吃~上个礼拜我看到一个citibank credit card的sales man带着一个八千的手表~

如果是上市公司的GM,看的就不是那个薪水了,他会有其他管道赚取更多的收入的~~~
八千的手表,说不定是假的咧?很多时候都是你看我好,我看你好而已~~~

Follow Us
新年又要到了。大家的花红应该还可以吧。
话说回来,阿公你的头像真的是百看不厌。 太传神了。

xeme 发表于 3-2-2013 09:08 PM
新年又要到了。大家的花红应该还可以吧。
话说回来,阿公你的头像真的是百看不厌。 太传神了。

表看酱多,对身体不好~~~

阿公 发表于 4-2-2013 02:40 AM
表看酱多,对身体不好~~~

对咯,尤其是眼睛。荧幕对太多不好。

xeme 发表于 4-2-2013 05:21 PM
对咯,尤其是眼睛。荧幕对太多不好。

要小心~~~

JiNG-y 发表于 18-7-2012 02:13 PM
之前在abu dhabi做,diploma fresh graduate,AED7000, 大概是RM6000.

请问公司有请contract exec senior lvl的吗?

石榴姐姐 发表于 16-3-2016 06:20 PM
请问公司有请contract exec senior lvl的吗?

你要找工吗?

不会太高

嗯嗯,是帮我老公问的,senior qs or senior contract executive,有空缺吗?

石榴姐姐 发表于 17-9-2016 08:01 PM
嗯嗯,是帮我老公问的,senior qs or senior contract executive,有空缺吗?

send resume过来啦,albert_gong@hotmail.com

JiNG-y 发表于 18-7-2012 10:13 AM
之前在abu dhabi做,diploma fresh graduate,AED7000, 大概是RM6000.

現在還在阿布扎比嗎?

本公司聘请
1) QUANTITY SURVEYOR / CONTRACT EXECUTIVE
2 )  M&E ENGINEER

FRESH GRAD 或有经验者都可申请.

地点 : KAJANG / SEMENYIH
Email : wewantyoujoin@gmail.com
如有兴趣,请pm或者send resume 给我我询问详情.