佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^si||y_ange|^

两个女生槟城背包流浪记

mcwong 发表于 23-7-2012 10:51 PM
就是Khoo Kongsi。慢慢来,槟城不会跑的。

哈哈,也对,槟城不会跑掉的

RE: 两个女生槟城背包流浪记 - 鸣谢

1. 啊C [几天以来跟我一起共患难,任劳任怨]
2. 我的爸爸 [sponsor了我一点点]
3. 我的手机 [没有它就没有google map,没有cari,没有google,我就找不到路]
4. sk_choy [还好帮我看过行程,不至于有太大问题]
5. 支持我的各位 [没有各位,写不下去啊!]

印奴 发表于 23-7-2012 10:31 PM
威省好啊~~~!!!

我的家乡就有萤火虫看~~~

萤火虫在哪里看?

^si||y_ange|^ 发表于 23-7-2012 11:16 PM
萤火虫在哪里看?

NIBONG TEBAL高淵一个生态旅游区

^si||y_ange|^ 发表于 23-7-2012 11:05 PM
1. 啊C [几天以来跟我一起共患难,任劳任怨]
2. 我的爸爸 [sponsor了我一点点]
3. 我的手机 [没有它就没有 ...

至少你已经很用心走这个一旅程了

^si||y_ange|^ 发表于 23-7-2012 10:31 PM
出什么事那么严重?

so far rapid KL都可以用touch n go,还有一个什么Rapid pass的

哈, 其實是我自己拿來的.
在沒有準備下跟朋友說很多年沒搭巴士了, 所以特地把車park我朋友家然後我們搭巴士去jetty.
去到jetty, 我們說很久沒搭ferry,就搭ferry.
過了海後我們看到巴士, 就說: "順便搭一下". 結果去到pacific megamall. 然後我們就想說肚子餓, 就在越南餐廳叫東西吃. (我們估計最多RM30+), 結果買單時rm60+, 我們3人把所有錢拿出來後, 只剩下夠我們回penang.
去到jetty已經10pm, 'sapu 車' 問我們要不要搭, 可是我們沒錢了, 就說等巴士, 等了好一陣子有人告訴我們巴士過9 or 930pm就沒開了. 所以最後搞到要叫朋友來載...
那時候好像巴士還叫transit link.

Follow Us
^si||y_ange|^ 发表于 23-7-2012 10:30 PM
lan ga 山在哪里?
KL 我看过这样的夜景的话应该是look out point,可是东西不是很好吃酱
我也和喜欢KL的 ...

好像是cheras那邊的, 那邊有西餐, 泰國餐吃的.

你好幸福喔...我之前去skybar都不肯走, 因為太美了. 如果我可以像你一樣每天都看到就好了

^si||y_ange|^ 发表于 23-7-2012 10:27 PM
是不错,不过刚开始的时候给那位纹身男吓到一下

刚check in的时候刚好饮水机坏掉了,我跟C 因为之前 ...

這種價錢還有這種服務不錯了.
不過那一區會雜點.

還好你們不是現在來. 現在幾乎每天都看到新聞說KL / Selangor / Penang  打搶, 見死不救之類的

哈哈,一个蛮实在的旅游日记,非常喜欢!!!

gidon 发表于 20-7-2012 03:00 PM
为什么要遗憾,不要崇洋。

只怪 什么都有,就是没有帅哥~

ong449 发表于 24-7-2012 12:03 PM

可惜的是LZ没遇到我。。。
可惜的是LZ的行程只差我的行程两天,不然可以共游PG一天,那天我义务带来自JB跟我蛮熟的女网友。

gidon 发表于 24-7-2012 12:25 PM
可惜的是LZ的行程只差我的行程两天,不然可以共游PG一天,那天我义务带 ...

那天你有好好招待老子的老妹吗??

ong449 发表于 24-7-2012 01:20 PM
那天你有好好招待老子的老妹吗??

那要问问她满意吗?

楼主下下一站去林明哦?记得吃烧肉啊~(虽然本人觉得没什么特别)

pipuu 发表于 24-7-2012 08:23 AM
這種價錢還有這種服務不錯了.
不過那一區會雜點.

现在去哪里都好都要怕怕了,治安真的很坏啊

pipuu 发表于 24-7-2012 08:21 AM
好像是cheras那邊的, 那邊有西餐, 泰國餐吃的.

你好幸福喔...我之前去skybar都不肯走, 因為太美了. 如 ...

look out point是ampang的,所以我还是不知道你说的是哪里诶 哈哈

sky bar我没有去过,去了两次都是luna bar,看的是一条jagung看不到另外一条

ong449 发表于 24-7-2012 12:03 PM

帅哥有,只是都在别的民宿

gidon 发表于 24-7-2012 12:25 PM
可惜的是LZ的行程只差我的行程两天,不然可以共游PG一天,那天我义务带 ...

可惜可惜,不过没办法了。我们2个人也玩的很好啊 哈哈哈

鐵也.領主 发表于 24-7-2012 03:36 PM
楼主下下一站去林明哦?记得吃烧肉啊~(虽然本人觉得没什么特别)

林明计划应该不会那么快吧,现在很穷啊。
而且当务之急必须先make sure自己成功毕业先。
现在半天吊什么都不敢计划了

^si||y_ange|^ 发表于 24-7-2012 03:57 PM
look out point是ampang的,所以我还是不知道你说的是哪里诶 哈哈

sky bar我没有去过,去了两次都是lu ...

因為我不是KL人, 所以我不太懂地方. 這張是我從lang ga山拍的

而這張是我在skybar時拍的